others
Batal
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550237a09a3904168b4571/sharing-audio-kerhor-kere-hore-pekanbaru-amp-sekitarnya
Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll Prakata : Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal. J
Lapor Hansip
01-11-2014 22:54

Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya

Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll

Prakata :
Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal.

Jangan lupa jg sensus dengan memposting, lokasi, no telp, perkakas seperti headphone, earphone, iem, amp, dac, dll... (Lebih cakep lagi kalo ada penampakannya, mana tau penghuni dimari ada yang keracun wkwkwkwk emoticon-Ngakak)

Mana tau kapan2 kita bisa mini meet serta berbagi pengalaman.



=======================================================
Yang mau ikut grup bbm Kerhor bisa add bbm ane :
7FF51E56 atau SMS 0813-1440-9898
*Jangan lupa message invite nya "Gabung Kerhor"

Kalo ga pm aja pin bb nya ntar diinvite bbm group Kerhor Pekanbaru
emoticon-Smilie
=======================================================


Dokumentasi Meet Kerhor Pekanbaru 25 Januari 2015 @ Foodcourt Mall Pekanbaru
"Dokumentasi"

"Yang dapet doorprize agan dari Dumai "

"Audio KerHor on Tribun Pekanbaru"
Diubah oleh dymaz
profile-picture
profile-picture
labeneamata32 dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
26-04-2015 10:08
misii mau nanya..toko yg menjual dap cans dan berbagai keperluan audio personal di pku dimana ya? biar bisa langsung audisi gitu..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
28-04-2015 17:51
Belum ada kayaknya sih gan di PKU yg toko khusus audio personal gitu.. Sementara masih di kota2 besar kayak Jakarta yg ada.
Makanya suhu2 dsini pada demen BTJ
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
09-05-2015 18:31
Gan,
Ane ikut gabung
Posisi di rengat.
Punya ane Beats Solo HD dan Swan M50W,
Trus player ane dari HP emoticon-Big Grin
Makasih
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
27-06-2015 08:47
up dulu gan.. sekalian info besok minggu tgl 28 juni 2015 kerhor pekanbaru mau ngadain buka bersama.. kalo mau ikutan bisa hubungi ane atau TS.. makasih ya semua

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
06-07-2015 10:49
sepi amat emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
19-07-2015 06:42
Salam kenal

wahhh ada lagi yang ngehidupin komunitas kere hore ya, dulu waktu gabung di kehor yang satunya rata2 orangnya dari pulau jawa semua.

Quote:DAP seadanya :

Meizu M6
AKG 412P

Diubah oleh evilouse
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
26-08-2015 11:12
Upppp...
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-09-2015 21:14
numpang gabung agan sekalian, ane domisili pekanbaru.
lagi iseng nyari DAP sama earphone yg kere hore siapa tau ada yg niat ngejual atau tau tempat yg ngejual..
kebetulan yang lama barusan hilang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
17-01-2016 17:17
yang belum mengisi DPT untuk pemilu, silahkan disini ya Form DPT
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
05-06-2016 11:54
Wahh ada area pekanbaru ya..
Info dong gan.. ad yg tau jual kurbis di pku dimana ya.. hehe

Makasih sebelumnya.. emoticon-Smilie
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
09-06-2016 01:40
Keren juga ni ada komunitas beginian...

Saya malah ngebayangin ada "Komunuitas Pendingin Ruangan" , ya tau sendirilah gimana panasnya Pekanbaru skrg. Jd dgn komunitas bisa saling berbagi gimana menata ruang agar dingin, pake kipas yg cocok atau ac yg irit Watt tapi dinginnya super gitu hehe
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
28-11-2016 14:08
salam Gan
im50 ath karakternya bass head tu all around. worth ga buat gantiin mihybrid... peningkatan di sisi opo..
sekalian rekomendasi iem/arpome di 600rbuan yg sekelas ma im50
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
28-12-2016 11:35
Quote:Original Posted By hendri.nico
Wahh ada area pekanbaru ya..
Info dong gan.. ad yg tau jual kurbis di pku dimana ya.. hehe

Makasih sebelumnya.. emoticon-Smilie


Wah maaf gan, lama ga online nih hehe..
Wah kalo kurbis jarang ada yg jual, kmrn ane sih sempet punya kurbis.. itu bwa dari jawa hehe..

Quote:Original Posted By ujiecaprone
Keren juga ni ada komunitas beginian...

Saya malah ngebayangin ada "Komunuitas Pendingin Ruangan" , ya tau sendirilah gimana panasnya Pekanbaru skrg. Jd dgn komunitas bisa saling berbagi gimana menata ruang agar dingin, pake kipas yg cocok atau ac yg irit Watt tapi dinginnya super gitu hehe


Sepengetahuan ane sih, kalo pendingiin ruangan index yang dingin pake freon yang tipe R32 jangan yang R410 hehe..

Quote:Original Posted By selawase
salam Gan
im50 ath karakternya bass head tu all around. worth ga buat gantiin mihybrid... peningkatan di sisi opo..
sekalian rekomendasi iem/arpome di 600rbuan yg sekelas ma im50


Kalo pengen yg allround saran ane sih enak iem TFZ 1s gan..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
26-01-2017 11:51
mas, dimas, APBD noh urusin mas hahahaha
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
08-02-2017 06:02
pengen gabung sama ini komunitas
tapi nggak tau cara nya ..
kasih tutor nya dong ..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
10-05-2017 20:24
kalau nyari sony hybrid eartips di pekanbaru dimana ya?
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1 0
1
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
18-08-2017 11:09
udh gk aktif ni trit emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
16-12-2017 10:26
sundul om emoticon-Sundul ada rencana gath 2018 gak nih? emoticon-Big Grin pasti banyak setup baru2 nih emoticon-Wink
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-09-2018 01:42
Sundul gans emoticon-Smilie
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
08-11-2018 18:56
Ini threadnya masih ada penghuninya gak ya??
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia