others
Batal
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550237a09a3904168b4571/sharing-audio-kerhor-kere-hore-pekanbaru-amp-sekitarnya
Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll Prakata : Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal. J
Lapor Hansip
01-11-2014 22:54

Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya

Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll

Prakata :
Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal.

Jangan lupa jg sensus dengan memposting, lokasi, no telp, perkakas seperti headphone, earphone, iem, amp, dac, dll... (Lebih cakep lagi kalo ada penampakannya, mana tau penghuni dimari ada yang keracun wkwkwkwk emoticon-Ngakak)

Mana tau kapan2 kita bisa mini meet serta berbagi pengalaman.



=======================================================
Yang mau ikut grup bbm Kerhor bisa add bbm ane :
7FF51E56 atau SMS 0813-1440-9898
*Jangan lupa message invite nya "Gabung Kerhor"

Kalo ga pm aja pin bb nya ntar diinvite bbm group Kerhor Pekanbaru
emoticon-Smilie
=======================================================


Dokumentasi Meet Kerhor Pekanbaru 25 Januari 2015 @ Foodcourt Mall Pekanbaru
"Dokumentasi"

"Yang dapet doorprize agan dari Dumai "

"Audio KerHor on Tribun Pekanbaru"
Diubah oleh dymaz
profile-picture
profile-picture
labeneamata32 dan lina.wh memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
27-10-2019 16:42
Lho pada kemana nih?
Mending manual ato yg matic om?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
18-10-2019 03:01
Udah sepi nih grup emoticon-Mewek
iem diatas 50 ohm yg recommended apa ye?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
23-02-2019 09:19
Quote:Original Posted By geninaruto
Hahaha.udah pda sibuk ya gan.
Ane juga baru mulai2 hobby sama dunia peraudio an ini.
Kmarin baru meminang sony mdr1, barang second rasa baru. Lumayan lah. Hehehe.
Mau nyari DAP atau DAC yg murah berkualitas, pengennua sih nyobain dulu biar lebih sreg. Siapa tau di pekanbaru ada tokonya


wah hubungin tsnya coba gan, beberapa member kerhor riau udah lama gak kelihatan, di grup fb juga adem ayem aja
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
19-02-2019 13:44
Quote:Original Posted By geninaruto
Masi ada penghuninya gak ni?
Mau nanya2 nih.

Perlengkapan audio yg asli dan worth, semacam headphone atau music playernya di pekanbaru nyarinya di mana ya?


jarang sih gan, kalo mau tanya meet di pekanbaru sama ts bisa atau ntar kita rencanakan lagi gath se-riau
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
16-02-2019 10:29
Masi ada penghuninya gak ni?
Mau nanya2 nih.

Perlengkapan audio yg asli dan worth, semacam headphone atau music playernya di pekanbaru nyarinya di mana ya?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
23-11-2018 03:30
Quote:Original Posted By evilouse
Ini threadnya masih ada penghuninya gak ya??


Masih bro ayok kopdar sekalian sharing set up
2 0
2
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
08-11-2018 18:56
Ini threadnya masih ada penghuninya gak ya??
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-09-2018 01:42
Sundul gans emoticon-Smilie
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
16-12-2017 10:26
sundul om emoticon-Sundul ada rencana gath 2018 gak nih? emoticon-Big Grin pasti banyak setup baru2 nih emoticon-Wink
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
18-08-2017 11:09
udh gk aktif ni trit emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
10-05-2017 20:24
kalau nyari sony hybrid eartips di pekanbaru dimana ya?
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
1 0
1
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
08-02-2017 06:02
pengen gabung sama ini komunitas
tapi nggak tau cara nya ..
kasih tutor nya dong ..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
26-01-2017 11:51
mas, dimas, APBD noh urusin mas hahahaha
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
28-12-2016 11:35
Quote:Original Posted By hendri.nico
Wahh ada area pekanbaru ya..
Info dong gan.. ad yg tau jual kurbis di pku dimana ya.. hehe

Makasih sebelumnya.. emoticon-Smilie


Wah maaf gan, lama ga online nih hehe..
Wah kalo kurbis jarang ada yg jual, kmrn ane sih sempet punya kurbis.. itu bwa dari jawa hehe..

Quote:Original Posted By ujiecaprone
Keren juga ni ada komunitas beginian...

Saya malah ngebayangin ada "Komunuitas Pendingin Ruangan" , ya tau sendirilah gimana panasnya Pekanbaru skrg. Jd dgn komunitas bisa saling berbagi gimana menata ruang agar dingin, pake kipas yg cocok atau ac yg irit Watt tapi dinginnya super gitu hehe


Sepengetahuan ane sih, kalo pendingiin ruangan index yang dingin pake freon yang tipe R32 jangan yang R410 hehe..

Quote:Original Posted By selawase
salam Gan
im50 ath karakternya bass head tu all around. worth ga buat gantiin mihybrid... peningkatan di sisi opo..
sekalian rekomendasi iem/arpome di 600rbuan yg sekelas ma im50


Kalo pengen yg allround saran ane sih enak iem TFZ 1s gan..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
28-11-2016 14:08
salam Gan
im50 ath karakternya bass head tu all around. worth ga buat gantiin mihybrid... peningkatan di sisi opo..
sekalian rekomendasi iem/arpome di 600rbuan yg sekelas ma im50
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
09-06-2016 01:40
Keren juga ni ada komunitas beginian...

Saya malah ngebayangin ada "Komunuitas Pendingin Ruangan" , ya tau sendirilah gimana panasnya Pekanbaru skrg. Jd dgn komunitas bisa saling berbagi gimana menata ruang agar dingin, pake kipas yg cocok atau ac yg irit Watt tapi dinginnya super gitu hehe
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
05-06-2016 11:54
Wahh ada area pekanbaru ya..
Info dong gan.. ad yg tau jual kurbis di pku dimana ya.. hehe

Makasih sebelumnya.. emoticon-Smilie
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
17-01-2016 17:17
yang belum mengisi DPT untuk pemilu, silahkan disini ya Form DPT
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-09-2015 21:14
numpang gabung agan sekalian, ane domisili pekanbaru.
lagi iseng nyari DAP sama earphone yg kere hore siapa tau ada yg niat ngejual atau tau tempat yg ngejual..
kebetulan yang lama barusan hilang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
26-08-2015 11:12
Upppp...
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia