others
Batal
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550237a09a3904168b4571/sharing-audio-kerhor-kere-hore-pekanbaru-amp-sekitarnya
Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll Prakata : Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal. J
Lapor Hansip
01-11-2014 22:54

Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya

Sharing & Berbagi Pengalaman tentang Dunia Audio Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC, dll

Prakata :
Kere hore, awalnyah hanyalah sebuah ungkapan utk menunjukkan bahwa hobi audio itu tdk identik dgn mahal, kita bs mendapatkan setup audio (cans/DAP/amp) dgn harga kere namun kualitas hore. Kere dlm artian harganyah murah, hore dlm arti kualitasnyah bagus, tdk kalah dgn setup audio yg lbh mahal.

Jangan lupa jg sensus dengan memposting, lokasi, no telp, perkakas seperti headphone, earphone, iem, amp, dac, dll... (Lebih cakep lagi kalo ada penampakannya, mana tau penghuni dimari ada yang keracun wkwkwkwk emoticon-Ngakak)

Mana tau kapan2 kita bisa mini meet serta berbagi pengalaman.



=======================================================
Yang mau ikut grup bbm Kerhor bisa add bbm ane :
7FF51E56 atau SMS 0813-1440-9898
*Jangan lupa message invite nya "Gabung Kerhor"

Kalo ga pm aja pin bb nya ntar diinvite bbm group Kerhor Pekanbaru
emoticon-Smilie
=======================================================


Dokumentasi Meet Kerhor Pekanbaru 25 Januari 2015 @ Foodcourt Mall Pekanbaru
"Dokumentasi"

"Yang dapet doorprize agan dari Dumai "

"Audio KerHor on Tribun Pekanbaru"
Diubah oleh dymaz
profile-picture
profile-picture
labeneamata32 dan lina.wh memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
01-11-2014 23:10
absen gan
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
01-11-2014 23:12
absen gan.. izin gabung grup kerhor reg riau.. mudah2an bisa first meet secepatnya dgn peserta yg banyak
emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 05:57
absen om.. emoticon-Big Grin
Tembilahan tpi lgi di Jambi..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 07:41
Numpang gabung juga om. Ane di rohul. Sehari hari masih pake peralatan yg kerhor bingits samdisk sama mx 270 emoticon-Malu. Ada rekomen toko yg jual dap atau headphone kerhor yg isolasinya mantap di pku? Ane pengen beralih ke headphone. Kemarin ada nemu yg jual isk at 3000 di pku, worthed kah om?
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 08:30
ane dari tembilahan gan..
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 09:32
ane dari perawang om..
setup ane colorfly c3, andes sama im50
kapan nih bisa meet? biar bisa audisi setup agan2 disini emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 10:09
kalo setup ane
Dap dx50 ama ivid
cans Se535 (besok dikirim ke pembeli),eph100,ie80
amp topping nx1
Diubah oleh pundoet
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 11:57
Quote:Original Posted By pundoet
absen gan


Quote:Original Posted By shak_thy
absen gan.. izin gabung grup kerhor reg riau.. mudah2an bisa first meet secepatnya dgn peserta yg banyak
emoticon-Sundul Up emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By gemblung94
absen om.. emoticon-Big Grin
Tembilahan tpi lgi di Jambi..


Lanjut om, mari kita ramaikan kerhor regional riau nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryuusei12th
Numpang gabung juga om. Ane di rohul. Sehari hari masih pake peralatan yg kerhor bingits samdisk sama mx 270 emoticon-Malu. Ada rekomen toko yg jual dap atau headphone kerhor yg isolasinya mantap di pku? Ane pengen beralih ke headphone. Kemarin ada nemu yg jual isk at 3000 di pku, worthed kah om?


Setup apapun yg penting bisa fun gan, semua disesuaikan dengan budget. Ntar kan kapan2 bisa meet bareng, icip2 setup yg diatas rata2 emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo liat review2 untuk kelas headphone budget <500k udh worthed isk at 3000, ga kalah sm Tasktar HD 2000. Bisa liat review nya dimari :
review


Quote:Original Posted By shak_thy
ane dari perawang om..
setup ane colorfly c3, andes sama im50
kapan nih bisa meet? biar bisa audisi setup agan2 disini emoticon-Big Grin


Wah, boleh nih kapan2 kalo meet icip2 ATH IM50 nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pundoet
kalo setup ane
Dap dx50 ama ivid
cans Se535 (besok dikirim ke pembeli),eph100,ie80
amp topping nx1


Wew.. setup nya keren nih bro, pasti bisa bikin eargasm emoticon-Big Grin
Boljug nih icip2 setup nya kapan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 12:01
Lebih cakep lagi kalo ada penampakan setupnya, mana tau penghuni dimari ada yang keracun wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 12:16
Penampakan


Diubah oleh pundoet
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 15:20
akhirnya bisa posting juga
ane dari pku nih
Setup ane :
1. DAP : Ipod Touch 4, Philip Gogear Vibe
2. Earbud : Edifier H180, Sony MDR-E9LP
3. Amp : Hippo Cricri, Fiio E06
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
02-11-2014 19:17
sundul gan
mana nih warga pekanbaru dan sekitarnya penggemar audio emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-11-2014 11:37
sundul gan.. biar rame warga kerhor reg riau raya

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-11-2014 11:52
set up ane cuman
dap : Moto G n Philips Go Gear 1Gb
iem : Ath Ck300 n Basic ie70Hd (jimbon)

masih kere hahaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-11-2014 14:37
Quote:Original Posted By gemblung94
set up ane cuman
dap : Moto G n Philips Go Gear 1Gb
iem : Ath Ck300 n Basic ie70Hd (jimbon)

masih kere hahaa emoticon-Big Grin


yg penting telinga hore gan emoticon-Big Grin

sundul lagi ah

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
03-11-2014 18:49
sundul dulu biar rame emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-11-2014 01:25
Quote:Original Posted By gemblung94
set up ane cuman
dap : Moto G n Philips Go Gear 1Gb
iem : Ath Ck300 n Basic ie70Hd (jimbon)

masih kere hahaa emoticon-Big Grin


Biar kere yang penting ga bikin dompet bolong, pikiran plong dan telinga tetep Hore gan emoticon-Big Grin

Kapan2 kita meet bareng gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-11-2014 08:55
Quote:Original Posted By shak_thy


yg penting telinga hore gan emoticon-Big Grin

sundul lagi ah

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


iya gan..

Quote:Original Posted By dymaz


Biar kere yang penting ga bikin dompet bolong, pikiran plong dan telinga tetep Hore gan emoticon-Big Grin

Kapan2 kita meet bareng gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo ke Pku bolehlh meet emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-11-2014 09:29
Quote:Original Posted By gemblung94
iya gan..



kalo ke Pku bolehlh meet emoticon-Big Grin


gimana kalo minggu dpn? kita bikin mini meet aja dulu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Sharing Audio Kerhor (Kere Hore) Pekanbaru & Sekitarnya
04-11-2014 19:21
sundul lagi malam2 gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia