Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54533a380e8b461b6b000000/tipe-para-cewe-sehabis-putus-dibahas-tuntas-oleh-aganwati-sendiri-baru-putus-msk
TIPE TIPE CEWE YANG BARU PUTUS Bingung apa yang ada di pikiran cewe waktu baru putus? Ini nih yang biasa mereka pikirkan dan lakukan sehabis putus yang pasti, akurat, berdasarkan pengalaman dan pengamatan TS sendiri :ngakak 1. Cewek "Bodo amat" Biasanya cewe yang mikir "Bodo amat ah, emg gw peduli?" cewe yang udah ga sayang atau merasa cantik, dia pikir "Cowo juga bukan di
Lapor Hansip
31-10-2014 14:28

Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

TIPE TIPE CEWE YANG BARU PUTUS



Quote:Bingung apa yang ada di pikiran cewe waktu baru putus?
Ini nih yang biasa mereka pikirkan dan lakukan sehabis putus
yang pasti, akurat, berdasarkan pengalaman dan pengamatan TS sendiri emoticon-Ngakak



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

1. Cewek "Bodo amat"

Quote:Biasanya cewe yang mikir "Bodo amat ah, emg gw peduli?" cewe yang udah ga sayang atau merasa cantik, dia pikir "Cowo juga bukan dia doang" apalagi banyak yang ngejar biasanya dia ga peduli walaupun putus, dan ga sedih sama sekali, malah cowoknya yang biasa galau berat



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

2. Cewek belanja gila - gilaan

Quote:Biasanya tipe cewek ini kalo putus ga akan banyak ambil pusing/ nunjukkin kesedihannya didepan orang - orang, tapi kesedihannya disalurkan melalui belanja tiap hari, semakin banyak yang dibeli, semakin lega pula hatinya.



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

3.Cewe tukang nangis

Quote:Cewek tipe ini biasanya cenggeng bgt gan, keinget mantan dikit, netes air mata. Orang nanyain mantan, netes lagi air mata. Biasanya teman temannya dari kasihan sampe "bete" sendiri ngeliat cewe tipe ini yang tergila - gila sama satu cowo. Dari temen yang banyak mau hibur dia, tapi lama - lama malah di ilfeel in karena terlalu sering nunjukkin kesedihannya di depan orang



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

4. Cewek tukang update status

Quote:Cewek tipe ini terbagi menjadi 2, satunya tukang update status galau, satunya update status sok tegar contohnya kalau status galau / sedih: "Im sorry I mistook all our laughs, long nights, sweet texts, and jokes as you caring. I'll think twice before waste my time again" ,"You don't know what you do to me"
atau status sok tegar kyk gini : "God often removes a person from your life for your protection" , atau "Selalu tersenyum emoticon-Smilie"



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

5. Tipe ngumpul / ngepost foto bareng temen-temen

Quote:Cewe tipe ini kalo abis putus langsung aja ngumpul bareng temen, curhat baru putus, sedih bentar, tapi temen - temennya pasti motivasi dia biar ga sedih dan bentar bentar ketawa, smp rumah upload foto bareng temen captionnya "Having fun with you guys, life is so much better with my girlfriends"



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

6. Cewek "cari pengganti"

Quote:Tipe cewek ini abis putus belum juga seminggu udah terlihat jalan sama cowok lain dan di upload di socmed entah maksudnya buat bikin jealous, biar mantan ngerasa nyesel, atau emang terlalu "laku"



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

7. Cewek tukang makan

Quote:Pas pacaran si ngejaga banget biar badannya ga melar kesamping, eh habis putus langsung khilaf ga peduli badannya udh naik berkilo - kilo tetep aja makan terus buat ngelepas kesedihannya



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

8. Cewek "mempercantik diri"

Quote:Tipe cewek ini kalo abis putus langsung deh ke gym, maskeran, diet, dan makin kece. Yang ada di pikirannya cuma memperbaiki diri agar sang mantan menyesal putus dengan dia



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

9. Cewek "nekunin hobby"

Quote:Cewek tipe ini nekunin hobby sebagai salah satu cara buat nyalurin kesedihannya. Biasanya tipe cewek ini pura - purak sok tegar, kalo ditanya "tumben, udh sempet ngelukis lagi?" , dia bakal jawab "iya nih, udah lama gw mau ngelukis, cuman blm sempet. Untung skrg gw putus sama mantan gw, jadi sempet lagi deh nekunin hobby lama gw, seneng bgt deh"



Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!

10. Cewek "workaholic"

Quote:Abis putus, langsung deh usaha - usahanya makin lancar, makin sukses, langsung nyibukkin diri kerja siang dan malam. Buat nyalurin sedihnya, cewek tipe ini ga ada waktu buat nangis atau galau. Tipe cewek ini lebih suka mengejar kesuksesan buat masa depan daripada tangisin cowok emoticon-Kiss




Quote:Nah, yang mana tipe cewe mantan agan? Sebagai cewe menurut ane, walaupun putus, sesedih apapun harus menyalurkan kesedihan untuk hal - hal yang positif emoticon-Kiss



ane menerima :
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Ane menolak :
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum ISO bantuin :
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Follow ig ane gan: @IsabellaTjandra emoticon-Kiss

Thread ane yang lainnya gan:

Quote:[URL="Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara alami"]Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara alami[/URL]
Bedanya temen DEKET sama temen BIASA
Kok OWL CITY ngetweet bahasa indo, pake bahasa ALAY pula. Fansnya OWL city masuk gan


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:36
mantan ane tipe mempercantik diri, soalnya sekarang ane liat makin cantik aja dia emoticon-Amazed
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:36
TSnya cewe yah? emoticon-Malu

Jangan Buka
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:37
ts nya cewek emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:40
waduh.. blm pernah putusin cewe..

keknya reaksinya bakal gmn y.. hihihi... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:44
ts nya baru putus yaa ?? emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:46
Keknya udah pengalaman mutusin cewe emoticon-Big Grin
Diubah oleh serbetmen
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:48
wah TS udah berpengalaman kayaknya nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:50
tsnya jomblo ga emoticon-Genit
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:52
Quote:Original Posted By oesboen
mantan ane tipe mempercantik diri, soalnya sekarang ane liat makin cantik aja dia emoticon-Amazed


nyesel ga gan putus? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wildest.369
TSnya cewe yah? emoticon-Malu

iya emg knp gan emoticon-Bingung (S)

[QUOTE=mr.wangdana;54533ce50e8b46b46b000003]waduh.. blm pernah putusin cewe..

keknya reaksinya bakal gmn y.. hihihi... emoticon-Malu (S)


Jgn diputusin dong kasian kalo cewe diputusin cowo

Quote:Original Posted By yips
ts nya baru putus yaa ?? emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


ga kok emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By serbetmen
Keknya tsnya udah pengalaman mutusin cewek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kichimo
wah TS udah berpengalaman kayaknya nih emoticon-Matabelo


diputusin cowok kali maksudnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:53
kalo cewe baru putus trus langsung dapet pacar baru itu tandanya, "barang murah emang cepet laku". emoticon-raining
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 14:53
cewek mempercantik diri
wah mntp bisa diolah itu
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 15:02
ada yg tegar..
ada yg labil..
WANITA..
emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 15:11

Nangis di kamar emoticon-Malu (S)

emoticon-Angel
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 23:26
sis nya masuk di nomor 3,4,7 ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
31-10-2014 23:29
pigi ngejem gan emoticon-Cool emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh defecat
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
02-11-2014 14:22
kalo ane mikirnya buat tujuan gan untuk mengalihkan perhatian jadi ga keingetan emoticon-Big Grin
yang mungkin post nya belom 2000 mungkin tiap hari bisa ngaskus biar jadi ISO jadi ga keingetan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
02-11-2014 14:29
syukurlah rata2 mantan jd lbh "matang" setelah putus dan malah cepet dpt gandengan baru emoticon-Smilie

Ky di yg ditulis, masih wajar jg.... gak ada yg jadi psycho... emoticon-Ngacir

0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
03-11-2014 13:07
akwakwkakwakwka pasti bilangnya semua cowo itu sama
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
03-11-2014 13:18
Ane tipe nomer 10 gan emoticon-Big Grin

Suka banget di buat kerja dan sibuk2an. Lebih menghasilkan daripada meratapi hal yang sudah berlalu emoticon-Ngacir
0 0
0
Tipe para cewe sehabis putus, dibahas tuntas oleh AGANWATI sendiri, baru putus msk!
03-11-2014 13:28
macem2 ya tipenya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia