alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54526205d675d4d3628b456c/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-10
Lapor Hansip
30-10-2014 23:06
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 10
Diubah oleh hubblebubble
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-11-2014 13:39
LAN
Salken gan... Baru bikin id kaskus gara2 CPNS. Hehehe... Ada yg nyoblos LAN ga gan? Udah hampir 2 minggu ga ada kabar nih...
1
17-11-2014 13:33
Quote:Original Posted By Meykayanto


gan mksdny cat bkn sama cat satria tu bedanya apa ya gan?

trus klo soal login duluan itu mksdny gmn gan?


Beda di tampilan,urutan jenis soalnya, dan tingkat keluasan materi. Rata2 atau mungkin sebagian besar yg udah FR bilang lebih susah yg Satriya, padahal belum tentu juga.
Soal login duluan, ya mitos mengatakan acakan soal bagi yg login lebih cepet mendapat soal yg lebih umum dan mudah. emoticon-Malu (S)


1
17-11-2014 13:29
Quote:Original Posted By arRozy


Ane mah mlah sneng bhsa ketimbang ngafal pasal2 sis..hehe, mkanya twk ane krg memuaskan. Pas sesi ane pnutup kmrn jg bnyk yg ga lolos sis. Yg tgl 11 ga di pampang ya hsilnya? Trtinggi msh 390 hari rabu ap kamis gt kyk nya. Admnstrasi umum cm tes tkd ini aj kan sis?


Kayanya yg tgl11 udah dilepas sis, tempatnya ga muat (sebenernya muat, tapi mereka nempelnya kurang rapi+rapet aja jd banyak ruang kosong yg tersisa tapi tanggung kalo ditempelin sesi berikutnya karena ga bisa ngurut jadi mencar2) mungkin buat gantian nempel hasil sesi berikutnya..
Seinget ane hari rabu ga ada yg dpt 390an.. Mgkn hari kamis tapi bukan di sesi 1, soalnya pas sesi ane tertinggi 364.. Cmiiw
1
27-11-2014 15:45
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5476e4a...e24b81628b456a
0
27-11-2014 15:45
Quote:Original Posted By devil1920


yang bener ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


sapa tawu malah muntsul 2 trit yg baru nantiemoticon-Big Grin
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.