Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54519ea712e257e4468b4574/coc-clan-recruitment-semua-recruitment-silakan-post-disini
Trit ini bakal saya sticky, tidak perlu buat trit baru untuk sekedar info rekruting COC. Yang bikin trit baru bakal didelete langsung oleh mod.
Lapor Hansip
30-10-2014 09:12

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Trit ini bakal saya sticky, tidak perlu buat trit baru untuk sekedar info rekruting COC.

Yang bikin trit baru bakal didelete langsung oleh mod.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 95
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
30-10-2014 15:15
silaken di post d sini unk para CoC mania (gw ga maen)
biar sf games makin rapih

thx mod
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
30-10-2014 16:14
Thanks Mod sebelumnya, ane jadi clan pertama ni ya emoticon-Big Grin

Clan : Dungeon Castle

Gan Dibuka buat troophy 1000 nih, welcome aja kita mau bikin big family. Disini semua terbuka aja, yang hobi ngelawak, hobi war semua welcome emoticon-Angkat Beer. Aturannya juga ga ribet, yang penting Sabtu War serius. Sisanya becandaan aja di clan. Berhubung Clan ini masih baru, jadi welcome banget buat kita ngebangun dr awal, kalo ada yg mau nambah jadwal War buat yg maniac bisa kita diskusiin.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
haha sumpah ni thread berguna banget!!!
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
30-10-2014 16:58
mau promosi, clan: indonesia core, minimal trophy 1000, aturannya simple cuma rajin ngewars ama rajin ngechat
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
30-10-2014 22:48

Join Our Clan ClasH2FlasH (clan level 5)

Buat yang memiliki base TH5 keatas, join clan kita yuk!
We always war, stars awal kita kalah kita santai, ntar pas detik terakhir baru kita bantai
We need Co Leader always on minimal th 9 no prematur... Soalnya akhir2 ini sesepuh pada banyak urusan
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh niessanez
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
31-10-2014 01:52

FREEDOM ELITE RECRUITMENT

Numpang promosi ya gan,

Nama clan FREEDOM ELITE, minimum trophy 1000, minimum troops level 5, rajin chat donate dan request, butuh member loyal, domisili DEPOK, non-stop war, request untuk war tersedia semua troops mentok.

Jadwal kopdar di Coffee Toffee Depok dan Cafe Clash of Clans Depok.
For more info, add line aja : arief.manunited.7

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
31-10-2014 07:51

join MY CLAN "KDM PWS"

gan ane mau promosi clan ane, clan ane udah lama berdiri total war win 61....
ane berharab bisa tambah temen2 baru buat tukar ilmu.....ditunggu ya di clan clan ane juga punya group whatapps +6281331750600
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
31-10-2014 10:37

The Karo Indo

baru mulai main COC?
baru menikmati COC?
apa belum tau COC?

ayo guys, siapapun itu, kalau mw have di game ini,
join di clan "The karo Indo"

mau loe dah pro, master, beginner, bahkan newbie, gak masalah
yang penting kita have fun,

klan kita aktiv, war selalu, dan kita selalu usahakan war dengan jumlah ikut maksimal. jadi jangan takut g kebagian.

baru belajar? nyantai aja, disini para co-leadnya ramah2, gokil2, mbayol2, bakaran nuntun kamu, spy lbh cepat berkembangnya dan makin bs menikmati game ini.

sudah pro? nyantai aja jg, mari kita buat klan yang Fun namun berkualitas.

trop loe belum nyampai 1000? g masalah, req aja melalui ane, entar trops requirment nya ane turunin.

itu posisi war kita skrg, lihat angka kemenangannya.

isu SARA? please deh, jaman skrg masih gituan,
kita beragam, dari sumatra, jawa, kalimantan,
hampir semua agama ada, dan kita menaruh respect akan hal itu.

personel cewek? hmmm you'll know guys

masih banyak lg hal menarik lainnya yang susah untuk dituliskan guys,
lets joint us, we have fun together

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
01-11-2014 01:33
mau promosi clan baru nih emoticon-Big Grin

pemain yang pingin ngembangin diri atau baru th 6 join aja

ke clan : ONDELICIOUS 218 wars won baru 3 kami lagi mencari anggota yg siap bahu membahu membangun clan ini.
rules simple wni rajin war, request donate wajib, sopan, jadwal war seminggu 2x. kesempatan buat naik ke colead masih terbuka emoticon-Kiss (S)

kalau warga kaskus mau masuk ketok aja, bilang dari kaskus gan emoticon-Big Grin

regards Cah Lontong id coc ane emoticon-Peace
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
02-11-2014 00:42

** DreamZ ** Open Recruitement

Permisi gan
SIlahkan singgah ke Clan Ane,
TH 7 keatas welcome..
Syarat aktif War dan donate
untuk pangkat, akan kami berikan setelah melihat loyalty dan jumlah donate agan emoticon-Smilie

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Silahkan Singgah emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
02-11-2014 15:28

CLAN = MenembusBlokade [tanpa spasii]

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Clan baru nih gan, silahkan agan ddan aganwati yg mau gabung dimarri. emoticon-Kiss (S) Syaratnya simple kok gan, yaitu :
- Town Hall level 6 keatas
- Ramah, Aktif, Rajin Donate , Rajin War
- War Seminggu 2 Kali

Untuk 10 anggota pertama saya kasih Elder gan emoticon-Cendol (S)
500 donate, ane kasih Co-Leader emoticon-Cendol (S)
Mari gabung dan Maju bersama MENEMBUSBLOKADE emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
02-11-2014 20:05
Sabun Player
clan baru gan, boleh di intip dulu, ga pakek ribet
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
02-11-2014 23:15
Quote:Original Posted By adawdawdaw
Permisi gan
SIlahkan singgah ke Clan Ane,
TH 7 keatas welcome..
Syarat aktif War dan donate
untuk pangkat, akan kami berikan setelah melihat loyalty dan jumlah donate agan emoticon-Smilie

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

Silahkan Singgah emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)


7 x war menang berturut..
Minimum Trophy untuk join sudah diturunkan, silahkan Join aja emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
03-11-2014 11:08
Masuk clan ane aja gan, anak anaknya asik asik, rajin chat, suka becanda, yang masih level kecil bakal dibimbing kok . Didomisili anak depok
Clan : Glory Venice
Required trophies : 800
War : always
Wars won : 1 ( baru buat 2 hari )
Diubah oleh BeheLBrutaL
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
04-11-2014 22:07

NKRI -Origins-

Monggo agan/aganwati yg doyan,ketagihan,beljar,de el el sama COC...silahkan gabung dengan clan ane.
Tiap hari war, membernya baik rajin menabung dan tidak sombong....27 kali menang war....di jamin bakal jatuh hati dah ama clan ane...hehehe

Rule mudah kok, asli indonesia, wajib war (war tiap hari coyy), lvl tdk d utamakan, jaga sopan santun, rajin berbagi (donate), aktif chat....

DIJAMIN BAKAL BETAH....kesempatan jd co.lead terbuka lebar2...hehehe

Klo mau gabung tinggal search aja NKRI -origins-

Sangkyuu
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
05-11-2014 17:29
gabung gan diclan ane baru berdiri; maaf gan min lv60 war setiap hari ga perlu aktif chat yg penting serius war selamat datang coc mania indonesia ; Tempoe Doeloe
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
06-11-2014 11:14

clan Mojopahit Sakti

Silahkan join gan, kami clan baru sekitar 2mingguan. 7x War pertama alhamdulillah menang terus gan. Jadi kita WAR nonstop pastinya..
Tidak ada batasan TH,level atau troop.. Yg penting loyal n mau ngemajuin clan sama2. Namanya juga clan baru gan..
Monggo, di tunggu ya gan tuk join..
Kalo mau join bilang aja " dari kaskus"
Nanti pasti di accept ama elder/co leader kami.. Thx kaskus
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
06-11-2014 20:42

UTOPIA SAGA Member Recruitment

Dear CoC lovers,

Kami adalah clan kecil, namun sangat solid & performa kami terbilang prima.
Utopia Saga bukan clan yang maniak war, tapi rekor war kami sangat bagus. Utopia Saga cocok bagi player yang menginginkan permainan santai dengan kerjasama tim yang solid.

Clan kami membutuhkan 0 anggota baru. Jika berkenan silahkan bergabung.

Profile
Clan : UTOPIA SAGA
Pendiri : Shiseiru & Kenji
War start : Setiap Selasa & Jumat
Recruitment Status : CLOSED

Requirements
Minimal trophy join : 1100
Minimal TH join: TH7 (dan sudah punya barrack Naga)
Minimal level join : 45
Batasan Anggota : 25

Prestasi
Total War : 52
Menang : 47
Kalah : 3
Draw : 2

War History
Rekor War Utopia Saga


Keterangan
- Setiap minggu akan ada evaluasi performance masing-masing member
- Demi menjaga konsistensi & soliditas tim, untuk sementara kami membatasi jumlah anggota maksimal 25
- Base camp kami di Surabaya, namun banyak juga anggota dari kota lain
- Mayoritas player sudah bekerja, jadi harap maklum kalau chat terkadang sepi

Terima Kasih emoticon-Smilie
Diubah oleh orpheelyra
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
06-11-2014 22:14

open recruitment

gue dari "indo raya oke"
menerima member baru sebelum hari jumat jam7 malam wib
dengan syarat sbb

1. TH 7++
2. troop level 4++
3. trophy 1000

kami tunggu kedatangan kalian

thx
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
07-11-2014 09:42

WE Move up guys

ayo gan, kita berkembang terus
kita g butuh member yg dah merasa jago
kita tempat belajar dan fun
berbagi kesenangan yang sama
kita ada lah

The Karo Indo

Joint, gitu masuk
bilang aja teman "Rumamis"
biar gak di kick
banyak mata2 bersebaran guys

tuh update kita per tanggal 7 Nov 2014

thank youCoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
0 0
0
CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)
07-11-2014 20:40
Quote:Original Posted By mediko
ayo gan, kita berkembang terus

kita g butuh member yg dah merasa jago

kita tempat belajar dan fun

berbagi kesenangan yang sama

kita ada lah



The Karo Indo



Joint, gitu masuk

bilang aja teman "Rumamis"

biar gak di kick

banyak mata2 bersebaran guys



tuh update kita per tanggal 7 Nov 2014



thank youCoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)

CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)CoC Clan Recruitment (Semua recruitment silakan post disini)


gan, karena ane di kick, jadi ane ga bisa nemu clan ente di clan search..

gimana dong ?

0 0
0
Halaman 1 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia