Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
4699
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544fa9bda09a3991308b4573/rikus--republik-imaji-kaskus----part-5
Republik Imaji Kaskus adalah sebuah negara fiksi dengan pemerintahan yang fiksi pula. Adapun tujuan dibentuknya hanya untuk kepentingan hiburan semata. Tidak ada maksud untuk menodai kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia :iloveindonesia
Lapor Hansip
28-10-2014 21:35

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus |

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Disclaimer

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LeviTata dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 232
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/5403c95...cb17a14e8b456c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

TENTANG REPUBLIK IMAJI KASKUS


Republik Imaji Kaskus (RIKUS) adalah sebuah wadah untuk berkumpul para kaskusers dalam berbagi segala hal. Mulai dari hal yang santai sampai serius. Mulai dari yang penting sampai yang nggak penting.

Mau curhat? mengekspresikan kegalauan? Berbagi cerita lucu atau sedih? Posting berita hangat? Promote thread? Atau sekedar ngobrol-ngobrol? Boleh di sini, asal tetap berpegang kuat pada hal-hal di bawah ini yaa...

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5RULES | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:
  • Tidak memposting hal-hal yang berbau SARA
  • Dilarang memancing keributan
  • Dilarang berbagi gambar Porn/BB++/Disturbing Picture
  • Dilarang melakukan Reputation Point(s) Trading!!!
  • Dilarang monolog secara berlebihan
  • Biasakan menggunakan fasilitas SPOILER untuk Posting gambar, khususnya yang berukuran besar
  • Biasakan menggunakan fasilitas Multi Quote dan Edit yang tersedia
  • Saling menghargai, baik itu kepada sesama Warga Negara ataupun Wisatawan




| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

SUSUNAN PEMERINTAHAN

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]sofanzani[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]kingkin28[/CENTER]



Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]hypia99[/CENTER]



Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]scriptone[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]Mr.XXXX[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]gubernurprovjkt [/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]lastanonym[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]srahayudes[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]edansepurr48[/CENTER]


Quote:
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:[CENTER]ricoadis[/CENTER]


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5


Apakah Agan Orangnya?

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:
Akan tersedia beberapa posisi di pemerintahan sebagai menteri negara, apakah agan merasa sanggup? Mari bergabung untuk memajukan negara ini gan! Sering-sering berkunjung kemari dan berbaur dengan warga negara lainnya...
emoticon-Shakehand2



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
VISI DAN MISI| REPUBLIK IMAJI KASKUS


Quote:
Quote:
VISI
Quote:
"Menjadi sebuah negara yang nyaman dan menyenangkan bagi warganegara maupun wisatawan"



Quote:
Quote:
MISI
Quote:
"Menghargai setiap warganegara maupun wisatawan yang ada. Bersikap santun dan bersahabat kepada semua orang yang datang"

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

WARGA NEGARA

Quote:
Quote:
WARGANEGARA BESERTA NOMOR INDUK PENDUDUK

Quote:#1 kingkin28
#2 sofanzani
#3 scriptone
#4 hypia99
#5 dimasttc
#6 srahayudes
#7 christyling
#8 romyalfarezy
#9 bryansnt20
#10 l.al
#11 lastanonym
#12 lekdsater
#13 marwansshop
#14 rendyconan
#15 barunemu
#16 SonyBukanSoni
#17 Mahmoud17
#18 Mr.XXXX
#19 ricoadis
#20 karepmuloss
#21 Vampboyz
#22 colot_nay
#23 andikhayudha
#25 si.juki
#27 i.combrox
#28 svdeo
#29 moodypalf
#31 izi123
#32 shilhammiy
#33 kantongerz
#34 rjet
#35 mhaikal00
#41 kasamatsu
#44 bangkun
#47 tan.in
#48 angonwedos
#55 iUrieganov
#66 milennium2000
#69 likeanidiot
#71 gubernurprovjkt
#75 setan.tengil
#76 nohnyangkut
#77 ray707
#78 kangdikaa
#84 vickry0804
#88 keretasenja08
#94 kriznanda
#95 bestplayer
#96 zizill
#97 kahell
#99 edansepurr48
#100 avibuy


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

Quote:
Untuk para wisatawan yang ingin menjadi warga negara RIKUS, harus ID primedan agan cukup posting 100 post di sini, lalu mengisi form di bawah ini:

Quote:
  • ID Kaskus:
  • Nickname:
  • Gender:
  • Domisili:



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
Diubah oleh rikus.official
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
FREQUENTLYASKED QUESTIONS (F.A.Q.)

Quote:
  • Q: RIKUS ini apa?
  • A: Sebuah tempat berkumpul, berbincang mencari teman. Wadahnya thread b-log kaskus, konsepnya kenegaraan. Jadi di sini ada kepala negara (Presiden, Wakil Presiden, Perdana Menteri), Juga ada jajaran kementerian, dan tentu saja Warganegara. Untuk agan yang baru main kesini dan belum jadi warganegara, maka disebutnya wisatawan.

  • Q: Ane bukan member/warganegara, Boleh ngga ikut ngobrol di sini?
  • A: Silakan gan, RIKUS terbuka buat siapapun, asal perhatikan rules yaa.. emoticon-shakehand

  • Q: Kalau mau jadi member/warganegara, caranya gimana?
  • A: Berbaur, chit-chat di sini, nanti kalo post agan udah 100, bakal diangkat warga negara, diinvite ke Social Group RIKUS, dan dapet Nomor Induk Penduduk (NIP)

  • Q: NIP itu apa?
  • A: NIP itu nomor identitas agan di RIKUS, agan boleh pilih nomor favorit agan, tapi buat sementara cuma tersedia 1-100 dulu ya gan.... : )

  • Q: Kalau ingin menjadi menteri RIKUS gimana caranya?
  • A: Setelah agan jadi warganegara, lalu agan ngerasa punya kemampuan untuk mengisi salah satu posisi, agan boleh melamar. Caranya PM saja salah satu pejabat di sini, nanti kami akan mempertimbangkan lamaran agan tersebut dalam rapat tertutup pimpinan RIKUS. Atau jika kami merasa agan punya kemampuan, justru bisa saja kami yang menawari agan salah satu posisi di kementerian.

0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5

MAKNALAMBANG NEGARA


| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:35
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5



emoticon-CoolWelcome to RIKUS emoticon-Cool



| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5




| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5 | RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5



Quote:
emoticon-Kaskus RadioDream Theatre - The Spirits Carries on emoticon-Kaskus Radio



Quote:
emoticon-Kaskus RadioQueen - Bohemian Rhapsody emoticon-Kaskus Radio



Quote:
emoticon-Kaskus RadioRadiohead - Paranoid Android emoticon-Kaskus Radio






| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
Diubah oleh tokomenyan
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
robohhhhhemoticon-No Sara Please
Diubah oleh bisharyanto
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
emoticon-Selamatemoticon-Selamat SELAMAT ATAS RUMAH BARU REPUBLIK IMAJI KASKUS emoticon-Selamat emoticon-Selamat


==================================

Quote:
Quote:
Top Poster Rikus

Quote:
top 10 Rikus Part 4


Quote:
Top 10 Rikus Part 3


Quote:
Top 10 Rikus Part 2


Quote:
Top 10 Rikus Part 1


Quote:
Top 10 Rikus



Diubah oleh shilhammiy
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
Gw Dapet Pejwan emoticon-Ngakak
Diubah oleh emu99
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36

Treasure

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5


When I Was Your Man

emoticon-norose


The Other Side

| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
Diubah oleh kingkin28
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
Selamat Datang di Rikus emoticon-Big Grin
Diubah oleh keretasenja08
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
dapat pekiwan juga emoticon-Cool
Diubah oleh LeviTata
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
pejwan..!!
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
tutup pejwan dulu emoticon-Cool
oh iya saya mau ngelamar untuk jadi menteri pemberdayaan manusia dong emoticon-EEK!

mereka yg tertinggal dari pejwan:

Quote:Quote:Original Posted By junkrick
Ada apa nih


Quote:Original Posted By karepmuloss
woy jangan di lapak ini lah , di lapak sebelah aja , soalnya di sono ane dapet pejwan

kalo di sini gak dapet pejwan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By gubernurprovjkt
persetan dengan pejwan


Karena ada tulisan " tunggu sejenak untuk reply post " emoticon-Frown



Diubah oleh moodypalf
0 0
0
| RIKUS | Republik Imaji Kaskus | - Part 5
28-10-2014 21:36
ada 2
0 0
0
Halaman 1 dari 232
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-pengalaman-horor-brina
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia