Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f33bcbdcb1725728b4568/cara-mengatasi-emak-yang-cerewet
Emak siapa sih yang ngga cerewet?apalagi Emak Tiri".Bayangin aja setiap ngoceh burung "Love Bird" aja kalah. Nah biasanya gue pake cara ini nih 1.Pura Pura Tidur Dari pada lo pusing dengerin radio ruwet mending tidur aja,dari pada nantinya lo muntah 2.Cuek Aja Gue sebenarnya ga suka iya pake cara ini.tapi gue itu menhargai karya anak muda.Anak sekarang kan gitu,orang udah cape2 nged
Lapor Hansip
28-10-2014 13:12

Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet

Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
Emak siapa sih yang ngga cerewet?apalagi Emak Tiri".Bayangin aja setiap ngoceh burung "Love Bird" aja kalah.

Nah biasanya gue pake cara ini nih


cekidot


Nah itu cara gue untuk mengatasi emak gue yang cerewet.Kalo Emak Lo Gimana?

Terima kasih yang udah emoticon-Rate 5 Star atu bahkan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
15-12-2016 23:25
Yang penting kita diem aja gan kalo emak lagi ngomel cerewet. Kalo kita jawab nanti malah lebih dicerewetin, hihi.
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
15-12-2016 20:11
Pura2 tidur bre emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
19-10-2016 21:26
kalo gue mah dibawa santai aja gan... ibarat emak gue lagi panas2nya, kalo gue ikutan panas bisa jadi petaka gan.. mendingan didengerin sampai istilah baterenya lowbat... trus gue jawab dengan slow aja alias woles ae broooww.. emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Motret
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
04-12-2014 16:11
Quote:Original Posted By distro.rohim
anak durhaka ni agan gak boleh tau. bae bae gan entar dikutuk jadi cered..

bukanya gtu gan,tapi maksdnya menyaring kata2 emak yang ga patut didenger anaknya emoticon-Cool

iya kakak,kan sayang sama orang tua emoticon-Matahari
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
26-11-2014 18:12
durhaka lu gan, biar bagaimana pun juga doi itu emak lu tanpa doi lu gak bisa liat dunia gan

lakukan saja apa yg doi bilang selama itu masuk akal
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
26-11-2014 18:02
alhamdulillah ane ga punya ema yg cerewet
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
26-11-2014 17:56
2 3 4 pling efektif gan
namanya emak2 ya bawel emoticon-Big Grinlong live Zimbabwe
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
13-11-2014 12:02
bukannya sekali di panggil emak harus denger ya gan
kalau bapak 3 kali denger
jadi kalau pura pura malah emoticon-Mewek
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
30-10-2014 12:22
malah kena bully emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
30-10-2014 12:18
wah.. caranya keknya kaga bakal ngefek ke ane gan..

emak ane lngs narik ane biasanya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
30-10-2014 12:14
Quote:Original Posted By distro.rohim


taunya dari mana?


Dari rohim lah emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
29-10-2014 09:06
Quote:Original Posted By bond999
Betul apa kata Agan ini..emoticon-thumbsup


hehe emoticon-Malu (S)
pengalaman nih gan. dulu sempet sebel, dikit2 diomelin. tapi setelah pisah dari emak krasa banget kalo omongannya emak itu bener, gak pernah salah. jadi bisa mahamin emak juga emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 21:22
Quote:Original Posted By budak.ontohod
ih agan gak boleh gitu, dengerin aja, gak didioain baru nyaho luemoticon-Big Grin, doa ibu kan mujarab emoticon-Angel


iya gan saya tau
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 18:58
ih agan gak boleh gitu, dengerin aja, gak didioain baru nyaho luemoticon-Big Grin, doa ibu kan mujarab emoticon-Angel
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 18:47
Quote:Original Posted By siisamsul
anak durhaka ni agan gak boleh tau. bae bae gan entar dikutuk jadi cered..


bukanya gtu gan,tapi maksdnya menyaring kata2 emak yang ga patut didenger anaknya emoticon-Cool
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 18:38
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak ngabur aja gan praktis banget


Main kabur kabur aja log gan. . nanti diteriakin maling
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 18:00
anak durhaka ni agan gak boleh tau. bae bae gan entar dikutuk jadi cered..
0 0
0
Cara Mengatasi Emak Yang Cerewet
28-10-2014 17:55
Quote:Original Posted By jodiesenjaya
kabur aja gan biar aman emoticon-Ngakak


ati2,ntar diteriakin maling
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia