alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/544ee6c3a2cb17a6618b4570/7-momen-dimana-kamu-pasti-dapet-banyak-perhatian
Lapor Hansip
28-10-2014 07:43
7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian

Quote:

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Dalam hidup ini mungkin ada kalanya ente ngerasa sedih. Sedih karena ente ngerasa kurang mendapatkan perhatian dari orang sekitar ente. Tapi kalau ente telisik kembali, sebenernya ente bukannya gak pernah dapetin perhatian, cuma mungkin entenya aja kali yang emang gak pernah ngerasa puas. Karena sebenernya setiap orang dalam hidupnya pasti dapetin banyak perhatian di momen-momen seperti ini:




Quote:

Dilahirkan

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Foto ente lagi kayak gini juga banyak yang suka

Saat pertama kali ente ngeliat dunia yang fana ini lewat tangisan, ente langsung menjadi pusat perhatian. Nah perhatian ini bukan cuma diberikan sama orangtua ente melainkan juga dari Kakek dan Nenek ente, Om dan tante ente, saudara-saudara ente, bahkan teman-teman orangtua ente. Ya, ente langsung jadi superstar kala itu. Apapun yang ente lakukan walaupun cuma nangis, nyusu, boker, dan tidur tetap menjadi hal yang lucu. ente liat aja deh kalau di social media ada orang yang share foto anaknya, pasti banyak mendapatkan respon positif berupa like.

Kalau ente masih belum percaya saat ente baru lahir ente mendapatkan banyak perhatian, coba aja ente tanya ke orangtua ente, gimana semua orang pengen banget ngeliat ente, dan berebutan ngegendong ente. Bedanya jaman dulu belum ada fasilitas social media aja kayak sekarang, jadi ente gak bisa nemuin bukti otentik gitu. Oh, mungkin ente bisa tengok album foto bayi ente yang kayaknya udah sedikit berdebu karena jarang ente liat.




Quote:

Ulang Tahun

Selanjutnya ente bakal mendapatkan banyak perhatian ketika ente berulang tahun. Bakal banyak banget orang yang mengucapkan selamat kepada ente, bahkan ada beberapa yang mungkin ngasih ente kado. Nah setiap orang termasuk pak Esbeye punya jatah sekali dalam setahun ya buat berulang tahun. Dengan kata lain setiap tahunnya ente pasti dapetin perhatian banyak orang tuh. Apa itu gak cukup buat ente? Cuma perhatian yang diberikan paling cuma berlangsung seminggu aja, itu juga udah termasuk bonus sih.

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Momen kayak gini bisa ente dapetin setahun sekali




Quote:

Keberhasilan

Kalau ente ngerasa setiap tahun dapetin banyak perhatian belum cukup, maka ente harus mencetak suatu hal yang bisa ngebanggain ente misalnya, lulus kuliah, dapet penghargaan. Nah dengan keberhasilan semacam ini niscaya orang-orang bakal memperhatikan ente dengan memberikan ucapan selamat. Bahkan kalau yang ente raih itu kelasnya international semacam dapet penghargaan buat kategori acting terburuk sekalipun, ente bakal mendapatkan perhatian orang-orang dari seluruh dunia.






Quote:


Menikah

Saat ente memutuskan untuk menikah sama orang yang menurut ente tepat, maka semua mata tertuju pada ente. Ya gak semua mata orang di dunia ini sih, minimal keluarga, teman dan kerabat gitu deh. Nah kalau ente punya keluarga besar dan temen ente tumpah ruah, maka ucapan selamat bakal membanjiri ente. Belum lagi kalau ternyata pernikahan ente terlihat sangat keren nan elegan, niscaya itu akan terlalu tersimpan dalam benak setiap orang yang menghadiri pesta pernikahan ente. Nah kalau ente ternyata adalah seorang yang terpandang, bukannya gak mungkin pernikahan ente bakal dibahas jauh-jauh hari sebelum hari H, bahkan sampai penyelenggaraannya sekalipun diliput secara live dan exclusive gitu deh. Tuh, kurang dapet perhatian apa coba ente. Makanya kalau pengen banyak dapetin perhatian, tiap tahun ente nikah aja.

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Salah satu pernikahan yang mengundang banyak perhatian




Quote:

Melahirkan

Nah kalau sebelumnya saat ente dilahirkan ente udah mengundang banyak perhatian, maka saat ente melahirkan pun perhatian serupa bakal balik datang ke ente. Mau itu ente yang melahirkan atau ente cuma nemenin istri ente yang melahirkan doang, keduanya tetap menjadi pusat perhatian baik dari keluarga, teman, maupun kerabat. Saking hebohnya perhatian orang ke ente, bukan gak mungkin ente bakal ngerasa capek dan bosan. Ya, karena kan orang abis melahirkan yang dibutuhkan adalah istirahat, tapi karena orang-orang merasakan kebahagian yang sama seperti apa yang ente rasakan, maka mereka bakal silih berganti berdatangan ke rumah ente untuk ngasih selamat atau sekedar ngeliat bayi ente. Jangan ngeluh ya. Kan katanya pengen dapetin banyak perhatian. Gimana sik!

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Barang-barang kayak gini bakal numpuk di rumah ente sebagai wujud perhatian orang kepada ente





Quote:

Sakit

Belum puas juga dapet perhatiannya? Coba deh ente sakit, kalau perlu yang sampe dirawat gitu ya di rumah sakit. Maka dengan demikian perhatian orang bakal tertuju ke ente. Baik itu yang cuma sekedar ngucapin lewat social media, maupun yang langsung datang jenguk ente ke rumah sakit akan berlomba-lomba memberikan perhatian ente. GWS, bro or sis! Gitu katanya. Jangankan sakit yang sampe dirawat, sakit yang cuma karena patah hati aja bakal dapet perhatian. Makanya sering-sering deh patah hati.

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Sakitnya Olga mengundang perhatian publik tanah air





Quote:

Meninggal

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
Nah yang terakhir ini pasti banyak banget yang perhatiin ente, cuma ente gak ngerasain aja. Ya karena ente udah meninggal. Minimal keluarga ente lah yang tau gimana sayang dan pedulinya orang-orang ke ente.

Konon kalau saat ente meninggal cuma sedikit orang yang datang ke pemakaman ente, itu dikarenakan semasa hidup ente kurang berbuat kebaikan. Makanya sering-sering deh berbuat baik selama masih hidup.

So itu mas bro yang menurut moment2 dimana kita akan mendapatkan perhatian emoticon-Peace kalau ada yang lain silahkan share di mari

SOURCE OF THREAD




7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
28-10-2014 07:44
hmm bener banget gan

jadi inget nih waktu ane di lahirkan dulu gan emoticon-Kiss semua orang perhatian ama gw
0
28-10-2014 07:46
kalau ulang tahun sih saia dulu paling di buatin tumpeng ama ibuk emoticon-Kiss

sama pas jadi Presiden nih saya dapat banyak perhatian loh emoticon-Peace
0
28-10-2014 07:47
pas lagi sakit tuh kak biasanya banyak yang perhatian ama kita
padahal sakitnya.disini kak

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian
0
28-10-2014 07:48
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
pas lagi sakit tuh kak biasanya banyak yang perhatian ama kita
padahal sakitnya.disini kak

7 Momen Dimana Kamu Pasti Dapet Banyak Perhatian


emoticon-Ngakak ini kapokmu kapan yo?

0
28-10-2014 07:49
wah aku orangnya low profile om, kalau berpreatasi gak terlihat, seperti angin emoticon-Thinking
0
28-10-2014 07:50
Quote:Original Posted By tokomapan


emoticon-Ngakak ini kapokmu kapan yo?



iya itu kelihatannya juga kangbing.hitam minta dibata dia emoticon-Bata (S)
0
28-10-2014 07:52
Saat ketahuan gan emoticon-Cool
0
28-10-2014 07:52
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


iya itu kelihatannya juga kangbing.hitam minta dibata dia emoticon-Bata (S)


jangan main bata dong kak, aku kan masih nyubi
kalo kena sakitnya.disini kak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0
28-10-2014 07:53
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


jangan main bata dong kak, aku kan masih nyubi
kalo kena sakitnya.disini kak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


bata juga nih emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0
28-10-2014 07:53
saat di bully g masuk gan ? emoticon-Ngakak
0
28-10-2014 07:54
Ane ulang tahun biasa aja ,gak ada yg inget emoticon-Cool
0
28-10-2014 07:55
Quote:Original Posted By likeanidiot
Saat ketahuan gan emoticon-Cool


kegep lg ngapain gan? emoticon-Malu (S)
0
28-10-2014 07:56
Quote:Original Posted By alienwap
Ane ulang tahun biasa aja ,gak ada yg inget emoticon-Cool


kasihan kamu, sakitnya tuh disini. emoticon-heart
0
28-10-2014 07:58
ane ulang tahun ga heboh2 amat gan emoticon-Matabelo
btw nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
0
28-10-2014 07:59
Quote:Original Posted By babumetal


kegep lg ngapain gan? emoticon-Malu (S)


nanti kalo ane kasih tau, nanti ketahuan dong, nanti ane jadi pusat perhatian nanti kalo ketauan nanti emoticon-Cool
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
28-10-2014 08:00
Quote:Original Posted By alienwap
Ane ulang tahun biasa aja ,gak ada yg inget emoticon-Cool


waduh kasihan banget emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By krnwn_indigo


iya itu kelihatannya juga kangbing.hitam minta dibata dia emoticon-Bata (S)

emoticon-Ngakak wkwkwk tahu nih kayaknya sih si kapokmu.kapan

Quote:Original Posted By likeanidiot
Saat ketahuan gan emoticon-Cool


wah ketahuan apa mas bro? :kaget
Diubah oleh tokomapan
0
28-10-2014 08:02
kena musibah ga masuk gan? emoticon-Big Grin
0
28-10-2014 08:03
Emg pas kita dilahirkan pasti dapet banyak perhatian emoticon-Mewek
0
28-10-2014 08:03
Quote:Original Posted By hrhngl
kena musibah ga masuk gan? emoticon-Big Grin


Kaga tau gan emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.