Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ba0bc1cbfaa9d2b8b456c/ask-cara-update-upgrade-bios-vga-vga-ane-msi-r9-280x-3gb
CLOSED
Lapor Hansip
25-10-2014 20:08

[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)

CLOSED
Diubah oleh ravynwolf
0
Masuk untuk memberikan balasan
[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)
25-10-2014 21:04
Quote:Original Posted By ravynwolf
misi mimin, dan sesepuh serta agan2 hardware comp sekalian

ane mau nanya nih cara update bios VGA, VGA ane brand MSI R9 280X

alesan ane mau update bios VGA, soalnya kadang PC Screen ane shaking ke atas bawah, cepet bgt dan kerasa, dan itu ga tentu gan, ga cuma buat maen aja tp kadang2 waktu browsing seperti skrg2 ini bisa gt sendiri...

Dan penyebabnya ga tau apaan, dan shaking nya jg ga bs di prediksi jd bener2 ga tentu, kalo mau RMA ntar susah ngetesnya kayanya soalnya ya kadang2 muncul masalahnya...

Trus kata temen di luar kota yang ngerti PC jg, user dia ada yg pake sama kaya ane dan ada masalah yang sama, jd kemungkinan vga nya emang gt basic problem nya... Dan kata user temen ane itu dia coba update Bios vga nya dan katanya sembuh.,,

Ya untuk ane yg newbie ane ga ngerti apa2 masalah update bios VGA VGA gt gan, tkut salah dan malah matot, sempet baca2 dkit tutorial di google tp ribet dan emang ga pernah sama sekali, jd lebih prefer sama yang udah pernah cobain dan ngalamin jadi bs sambil belajar jg...

Untuk agan" yang ngerti mohon bantuannya gan, atau buat yg lokasi di semarang dan mudeng bs kontek ane via pm langsung

Thanks sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,RAVYNWOLF



enakan RMA gan, ente pake MSI kalo ga salah lumayan pelayanannya kok. dairpada update sendiri garansi rusak, entar kalo hardware rusak cuma bisa buat hiasan doank.
0 0
0
[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)
25-10-2014 21:45
pake MSI? install aja utility software Live Updatenya.

update lewat sana.
0 0
0
[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)
26-10-2014 00:58
Quote:Original Posted By ravynwolf
misi mimin, dan sesepuh serta agan2 hardware comp sekalian

ane mau nanya nih cara update bios VGA, VGA ane brand MSI R9 280X

alesan ane mau update bios VGA, soalnya kadang PC Screen ane shaking ke atas bawah, cepet bgt dan kerasa, dan itu ga tentu gan, ga cuma buat maen aja tp kadang2 waktu browsing seperti skrg2 ini bisa gt sendiri...

Dan penyebabnya ga tau apaan, dan shaking nya jg ga bs di prediksi jd bener2 ga tentu, kalo mau RMA ntar susah ngetesnya kayanya soalnya ya kadang2 muncul masalahnya...

Trus kata temen di luar kota yang ngerti PC jg, user dia ada yg pake sama kaya ane dan ada masalah yang sama, jd kemungkinan vga nya emang gt basic problem nya... Dan kata user temen ane itu dia coba update Bios vga nya dan katanya sembuh.,,

Ya untuk ane yg newbie ane ga ngerti apa2 masalah update bios VGA VGA gt gan, tkut salah dan malah matot, sempet baca2 dkit tutorial di google tp ribet dan emang ga pernah sama sekali, jd lebih prefer sama yang udah pernah cobain dan ngalamin jadi bs sambil belajar jg...

Untuk agan" yang ngerti mohon bantuannya gan, atau buat yg lokasi di semarang dan mudeng bs kontek ane via pm langsung

Thanks sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,RAVYNWOLF


coba cek di sini
0 0
0
[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)
26-10-2014 04:26
mending RMA gan ktimbang update bios emoticon-Peace
cara update bios persis spt ling yg diberi agan darkmasta.

Ane beberapa hari kemarin update bios hd5750
persis caranya kyk link yg diberiken darkmasta
gbr
0 0
0
[ASK??] Cara update/upgrade bios VGA, VGA ane (MSI R9 280X 3GB)
26-10-2014 10:49
thanks agan2 sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)

ga jd ane update, ga brani hehe
Diubah oleh ravynwolf
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia