alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5448d6b532e2e6980b8b456e/cara-jomblo-malam-mingguan-biar-gak-terasa-jomblo
Lapor Hansip
23-10-2014 17:21
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo


Quote:
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


Quote:
malam minggu makin dekat gan emoticon-Ngakak (S)
apa rencana ente ? emoticon-Ngakak (S)


Jadi jomblo itu ada yang bilang bahagia emoticon-angel tapi ada juga yang bilang bahwa jadi jomblo adalah beban sosial, merasa tidak laku, dan minder di pergaulan emoticon-Berduka (S) Beneran, seperti tulisan kami di sini, jomblo memang sebaiknya tidak dijadikan lelucon emoticon-army. Periih man! emoticon-Peace Nah, karena kami pernah jomblo (dan itu sudah lamaaaaaa sekali emoticon-Ngakak (S)), kami akan mengulang nostalgia ketika kami melewati masa-masa menyenangkan (baca:menyakitkan emoticon-Berduka (S)) menjalani kesendirian.

Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo


Tulisan dikecualikan untuk jomblo yang sudah punya gebetan atau paling tidak ada yang naksir emoticon-army. Minimal, jomblo dengan kategori ini masih punya harapan dalam menata hidup mereka emoticon-Peace. Paling tidak, masih punya mimpi untuk melanjutkan garis keturunan (berat bray bahasanya! emoticon-Frown). Jomblo yang kami maksud di tulisan adalah mereka yang SAMA SEKALI TIDAK ADA YANG DITAKSIR ATAU NAKSIR DAN JOMBLO KARENA NASIB BUKAN PRINSIP emoticon-Berduka (S). *matikan TOA*

Nah berikut hal-hal yang biasa dilakukan jomblo di malam Minggu yang dikutip dari rasarab.wordpress.com

Quote:1. Belajar
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Saking nggak ada kerjaannya, terpaksalah ngambil kegiatan ini. Ujian masih setahun lagi belajar mesti serius dari sekarang brosis! Ini benar-benar jomblo yang mesti kita apresiasi tinggi emoticon-Cendol (S). Jomblo teladan emoticon-Embarrassment! Layak dinobatkan sebagai Lifetime Jomblowan/wati Award! emoticon-Cendol (S) Kami yakin jika memang jomblo bisa membuat generasi muda serius belajar, pemerintah akan mencanangkan gerakan baru: Wajib Jomblo 25 Tahun emoticon-Ngakak (S). Dahsyat nggak tuh….


Quote:2. Menyibukkan diri di internet
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Jomblo masa kini dan sudah melek teknologi emoticon-Cool Jomblo yang sudah menjadi bagian dari friendster, facebook dan twitter. Galau adalah mars dari jomblo yang sering berselancar di internet. Kegiatan di internet nggak jauh-jauh dari menelusuri status orang emoticon-Big Grin, mencari tips-tips mendapatkan pacar, cara menembak cewek idaman dan googling kata: tipe lelaki yang disukai perempuan atau sebaliknya emoticon-Big Grin.
Jomblo ini benar-benar memaksimalkan waktu kejombloannya dengan hal-hal yang sifatnya positif dari internet emoticon-army. Ketika sudah frustasi karena tidak masuk tipe lelaki yang diidolakan cewek tidak punya nyali untuk menembak gebetan kata kunci yang diketik di mesin pencari adalah: YANG JOMBLO LAKUKAN DI MALAM MINGGU dan mulai menerapkannya emoticon-Ngakak (S). Aman!


Quote:3. (Pura-pura) menghilang dari jejaring sosial
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Jomblo ini nggak muncul di muncul di jejaring sosial. Yahoo Messenger nggak aktif, nggak update status Facebook dan tidak ngetweet alias cuma memandangi timeline emoticon-Hammer. Tujuannya adalah untuk mengantisipasi situasi di hari Senin yang terjadi seperti dibawah ini emoticon-Ngakak (S):
Quote:*pertemuan jomblo tingkat awal, tingkat menengah dan jomblo berpengalaman*
Jomblo I: Bro, lu kok nggak muncul di chatting room malam minggu kemarin?
Kamu: Wah sori bray, gue lagi jalan sama gebetan gue.
Jomblo I: Wah keren lu. Akhirnya lu punya gebetan juga
Kamu: *tersenyum manggut manggut* emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Misi kamu sukses!


Quote:4. Nonton sepakbola
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Liga seluruh dunia sepertinya sadar betul menempatkan pertandingan di malam Minggu emoticon-Hammer. Mereka pintar mencari pangsa pasar emoticon-Ngakak (S). Tidak usah ditanya inilah alasan kenapa pertandingan sepakbola selalu diadakan di Sabtu malam emoticon-Ngakak (S).
Banyak yang beralasan kenapa malas keluar atau nyari gebetan karena akan mengganggu pertandingan sepakbola. Jomblo seperti ini biasanya akan menderita di pertengahan tahun emoticon-Berduka (S). Ketika semua liga berakhir dan malam Minggu hanya diisi dengan Sinetron emoticon-Ngakak (S) Ganteng Ganteng Harimau, Manusia Serigala, Bastian Sakti, atau Cewek Cewek Steel emoticon-Betty (S).


Quote:5. Main game
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Ini nih kebiasaan cowo jomblo yang paling mainsetrum emoticon-Hammer (S). Biasanya, cowo bakalan tinggal di rumah aja dan memainkan game favoritnya.
Terkadang, ia juga mengajak beberapa teman dekatnya untuk bermain game bersama emoticon-Betty. Game favorit untuk dimainin rame-rame itu biasanya FIFA, PES, atau Tekken.
Nah buat pencadu game online, malam mingguan di warnet adalah hal yang wajib dilakukan emoticon-army. Ada yang suka main DOTA, ada yang main CS, ada juga yang pergi hunting bareng kalau mainnya game MMORPG, dan ada juga yg main AYODANCE emoticon-Betty (S).


Quote:6. Nonton Film
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Saran ane nontonnya jangan di bioskop atau di luar, ntar malah nambah ngenes liat orang pacaran gan emoticon-Ngakak (S) nonton di rumah aja atau di kos, nonton bareng sama temen jomblo biar lebih asik, filmnya jangan drama gan apalagi film...IYKWIM.. wkwkk, beneran tambah ngenes dah emoticon-Ngakak (S)


Quote:7. Mencari Teman Sependeritaan
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Meski gak punya pacar, jomblo juga mahluk sosial. Seorang jomblo juga membutuhkan orang lain untuk menemaninya emoticon-Berduka (S). Dan memang ini lah yang dilakukan jomblo-jomblo tiap malam minggu, mereka menyebar mencari teman yang punya penderitaan yang sama dengan dia.
Tiap malam minggu, jomblo-jomblo ngenes emoticon-Hammer (S) ini biasanya saling menghubungi via SMS atau layanan chatting . “Eh, lo liburan mau ngapain? Ke rumah gue aja yuk! emoticon-Betty (S)” Kemudian mereka saling berkumpul dan gak ngelakuin apa apa. Jomblo-jomblo itu hanya berdiam, dan saling menguatkan emoticon-Berduka (S).


Quote:8. Tidur
Cara jomblo malam mingguan biar gak terasa jomblo

Ini cara paling aman. Jomblo yang sadar kesehatan dan sadar diri emoticon-Cool. Malam Minggu dianggap sama seperti malam-malam lain. Sebenarnya ada lagi loo kegiatan yang ‘mungkin’ sering dilakukan saat malam minggu dan berakhir di kamar mandi emoticon-Ngakak (S). ehem… ada yang tahu apa?


Quote:
nah daripada ente berdoa minta hujan atau doa yg gak jelas emoticon-Ngakak (S)
mending pilih yg di atas emoticon-Ngakak (S)


Quote:
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau berkenan gan


sumber
Diubah oleh moderator.jahat
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
23-10-2014 17:22
Diubah oleh moderator.jahat
0
23-10-2014 17:25
jomblo sama engga ane pikir ssama2 bahagia kok gan,tergantung bahagianya mau seperti apa kan..emoticon-Angkat Beer
0
23-10-2014 17:26
Saran positif yang superrr emoticon-Angkat Beer
0
23-10-2014 17:28
Yang jomblo khawatirkan pas malming tuh cuma persediaan sabun emoticon-Cool
0
23-10-2014 17:28
Berlama2 di kamar mandi emoticon-Angkat Beer
0
23-10-2014 17:34
Main² sama sabun gan emoticon-Ngakak
0
23-10-2014 17:46
Anjritt atas ane pecinta sabun semua emoticon-Ngakak (S)
0
23-10-2014 17:47

hahaha biasa aja mah agan tau smua yang ane alaminemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
23-10-2014 17:47
kalo ane main game online di hp (coc), tapi fitur chat di game nya membuat ane terdeteksi jomblo gan, kan chat jg disitu emoticon-Frown
0
23-10-2014 17:50
bantuin beresin dagangan aja
0
23-10-2014 17:57
ane gak terasa jomblo kok boy..
emoticon-Malu (S)
0
23-10-2014 18:19
mending ngaskus coy
0
23-10-2014 18:22
masih jomblo ya gan TS ? emoticon-Ngakak
0
23-10-2014 18:27
jodoh ane lgi massa di download gan
0
23-10-2014 20:16
Quote:Original Posted By kartosoewiryo
jomblo sama engga ane pikir ssama2 bahagia kok gan,tergantung bahagianya mau seperti apa kan..emoticon-Angkat Beer


bahagia itu sederhana gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By paychee
Saran positif yang superrr emoticon-Angkat Beer


jomblo jomblo yg super emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By likeanidiot
Yang jomblo khawatirkan pas malming tuh cuma persediaan sabun emoticon-Cool


Quote:Original Posted By emu99
Berlama2 di kamar mandi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By prof.langdon
Main² sama sabun gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JuraganApam
Anjritt atas ane pecinta sabun semua emoticon-Ngakak (S)


kimpoi sama sabun neh yeee emoticon-Betty

0
23-10-2014 20:21
Quote:Original Posted By sapri1994

hahaha biasa aja mah agan tau smua yang ane alaminemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By namivia
kalo ane main game online di hp (coc), tapi fitur chat di game nya membuat ane terdeteksi jomblo gan, kan chat jg disitu emoticon-Frown


sabar ya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By patchkom
bantuin beresin dagangan aja


dagangan sapa dulu neh gan ?

Quote:Original Posted By linggglinggg
ane gak terasa jomblo kok boy..
emoticon-Malu (S)


ah masa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sendyanuar
mending ngaskus coy


ngaskus nyari cara malming jomblo y gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sipriee
masih jomblo ya gan TS ? emoticon-Ngakak


tergantung emoticon-Betty
0
23-10-2014 20:26
kalo ane YMan gan ama gebetan emoticon-Cool
0
23-10-2014 22:10
itu semua bisa dipake selain malam minggu gak sih ? emoticon-Bingung

malam jumat, misalnya emoticon-Malu (S)
0
24-10-2014 04:35
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
24-10-2014 04:42
ud di rumah aja nonton tv seharian emoticon-Ngakak
Money Back Warranty Promo ==> http://goo.gl/HazqZK
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.