Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game
Video Thread Rules 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll 3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung por
Lapor Hansip
23-10-2014 10:20

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


Video


Quote:




Thread Rules


Quote:1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku

YANG MAU PATUNGAN JOIN KE GRUP INI YANG MASIH NGEPOST DISINI REQUEST DELETE POST DAN BANNED KE MOMOD emoticon-Big Grin


note: agan2 kalau ada tambahan PMane aja supaya ane taruh di pejwan
Diubah oleh imcrazyofu
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
19-02-2015 09:57
Quote:Original Posted By gooblin.House
Kraknya sih udah ada gan, cuman belum sempurna aja..
Ada bberapa procie yang masih belum support
List ada di depan..
Ane make 8.1 (krak v.2) kaga bisa tuh, kudu make sandboxie baru bisa maen fifanya.
Terus ane install 7 64bit langsung lancar maennya, cuman gagap komentator.

Intinya buat saat ini fifa 15 buat windows8 belom bisa ya gan? Blm ada kracknya?
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
19-02-2015 00:17
Agan2 dan sepuh fifa for pc, emangnya ane mau tanya nihhh
Ane laptop ane pake win 8 dan saya tanyakan ke bbrp penjual dvd game fifa untuk win8 masih belom ada kracknya cuma baru bisa di win7 apa itu bener??
Mohon pencerahannya gann ane udh baca di pekiwan trid ini ttp gangerti soalnyaemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
25-09-2015 15:24
Gan ada yg udah update smpe moddingway versi terbaru yg 3.11?
Ane tiap mau main new carreer crash trus emoticon-Hammer (S) langsung stop working
Ada yg ngalamin jg kah?
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
26-02-2015 23:32
Quote:Original Posted By kilkil666
ane udah update semuamuanya dari
update fifa 4 krack v2
pake sandbox 1.4
windows media player di off
install origin mode offline
tapi masi myncul aja tuh lu si origin emoticon-Frown
ada solusi gag ?
my rig :
intel core2quad 2.93ghz
ram 4gb ddr2
gtx 750ti
win 8.1
ane kasih emoticon-Cendol (S) yg bisa fix emoticon-Ngakak (S)


Kasusnya sama kaya saya gan, saya bela2in inull win 7 baru bsa itu krack nya , Ga muncul origin... Ngga tau kali aja ada solusi lainya gan,
=================================
To agan geno udh saya PM , g tau cara multi quote lewat hp gan emoticon-Smilie
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
26-02-2015 23:20
iya beneran ditempat ane sanboxie 8.1 serasa amateur...emoticon-Ngakak (S)... ga tau kenapa... ane maen di win 7 64 bit aja maennya mesti konsen sama kek fifa2 sebelumnya....
1 0
1
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
11-09-2021 10:32

masih ada penghuninya gk

gan ane baru instal fifa 15 versi tani fit****... itu installannya gk ada confignya ... ane liat komen di web ternyta emang gk ada. jdi itu settingnya kyknya rata kanan jd gk bisa di sett biar costum gitu...ada solusi gk gan? biar bisa sett config n controllernya juga

terima kasih
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
13-02-2020 17:03

Crash

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAMEGan permisi mau tanyak saat
Knp di pc ane gak bs masuk ke game
Keterangan crash app di fifa15.exe
Diubah oleh gembel78
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
29-05-2018 06:31
gan kenapa ya fifa 15 ane stuttering mulu dari awal game sampe main nya, patah patah gitu
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
17-03-2018 18:46
halo agan semua, ada yang bisa bantu ane untuk upload folder fifasetup fifa 15 nya. Ane install fifa 15 fitgirl repack pas udah ke install gak ada pilihan fifaconfig karna gak ada di folder instalannya. jadinya gak bisa ngatur grafik emoticon-Mewek
0 0
0
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
18-02-2018 19:30

Fifa 15 di Win 10

Gan gan..mau tanya..nie fifa 15 kalo di win 10 bisa update pake mod 18 gak ya? Ane nyoba kok tetep gak bisa ya.. fifa ane masih default blm ada mod nya. Leptop udah gak kuat ngikutin jaman..hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia