alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54470aff507410512f8b456f/kelakuan-petugas-spbu-bikin-ane-nyengir
semoga nikmat yang kuasa selalu menyertai agan dan aganwati pagi ini ane berangkat kerja didaerah cikini, dikarenakan isi perut kuda besi sudah mulai kosong maka ane pepetkan kuda besi di SPBU daerah batusari kemanggisan (deket binus) pas lagi antri 2liter lebih premium gak sengaja ane denger pembicaraan antara petugas SPBU yang bergender wanita kepada seseorang didepan ane, kebetulan kuda besi ny
Lapor Hansip
22-10-2014 08:40

kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir

semoga nikmat yang kuasa selalu menyertai agan dan aganwati

pagi ini ane berangkat kerja didaerah cikini, dikarenakan isi perut kuda besi sudah mulai kosong maka ane pepetkan kuda besi di SPBU daerah batusari kemanggisan (deket binus)

pas lagi antri 2liter lebih premium gak sengaja ane denger pembicaraan antara petugas SPBU yang bergender wanita kepada seseorang didepan ane, kebetulan kuda besi nya bermerk suzuki saktria.
berikut adalah cuplikan percakapannya

PS : petugas spbu
PK : pengendara ksatria

PS : wah, tumben baru isi lagi pak?
PK : hmm.. iya nih
PS : udah lama gak isi disini kemana ajah
PK : iya baru sempet isi disini
PS : iya soalnya yang saya inget cuma motor ini doang #faaakkk secara motor ksatria bejibun dijakartaemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
PK : hmmmm..

setelah selesai isi bensin di PK dengan cueknya idupin kuda besi dan jalan.
pas giliran ane yang cuma pake kuda besi mini cantik nan kusam tanpa gigi (sebut saja honda scoopy fi sport edition warna item kucel) dicuekin gak ditanya apa2..
dijalan ane cuma ecem-ecem gak jelasemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

maaf tidak ada penampakan atau bukti, karena ada larangan menggunakan hangpone di areal SPBU.
0
Halaman 1 dari 7
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:41

mantap dah

pertamakzzz gak yah????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:43
Emangnya ente pengen banget ditanya ya gan?
emoticon-Ngakak
Kayanya petugas SPBU nya cakep nih...
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:45
Quote:Original Posted By yudhi31
Emangnya ente pengen banget ditanya ya gan?
emoticon-Ngakak
Kayanya petugas SPBU nya cakep nih...


lumayan igo gan, acem emang acem
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:45
Wkwk ada ada aja ente
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:46
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waaah jarang banget loh gan ada petugas yang perhatian kaya gitu...
salut deh buat petugas pomnya gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:47
yang sabar ya Gan....dulu ane di PGC juga pernah gitu kok karena udah sering ngisi jadi ngobrol emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:47
wah si agan TS cemburu yaaaa hayoooo ngakuuu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:47
emoticon-Ngakak pengen banget ya gan di tanya emoticon-Ngakak
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:49
besok besok poto donk gan....
hehehehehehe....
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:49
bisa dibawa tuh kyaknya gan,,,samperimn ah,,,emoticon-Ngacir2
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:50
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waaah jarang banget loh gan ada petugas yang perhatian kaya gitu...
salut deh buat petugas pomnya gan
emoticon-2 Jempol


Agan ini malah ngasih salut buat petugas pomnya...
Kaga ngerti banget ama perasaan TS...
emoticon-Ngakak

0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:50
napa ga minta ditanya aja emoticon-Hammer2
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:51
petugas SPBU nya modus tuh gan emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:53
modus itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:54
ngarep banget ente gan.. emoticon-Cape d...
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:55
kalo ga ditanyain.. te es aja yang nanyain ke petugasnya emoticon-Ngakak
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:56
Quote:Original Posted By jpunkers
pertamakzzz gak yah????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Matabelo


Pertamax gan emoticon-Ngakak
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:58

#sedih

ane ditanya gan, cuma ditanyain mau isi berapa, itu doang hiksemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
kelakuan petugas SPBU #bikin ane nyengir
22-10-2014 08:58
ane sedikit kasihan ama ente gan..yg sabar yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.