alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5446fc7760e24b935a8b4573/seni-kehidupan-yang-cuma-dimengerti-oleh-anak-kos
Lapor Hansip
22-10-2014 07:38
Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos

Quote:

Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Berbicara tentang seni sebenarnya nggak selalu tentang musik, lukisan, pahatan patung, film, atau hal-hal yang looks and sounds like, expert banget. Menurut kesotoyan Kanda, definisi seni itu adalah bagaimana cara menikmati sesuatu yang kita buat tanpa merasa keberatan.



Intinya, kita menikmati yang kita buat dengan senang hati. Ehehe, bingung ya? Yaudah pokoknya gitu lah, nggak usah terlalu dipikirin. Ini cuma kata pengantar doang kok, yang dipikirin cukup hubungan kamu sama dia aja…



Nah, berhubung kayaknya pembaca Nyunyu lumayan banyak yang ngekos dan juga ada yang belum tau kehidupan anak kos. Perlu kamu tau, Kisanak, sesungguhnya anak kos itu selera seninya tinggi-tinggi banget, lebih tinggi dari omongan ibu-ibu yang pamer kekayaan suami dan kampus anaknya pas lagi arisan.



Bahkan, saking tinggi seleranya, jadi cuma mereka aja yang mengerti seninya…




Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Main game bareng, nggak perlu di warnet.




Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Supaya sepatu nggak berceceran di mana-mana.




Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
IYA MAMAK! UCOK MENGERTI. ~



Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
WAHAI PARA ANAK KOST…



Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Biar cepet sampe ke kampus.




Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos

Biar nggak ketiduran pas lagi ngetik skripsi.



Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Supaya sepatu tetap kintjlong.




Quote:


Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
Ini adalah mahakarya!





Quote:

Itulah seni kehidupan yang cuma bisa dimengerti oleh anak kos.
Sekarang Ane mau tanya ke kamu-kamu yang anak kos, seni apa yang kamu punya?
Udah, nggak usah malu-malu langsung aja upload fotonya di mari yaks emoticon-Ngakak (S).


SUMBER




Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
22-10-2014 07:39
emoticon-Mewek jadi inget waktu pertama kali ngekost nih gan

hiks hiks hiks
0
22-10-2014 07:39
ane bukan anak kos tapi lumayan ngerti sih gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ularpiton
0
22-10-2014 07:40
Quote:Original Posted By ularpiton
ane bukan anak kos tapi lumayan ngerti sih gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


wah keren ente anak orang tajir yah gan emoticon-Belo emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 07:40
ane bukan anak kos gan
0
22-10-2014 07:41
Quote:Original Posted By majhulah
ane bukan anak kos gan


kamu pasti anak mama papah yah?
0
22-10-2014 07:41
Quote:Original Posted By tokomapan


wah keren ente anak orang tajir yah gan emoticon-Belo emoticon-Ngakak


ga semua orang yang ga ngekost itu anak orang tajir gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0
22-10-2014 07:44
jadi inget jaman ngekost, masak nasi sendiri trus makan sama tempe doang
pas lagi cekak2nya kantong

emoticon-Sorry
0
22-10-2014 07:45
Quote:Original Posted By tjahuuilang
jadi inget jaman ngekost, masak nasi sendiri trus makan sama tempe doang
pas lagi cekak2nya kantong

emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak sama tuh gan biasanya gw dulu masak telor ceplok atau makan ikan asin

0
22-10-2014 07:48
Ketika barang diluar menjadi barang milik bersama. emoticon-Cool
Seni tuh gan. emoticon-Cool
0
22-10-2014 07:48
seni yang sangat indah
0
22-10-2014 07:49
equidp anak kost bener banget emoticon-Big Grin
paling berguna promagh pas tanggal tua emoticon-Frown
0
22-10-2014 07:52
Itu yg ngetik skripsi greget banget gan, kalo ketiduran bisa-bisa gak bangun lagi emoticon-Ngakak (S)

Yang terakhir mahakarya sejati gan emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 07:52
ane bukan anak kos , tapi sering numpang di kos an temen emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 07:54
ane anak emak ane
0
22-10-2014 07:55
emoticon-Hi
Kelihatannya kok ngenes banget ya ?
0
22-10-2014 07:55
Dulu sering main ps ya gan
0
22-10-2014 07:56
yang terakhir kok greget banget ye emoticon-Ngakak klu ane bukanya sukantoro emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 07:59
yang ini pengalaman perihbadi ts yak ? Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos

Quote:Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos
0
22-10-2014 08:02
Quote:Original Posted By asYK!
yang ini pengalaman perihbadi ts yak ? Seni Kehidupan yang Cuma Dimengerti Oleh Anak Kos



emoticon-Ngakak gw dulu makan nasi putih deket tukang sate gan
0
22-10-2014 08:03
Quote:Original Posted By arkadium
equidp anak kost bener banget emoticon-Big Grin
paling berguna promagh pas tanggal tua emoticon-Frown


emoticon-Ngakak
kasihan banget gan
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.