alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5445a0aa0e8b463006000000/8-hal-paling-unik-namun-konyol-yg-hanya-ada-di-benua-asia
kalo thread ini lumayan menarik atau lucu ,boleh timpukin ane cendol :toast , atau rate 5 :rate5 , atau minimal comment lah :travel Di berbagai negara di Asia memang dikenal karena memiliki budaya yang beragam dan mengakar. Penduduk Benua Kuning ini juga dianggap memiliki ciri khas yang tidak dimiliki benua lain. Lihatlah beberapa foto unik namun konyol telah kami kumpulkan. Simak baik-baik halama
Lapor Hansip
21-10-2014 06:54

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia



tiada repost diantara kita


warning



Di berbagai negara di Asia memang dikenal karena memiliki budaya yang beragam dan mengakar. Penduduk Benua Kuning ini juga dianggap memiliki ciri khas yang tidak dimiliki benua lain.

Lihatlah beberapa foto unik namun konyol telah kami kumpulkan. Simak baik-baik halaman ini, dan selanjutnya nikmati beberapa foto yang bakal membuat kamu menggeleng-gelengkan kepala atau bahkan terpingkal.

1. Helm Tidur

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia

Salah satu yang paling menguntungkan untuk dilakukan saat berada di kereta api adalah tidur. Selain mampu memulihkan tubuh, tidur juga bisa membunuh rasa bosan dalam perjalanan.

Untuk mempermudah proses menuju tidur nyenyak, wanita ini menyewa helm yang bisa menahan kepalanya. Caranya? Persis seperti foto di atas.


2. Senyum Polisi

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Petugas negara termasuk polisi memang diwajibkan ramah terhadap masyarakat.

Senyum ramah jelas dibutuhkan agar imej tetap terjaga. Demi mendapatkan simpati masyarakat, seorang polisi rela menggunakan masker dengan gambar mulut tersenyum. Dengan demikian ia bakal tampak ceria walau sebenarnya sedang bersedih.

3. Panda atau Gajah

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Binatang berbelalai adalah gajah. Namun dengan warna hitam dan putih, gajah-gajah pada foto di atas lebih terlihat seperti panda.

Ternyata gajah-gajah ala panda itu hendak dipertontonkan pada siswa-siswa. Entah apa maksud mereka.

4. Kerja Bakti Sekolah

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Kerja bakti di sekolah memang sering dilakukan di manapun, termasuk di tanah air. Tapi apa yang diperlihatkan sebuah sekolah di salah satu negara Asia ini cukup mengherankan.

Para murid yang didominasi wanita tampak santai membersihkan jendela di lantai dua dan tiga tanpa pengaman. Jelas ini sangat membahayakan dan tak patut ditiru.

5. Rambu-Rambu Aneh

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Di sudut lampu merah jalan raya biasanya terdapat rambu-rambu dilarang belok kanan, kiri atau lurus.

Akan tetapi kali ini beda! Para pengemudi dilarang untuk lurus, belok kiri maupun kanan. Lalu harus ke mana?

6. Apel bermerk Apple

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia

Logo merk besar memang berpengaruh pada penjualan sebuah produk. Sebuah produsen apel tampaknya sadar betul akan hal itu.

Mungkin bermaksud meraih penghasilan lebih, ia rela menggambar logo Apple di produk apelnya. ya, sama persis seperti foto di atas.

7. Toilet umum

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Toilet umum di tempat keramaian memang dibutuhkan. Selain praktis, toilet yang bersifat tidak permanen ini jelas dibutuhkan oleh manusia. Nah, toilet pada foto di atas jelas berbeda dengan biasanya.

Toilet ini hanya mengandalkan pintu selebar sekitar 50 centimeter. Jadi pastikan celanamu tidak melorot saat menggunakannya.

8. Batman Bin Suparman

8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia


Siapa namamu? Batman Bin Suparman!

Mendengar nama ini jelas setiap orang bakal menggeleng-gelengkan kepala. Nama itu ternyata dimiliki oleh salah seorang warga negara Singapura keturunan Jawa ini. Sepertinya, lebih hero daripada superhero nih!

Sumur
0
Halaman 1 dari 6
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:12
agar tidak menimbulkan pertengkaran ,Pertamax diamankan terlebih dahulu
emoticon-Cool
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:13
di Jepang banyak yg aneh2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:14
emoticon-Ngakak
sebagian udah ada yg sering liat gan
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:16
emoticon-Ngakak wkwkwkwk helem tidur tuh koplak bener gan
wkwkwkkw
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:17
bisanya jepun tuh yg paling koplak inopasi nya emoticon-Jempol
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:18
Buseh itu kerja baktinya greget banget gan...
Ga takut jatoh kayaknya
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:20
Bru tau ane,ternyata batman itu asli y
Senyum polisi kyk badut gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:21
ternyata di asia orangnya suka konyol ya kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:23
kelakuan orang jepang memang koplak bgt tu gan,sampe bikin wc di tempat umum emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:28
Quote:Original Posted By fadhelldaus
di Jepang banyak yg aneh2 gan emoticon-Ngakak

iya gan , kreatifnya kebangetan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By imamthev1v1
emoticon-Ngakak
sebagian udah ada yg sering liat gan


tapi masih tetap lucu kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak wkwkwkwk helem tidur tuh koplak bener gan
wkwkwkkw

yup, kreatif kelewatan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bokapnya..mimin
bisanya jepun tuh yg paling koplak inopasi nya emoticon-Jempol


haha benar banget gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:30
Quote:Original Posted By ularpiton
Buseh itu kerja baktinya greget banget gan...
Ga takut jatoh kayaknya

iya serem juga kerja baktinya emoticon-Takut

Quote:Original Posted By puak.baguak
Bru tau ane,ternyata batman itu asli y
Senyum polisi kyk badut gan emoticon-Ngakak

hahaha koplak bener emang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kapokmu..kapan
ternyata di asia orangnya suka konyol ya kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



iya , gak kalah lah sama benua sebelah emoticon-Wink

Quote:Original Posted By trialham
kelakuan orang jepang memang koplak bgt tu gan,sampe bikin wc di tempat umum emoticon-Ngakak


hahaha... malu pasti kalo kebelet trus boker ditempat kek gituan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:30
kocak gan....emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:33
yg polisi senyum mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:38
Quote:Original Posted By efeswe
yg polisi senyum mantap emoticon-Big Grin


senyuman agan jauh lebih mantaaff emoticon-Betty
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:42
tisu toilet dipajang di rumah makan. emoticon-Big Grin
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:43
konyol maksimal gan emoticon-Ngakak
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:44
Dari indonesia kagak ada gan ?? emoticon-Hammer2
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:44
wanjritt yg kerja bakti sekolah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:45
Quote:Original Posted By lontyfortyeight
tisu toilet dipajang di rumah makan. emoticon-Big Grin


mana gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
8 hal paling unik namun konyol yg hanya ada di benua asia
21-10-2014 07:47
Quote:Original Posted By edotara


mana gan emoticon-Bingung (S)


ane cuma nambahin. jamak di Indonesia seperti itu.
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.