News
Batal
KATEGORI
link has been copied
619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544568e160e24b29228b456a/rekrutmen-cpns-di-lingkungan-badan-nasional-penempatan-amp-perlindungan-tki-bnp2tki
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” ========================================================================================== YANG MERASA JIWANYA TERPANGGIL UNTUK MELAYANI TKI DENGAN SEPENUH HATI, MARI BERGABUNG BERSAMA BADAN NASIONAL PENEMPATAN DAN PERLINDUNGAN TENAGA KERJA INDONESIA (BNP2TKI) REKRUTMEN CPNS di Lin
Lapor Hansip
21-10-2014 02:56

REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)

 REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)


Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
 REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)


==========================================================================================

YANG MERASA JIWANYA TERPANGGIL UNTUK MELAYANI TKI DENGAN SEPENUH HATI, MARI BERGABUNG BERSAMA BADAN NASIONAL PENEMPATAN DAN PERLINDUNGAN TENAGA KERJA INDONESIA (BNP2TKI)




REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI) T.A. 2017




====================================================================================================
REKRUTMEN 2014


LULUS CPNS BNP2TKI TA 2014






Saya bikin thread ini dengan harapan thread ini jadi tempat sharing dan berbagi ilmu bagi yang mau apply di 2014.
Saya berharap ada agan-agan yang berbaik hati ceritain pengalamannya bagi yang pernah ikut test-test sebelumnnya :v
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 31
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
02-10-2017 13:52
Quote:Original Posted By brav0company
klo di liat dr jumlah pendaftar banyak bgt ada ribuan
segitu tertariknya orang jd PNS ya gan,
mungkin beberapa orang yg daftar itu sudah bekerja di perusahaan swasta dll

klo boleh tau kirasan gaji PNS (basic salary sampai tunjangan) berapa?
jd mungkin mereka bisa tau, klo mereka keterima, kira2 bs dpt berapa, jd bs acuan perbandingan dengan pekerjaan sekarang di swasta

biar kita2 yg swasta ini tau gan, hehehe

Thank you



Dah di perbincangkan dipage sebelumnya deh, coba baca dlu, klo ga paham juga baru tanya lagi :belumtidur
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
02-10-2017 14:15

Tanya

Quote:Original Posted By miss.mei



Dah di perbincangkan dipage sebelumnya deh, coba baca dlu, klo ga paham juga baru tanya lagi :belumtidur

Gan, kalo jadwal tesnya keluarnya kapan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
02-10-2017 19:16
Loh miss mei it bs d liat yah kesalahanx d mana?aq cek d sscn kuk isix pengumuman n alur pendaftrn aja,,agak bingung mo ngecekx gmana,,,
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
02-10-2017 21:12
Quote:Original Posted By lastri228
Loh miss mei it bs d liat yah kesalahanx d mana?aq cek d sscn kuk isix pengumuman n alur pendaftrn aja,,agak bingung mo ngecekx gmana,,,


Login sscn dlu. Harusnya bisa di keterangan tidak lulus bisa dilihat alasan tidak lulus. Untuk perbaikan saja. Namun apapun itu, keputusan panita tidak bisa d ganggu gugat.
Diubah oleh miss.mei
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
03-10-2017 07:40
Agan agan... uda keluar blm ya jadwal ujian nya? Ane br cetak kartu pesertanya tp blm ada lokasi sm jadwal ujiannya nih.. minta pwncerahannya
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
03-10-2017 07:43
Quote:Original Posted By sucki
Pengelola tenaga kerja,miss. Semoga tahun ini beruntung 😅😀👍😍


sama gan. ambil dimana gan penempatannya?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
04-10-2017 08:28
Quote:Original Posted By nura.airo
Agan agan... uda keluar blm ya jadwal ujian nya? Ane br cetak kartu pesertanya tp blm ada lokasi sm jadwal ujiannya nih.. minta pwncerahannya


Idem gan.. Mohon infonya gan agan klo dah keluar tempat dan jadwal tesnya.. Haturnuhun..emoticon-Shakehand2
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
04-10-2017 10:09
Agan2 ada yg punya grup whatsapp khusus untuk cpns bnp2tki? Minta linknya dong, atau invite saya 089 6065 14799 terimakasih
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
05-10-2017 14:20
Ada group WA nda sis?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
05-10-2017 14:21
Ada group WA nda sis?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
06-10-2017 08:43
Quote:Original Posted By Nubungsutea


Idem gan.. Mohon infonya gan agan klo dah keluar tempat dan jadwal tesnya.. Haturnuhun..emoticon-Shakehand2


gan pengumuman udah keluar belum?info2 yak kalo udah nongol
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
06-10-2017 15:31
Nostalgia dulu ah... emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
06-10-2017 22:14
Quote:Original Posted By kenlapmajun


gan pengumuman udah keluar belum?info2 yak kalo udah nongol


Sudah ada pengumuman blm gan?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
07-10-2017 11:24
Quote:Original Posted By cahya007
Ada group WA nda sis?


Ada tapi, kayaknya mending di telegram aja. Yang telegram ada d page sebelumnya
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
07-10-2017 11:25
Quote:Original Posted By maxtal
Nostalgia dulu ah... emoticon-Big Grin


Apa sih kamuuuu, cieeeee yang di pemalang. Gmn Kabarnya?
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
07-10-2017 11:25
Quote:Original Posted By megardy
Sudah ada pengumuman blm gan?


Belum kayaknya minggu ini keluar
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
08-10-2017 12:56

CAT BNP2TKI

Sudah dapat info di Bkn

Tes CPNS Bnp2tki akan di selengarakan :
Waktu: 25 - 27 Oktober 2017
Tempat: BKN Pusat (cawang)
Pembagian detail jadwal akan segera diumumkan di Website BNP2TKI

Setelah panita selesai membagi setiap sesinya
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
08-10-2017 18:00
Quote:Original Posted By miss.mei
Sudah dapat info di Bkn

Tes CPNS Bnp2tki akan di selengarakan :
Waktu: 25 - 27 Oktober 2017
Tempat: BKN Pusat (cawang)
Pembagian detail jadwal akan segera diumumkan di Website BNP2TKI

Setelah panita selesai membagi setiap sesinya

Mantap.. Makasih infonya gan
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
08-10-2017 21:48
beroh nanya dong ini di peraturan waktu skd nanti salah satunya dalam ruang tes dilarang bawa BOLPOIN..
kira2 gmana ya coret2 buat jawaban bagian TIU yang biasanya banyak soal hitungan..
0 0
0
REKRUTMEN CPNS di Lingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)
08-10-2017 23:27

Jadwal pelaksanaan CAT CPNS BNP2TKI T.A 2017

http://www.bnp2tki.go.id/read/12742/Pengumuman-Jadwal-dan-Lokasi-Pelaksanaan-SKD-Berbasis-CAT-Seleksi-CPNS-BNP2TKI-Tahun-2017.html
0 0
0
Halaman 29 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia