alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f6bbc0d8b46904b8b456d/penipuan-jasa-desain-rumah-oleh-tito-prihasetyo-nope-082234789399
Lapor Hansip
16-10-2014 13:54
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
Mau lapor no rekening biar masuk database google supaya ga ada yang tertipu lagi

Nama Penipu : TITO PRIHASETYO
No. Hp : 082234789399. 085704070203
Rekening : BCA 0331821755
Email : tito.pratama.182@gmail.com

Berawal dari lihat iklan di kaskus tentang jasa desain rumah link penipu
dan mempunyai web http:// w w w.desainarsitektur.o r g/ kebetulan ane mau bikin rumah jadi minat...

pembayaran pertama sebesar Rp 1.250.000
=> Dapat gambar 3d => ane percaya

pembayaran kedua sebesar Rp 1.250.000
=> Sms ga dibales => Telp Ga diangkat emoticon-Hammer (S)

Tapi No masih Aktif..... Buat yang dihubungi no 082234789399 sebaiknya jangan deh coz 100 % PENIPU emoticon-Najis (S)

BUKTI TRANSFER


Yang bukti pembayaran kedua menyusul hp ane error gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh prabukatrok
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-10-2014 16:00
Saya coba bantu jebak gan
0
16-10-2014 20:05
Dibaca sambil minum kopi enak lur emoticon-Malu (S)


Informasi:
REKENING BCA 0331821755 An. TITO PRIHASETYO
Dibuka diKantor cabang BCA KEDIRI

NAMA DAN KOTA CABANG
ALAMAT KCU Kediri
Jln. Brawijaya 8, Kediri 64123 Jawa Timur ,
Phone : 0354-681057

Tito Pratama aka TITO PRIHASETYO
Menikah Pada 4 Maret 2010
Istri bernama Darmayanti Setelah menikah Darmayanti Prihasetyo
Memiliki satu putra



Dipertengahan tahun 2014 Rumah tangganya
kandas ditengah jalan, mungkin suka cabe"an emoticon-Big Grin
Hoby trade, dan juga main game.
selalu merasa dirinya mirip Ariel noah emoticon-Big Grin
Istrinya tahu kalau dia kadang mencari nafkah yg tidak
halal.
Pernah bermasalah atau melakukan penipuan yg sama
hanya saja kasusnya berakhir damai
DISINI
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
"Cari uang halal ya pah, buat beli cucu,jangan cucu baru ya" emoticon-Ngakak

Kontak yang pernah digunakan
085704070203
082234789399
085736122594

PIN BB yang pernah digunakan
30f88047
26a440a3
79e676a8

Email :
tito.pratama.182@gmail.com
tito.pratama10@yahoo.com

salah satu domain untuk aksinya
http:// www. mallindomu. c*m
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

Facebook :
https://www.facebook.com/nenok.miliknya ( ISTRINYA )
https://www.facebook.com/titopratama.jumpstreet ( TITO )

NIK tidak perlu karena alamat tertera jelas dibawah
Pernah Tingggal Dialamat sebagai berikut :

Alamat pertama:
Jln.Panglima Sudirman No.99 Kediri.

Alamat Kedua :
Perum BTN rejomulyo No. 182, 64114 Kediri.

Alamat ketiga :
Perum BTN Rejomulyo Gang Melati No.29 Kediri.

Silakan Lakukan Hal Semaksimal mungkin yang
bisa ts lakukan.
Blokir rekening, lapor kepolisian agar bisa
ditindak lanjuti lebih jauh.
Lebih bagus susul kealamat yang bersangkutan
Atau tanya istrinya masih sering online difacebook
( Jangan sambil grepe"njih ) emoticon-Ngakak
0
16-10-2014 22:11
Quote:Original Posted By manguni777
Saya coba bantu jebak gan


Makasih sebelumnya gan, lemah lemah teles gusti Allah ingkang mbales... emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By jack.dredd
Dibaca sambil minum kopi enak lur emoticon-Malu (S)


Informasi:
REKENING BCA 0331821755 An. TITO PRIHASETYO
Dibuka diKantor cabang BCA KEDIRI

NAMA DAN KOTA CABANG
ALAMAT KCU Kediri
Jln. Brawijaya 8, Kediri 64123 Jawa Timur ,
Phone : 0354-681057

Tito Pratama aka TITO PRIHASETYO
Menikah Pada 4 Maret 2010
Istri bernama Darmayanti Setelah menikah Darmayanti Prihasetyo
Memiliki satu putra



Dipertengahan tahun 2014 Rumah tangganya
kandas ditengah jalan, mungkin suka cabe"an emoticon-Big Grin
Hoby trade, dan juga main game.
selalu merasa dirinya mirip Ariel noah emoticon-Big Grin
Istrinya tahu kalau dia kadang mencari nafkah yg tidak
halal.
Pernah bermasalah atau melakukan penipuan yg sama
hanya saja kasusnya berakhir damai
DISINI
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
"Cari uang halal ya pah, buat beli cucu,jangan cucu baru ya" emoticon-Ngakak

Kontak yang pernah digunakan
085704070203
082234789399
085736122594

PIN BB yang pernah digunakan
30f88047
26a440a3
79e676a8

Email :
tito.pratama.182@gmail.com
tito.pratama10@yahoo.com

salah satu domain untuk aksinya
http:// www. mallindomu. c*m
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

Facebook :
https://www.facebook.com/nenok.miliknya ( ISTRINYA )
https://www.facebook.com/titopratama.jumpstreet ( TITO )

NIK tidak perlu karena alamat tertera jelas dibawah
Pernah Tingggal Dialamat sebagai berikut :

Alamat pertama:
Jln.Panglima Sudirman No.99 Kediri.

Alamat Kedua :
Perum BTN rejomulyo No. 182, 64114 Kediri.

Alamat ketiga :
Perum BTN Rejomulyo Gang Melati No.29 Kediri.

Silakan Lakukan Hal Semaksimal mungkin yang
bisa ts lakukan.
Blokir rekening, lapor kepolisian agar bisa
ditindak lanjuti lebih jauh.
Lebih bagus susul kealamat yang bersangkutan
Atau tanya istrinya masih sering online difacebook
( Jangan sambil grepe"njih ) emoticon-Ngakak


makasih buanyak infonya mas gan.... moga bertambah rejeki nya agan sekeluarga,.... emang lagi apes ane padahal uang segitu lumayan buat jaga2 klo istri ane melahirkan 3 bulan lagi...
Diubah oleh prabukatrok
0
17-10-2014 01:30
WARNING
Saran buat para buyer, jika ada transaksi dg seller yg gajelas/nubitol/ga ada background, apalgi yg oportunis. Usai transfer, Bgtu di follow up dg sms-bbm-wa ga ada reply yg mencerahkan, coba lakukan langkah dibawah ini:::

- langsung blokir rek bank seller/penipu jika sejam ud ga ada kabar apalagi kasih resi invalid/palsu

- blokir langsung tnpa spengathuan si seller. Lbh cepat lbh baik. Pngalaman ane hitungan jam langsung keblokir rek bank penipu

- kalo sudah terblokir, dijamin posisi tawar korban lbh baik buat nego dg [calon]penipu. Krena adanya rek bank inilah si pnipu kian beraksi.

- jikalau salah paham, minta maaf selesai, buka blokir mudah, tinggal telphone ke cc bank ybs

-usahakan transaksi apapun dilakukan pagi/siang, bilamana terjadi hal diatas, pihak bank cepat blokir rek bank penipu saat itu juga.

Hal tsb diatas semata buat pelajaran buat para seller katro yg ga tau etika, mengganggap buyer bak robot yg ga punya hati, dan mempermainkan apalagi sampai berniat menipu buyer


*brdsrkan pengaman pribadi ane





salam prihatin
0
17-10-2014 10:36
Udah lengkap tu gan. Tinggal sergapp emoticon-Big Grin
0
17-10-2014 20:10
ternyata mahal juga ya jasa desain rumah itu.
ane juga sempat pengen bangun rumah terus beli buku2 contoh desain rumah lumayan buat inspirasi gan

udah 2 kali nipu berarti memang profesi nya tuh gan
ane iseng2 cek galeri foto fotonya ternyata palsu gan
ini contoh foto TS: [url]forbidden*/portfolio/desain-rumah-2-lantai-tipe-250/[/url]

foto itu aslinya dari sini:
[url]****/perumahan-baru/detail-gallery-perumahan-baru-di-ngaglik-sleman-652-en.html[/url]
Perum Palagan Asri 3 Yogyakarta



Saran ane agan request blokir rekening, setidaknya biar ngga makan korban lagi
Diubah oleh bakung16
0
27-07-2015 12:11
Aduhhh... baru tau TS ini dapet laporan dari marketing sya.... mksutnya TS ini gimana ya ??emoticon-Mad (S)
haii... ini data client
namanya : Pak Endi
Email : endy.yuditya@yahoo.com
Pesanan melalui email jadi alamat tidak ada,
Luas bangunan 120m , Luas tanah 545m
Pesan di paket standart Harga 20rb/m total biaya 2.4jt , pembyaran 2x artinya 1,2jt di depan dan 1,2jt setelah semua project selesai.....


mksutnya TS ini apa ?
Gambar 3D terkirim di email , ok
ini SSnya via email
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

SS pengiriman Gambar Kerja ( IMB ) dan RAB via email
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

Tidak saya kirim via JNE berupa print out karena sudah sepakat Print out di ganti RAB

NIPUNYA DIMANA.... AHHHHH PARAAHHHHH , SUDAH SEPAKAT PRINOUT DI TUKAR RAB memang gak di kirim via JNE,
hanya via email. BACA LAH daftar harga di websitenya....
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

ini juga SS folder dari PC tentang projectnya :
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
Lagi
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

WOOOOIIII NIPUNYA DIMANA?? SEMUA SUDAH DIKIRIM KE EMAIL....... RAB JUGA UDAH....
Apa elu kompetitor sya?? jatuhin nama baik ajaemoticon-Mad (S) ....klo kompetitor..... bersaing yang bener lah.....


sampai saat ini data diri sya tidak berubah.... itu lengkap kan datanya??? ya karena ada semua di website., sampai saat ini website juga masih aktif.

MOMOD, ahhhhh parah........gimana sih management KASKUS??? ati-ati low....ini urusannya sama PT.




Diubah oleh mallindomu
0
27-07-2015 12:35
ini saya tunggu 3 hari jika tidak ada tindakan atau jawaban... MODERATOR dan nick prabukatrok akan saya cari
, ingat .... perusahaan ini bergerak di bidang PROPERTY, kalo mau adu di MEJA HIJAU silahkan.
0
27-07-2015 18:05
asik ada counter neh emoticon-Cendol (S)
0
28-07-2015 08:50
kalau boleh tahu itu ss gmailnya dibuat kapan?
soalnya tulisannya cuman 8 maret doank berarti waktu ambil ssnya masih ditahun yg sama, soalnya gmail pasti nampilin tahunnya kalau emailnya udah setahun yg lalu contoh 8/1/2014

kalo ambil ssnya ditahun 2015 berarti itu email baru terkirim 8 maret 2015, di tanggal Gambar kerjanya aja tanggalnya 2015 semua,

dari gambar sms yg ts kirim dia transfer tahun 2014 entah itu bulan ke 5 atau bulan ke 9 tapi yg jelas gak cocok juga dengan tanggal pengiriman yg di ss agan, kalau agan ngirim 8 maret 2014 kok bisa duluan denah sama RABnya daripada transfernya TS, kalau 8 maret 2015 kok lama bener sampai berbulan2 baru ngirim denah sama RABnya, di order page yg agan ss itu kan cuman 10-15 hari kerja

dan nama asli tsnya itu bukan Endy Yuditya
tapi Prangadi Yudhantoro

Quote:Original Posted By mallindomu
Aduhhh... baru tau TS ini dapet laporan dari marketing sya.... mksutnya TS ini gimana ya ??emoticon-Mad (S)
haii... ini data client
namanya : Pak Endi
Email : endy.yuditya@yahoo.com
Pesanan melalui email jadi alamat tidak ada,
Luas bangunan 120m , Luas tanah 545m
Pesan di paket standart Harga 20rb/m total biaya 2.4jt , pembyaran 2x artinya 1,2jt di depan dan 1,2jt setelah semua project selesai.....


mksutnya TS ini apa ?
Gambar 3D terkirim di email , ok
ini SSnya via email
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

SS pengiriman Gambar Kerja ( IMB ) dan RAB via email
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

Tidak saya kirim via JNE berupa print out karena sudah sepakat Print out di ganti RAB

NIPUNYA DIMANA.... AHHHHH PARAAHHHHH , SUDAH SEPAKAT PRINOUT DI TUKAR RAB memang gak di kirim via JNE,
hanya via email. BACA LAH daftar harga di websitenya....
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

ini juga SS folder dari PC tentang projectnya :
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399
Lagi
Penipuan Jasa Desain Rumah oleh TITO PRIHASETYO Nope 082234789399

WOOOOIIII NIPUNYA DIMANA?? SEMUA SUDAH DIKIRIM KE EMAIL....... RAB JUGA UDAH....
Apa elu kompetitor sya?? jatuhin nama baik ajaemoticon-Mad (S) ....klo kompetitor..... bersaing yang bener lah.....


sampai saat ini data diri sya tidak berubah.... itu lengkap kan datanya??? ya karena ada semua di website., sampai saat ini website juga masih aktif.

MOMOD, ahhhhh parah........gimana sih management KASKUS??? ati-ati low....ini urusannya sama PT.






0
28-07-2015 11:25
coba di ulas masalah ini.... yang bikin TS, tolong upload desainnya yg saya krjakan....sya cari datanya....., bukannya gimana... krna perusahaan sya bukan penipu...ini pasti ada yg salah.
Diubah oleh mallindomu
0
28-07-2015 12:57
Tanggal pengiriman sama tanngal trf koq beda?

bisa di perjelas lagi soal tanggal dan bulan pengiriman nya?
trus dsini jg aneh si TS jg ngk ad hubungin si Seller , tapi sellernya dtg ke sni .

jdi sbnrnya yg benar gmn?
0
28-07-2015 15:50
ini juga lagi nunggu in si TS gan.... coba di luruskan...
0
08-08-2015 00:28
Quote:Original Posted By mallindomu
ini juga lagi nunggu in si TS gan.... coba di luruskan...


maaf sebelumnya baru ngasih feedback, ane kerja di hutan sinyal internet ga ada hehe
Kita ulas aja bukti yang diberikan mallindomu (tito.pratama.182@gmail.com) ini bukan Email saya (adiyudhan46@gmail.com), malah kasih SS email endy.yuditya@yahoo.com, GA NYAMBUNG !!!!!

Kamu boleh beri bukti orderan A/N Pak Endi, Email : endy.yuditya@yahoo.com selesai, Tapi masalahnya itu bukan saya...Jadi ga nyambung. karena Orderan saya ga lengkap seperti kesepakatan awal.
kesepakatan awal ( paket standart = 20rb/m2 )
1. Gambar 3D = sudah ente kirim, meskipun ukuran kusen ngawur semua, dari awal saya bialng sudah nyicil kusen dan pintu sudah jadi, Harusnya kan tinggal ngeplot ke gambar. ga bikin ukuran sendiri. di gambar ada 3D ukuran jendela beda2, ada 5 jenis.
2. Gambar Rencana ( Cuma Denah dan kusen ( itupun ga sesuai ukuran ), Ga ada Detail dan Potongan2 dll ) padahal gambar rencana meliputi semua detail2 dan potongan dll.
3. RAB = Ga ente Kirim !!!

Ulasan :

1. Kesalahan Email, Email Ane adiyudhan46@gmail.com bukan endy.yuditya@yahoo.com , masak bisa salah. SS bulan dan tahun juga salah ( katanya dah PT dan sampe punya staf marketing kok berarti profesional masak salahnya gitu ) jangan sampe ngeles salah kirim ya.
2. Salah Desain yang coba dibuktikan oleh mallindomu karena pesanan desain saya bukan itu. wong saya pesan september 2014 yang dikasih SS Februari 2015 ( dilihat dari SS yang tidak tercantum Tahun berarti masih di tahun yang sama ).
3. Klo masalah saingan, ane ga ada lapak jasa desain.
Kurang kerjaan ane mau njelekin nama orang pakai transfer 2,5 juta dulu, njelekin langsung post aja wong gampang aja.
4. Klo masalah ga hubungin TS, Waktu itu tak sms ma telp ga diangkat ma ga dibales. kalau ngeles ya Hanya Tuhan dan ane yang tau.
5. Waktu itu ane coba post di web nya ( http:// w w w.desainarsitektur.o r g/ ) tapi komentar ga muncul harus lewat moderator
6. Ane kirim pesan lewat FB dia dan istrinya siapa tau ada tanggapan ternyata ga ada.


Terus Gimana Lagi BOS, Ane waktu itu butuh desain tapi waktu ga sempat karena kerjaan ane di luar pulau jawa, ni kembali kerja di hutan lagi hadeh.

Ya pelarian Ane Buat ST donk saolnya ane kerja di luar jawa, Sukur Klo diluruskan. Klo ga merasa salah dan bisa dibuktikan klo telah kirim RAB dan Gambar kerja ke email adiyudhan46@gmail.com bisa saya edit Post Saya dan ane minta maaf bos.

Coba Bukti SS + attach file Rab + detail Gambar ke email adiyudhan46@gmail.com ada ga ? ( karena kesepakatan 2,5 juta itu paket gambar 3D, Gambar Kerja, RAB ) bulan september 2014

yang ada kan hanya kirim Gambar 3D ke email adiyudhan46@gmail.com, kusen ( tapi ga sesuai ukuran yang saya berikan ya buat apa ) dan Denah, sedang gambar kerja tidak ada seperti detail, potongan dll, RAB ga ada. tak telp untuk njelasin ada yang kurang, ga diangkat, SMS ga dibales.

Lha yang ditampilkan kok ss email endy.yuditya@yahoo.com email siapa juga itu ga tau ane bos.

Ada SS nya kok klo ente (tito.pratama.182@gmail.com) hub ane lewat email ke adiyudhan46@gmail.com, masak bisa salah tulis alamat. kan bisa reply ga usah nulis alamat lagi ( katanya dah PT dan sampe punya staf marketing kok berarti profesional masak salahnya gitu ) jangan sampe ngeles salah kirim ya.

Gambar Kusen2 juga Asal asalan ga sesuai ukuran padahal sudah tak kirim ukuran kusen.

ada post oleh agan jack.dredd yang katanya mallindomu ini "Pernah bermasalah atau melakukan penipuan yg sama
hanya saja kasusnya berakhir damai" ane ga nuduh ada masalah yang sebelumnya, cuma meneruskan post agan jack.dredd ( lihat link yang diberikan agan jack.dredd ) dan lihat post agan bakung16 pahami.

Simpulkan sendiri.........


Kepada pemerhati sekalian mohon maaf saya ga bisa selalu online. lagi kerja proyek pembukaan jalan baru mbuka hutan jadi ga ada sinyal internet. ini pas ke kotanya jadi bisa dikit - dikit meskipun lemot banget sampe emosi buka email untuk buat ss lama banget
Sekali Lagi Klo ga merasa salah dan bisa dibuktikan klo telah kirim Bukti SS + attach file Rab + detail Gambar kerja ( ga cuma denah, kusen yang ukurannya ngawur) ke email adiyudhan46@gmail.com bisa saya edit Post Saya dan ane minta maaf bos.

3D kusen asal2lan

SS








0
08-08-2015 03:18
jl. panglima sudirman 99 kediri tetangga beberapa rumah saja saya tuh tapi kok ga pernah ada tuh punya tetangga orang yg kaya di foto dah saya cek
0
16-01-2017 15:24
Quote:Original Posted By prabukatrok
Mau lapor no rekening biar masuk database google supaya ga ada yang tertipu lagi

Nama Penipu : TITO PRIHASETYO
No. Hp : 082234789399. 085704070203
Rekening : BCA 0331821755
Email : tito.pratama.182@gmail.com

Berawal dari lihat iklan di kaskus tentang jasa desain rumah link penipu
dan mempunyai web http:// w w w.desainarsitektur.o r g/ kebetulan ane mau bikin rumah jadi minat...

pembayaran pertama sebesar Rp 1.250.000
=> Dapat gambar 3d => ane percaya

pembayaran kedua sebesar Rp 1.250.000
=> Sms ga dibales => Telp Ga diangkat emoticon-Hammer (S)

Tapi No masih Aktif..... Buat yang dihubungi no 082234789399 sebaiknya jangan deh coz 100 % PENIPU emoticon-Najis (S)

BUKTI TRANSFER


Yang bukti pembayaran kedua menyusul hp ane error gan emoticon-Hammer (S)


nyimak karena baru2 ini si pelaku mulai membuat thread lagi
thread
Diubah oleh tikambatu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.