Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543f095f60e24bf96b8b4569/waiting-lounge-google-nexus-6---more-space-to-explore
:hn :hn :hn Motorola - Meet Nexus 6 from Google and Motorola AndroidPolice - Nexus 6 is Official! Android Central - Nexus 6 Officially Announced by Google Kompas - Nexus 6 Diresmikan! MORE SPECS.... SPECS by GSM Arena OFFICIAL WEBSITE
Lapor Hansip
16-10-2014 06:55

[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore

Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 56
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 06:56
Diubah oleh ndo58
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 06:56
Diubah oleh ndo58
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:11
hadir.

inceran yang pasti ini, antara nexus6 atau moto droid turbo.

aduh bisa masuk indo cepet gak yah emoticon-Big Grin

harganya waow, tembus 600$ emoticon-Ngacir
Diubah oleh dHeartless
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:13
Pengen, tapi layarnya gede bener + harganya mayan juga. Stay di nexus 4 kesayangan dulu ah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:14
udah ada WLnya emoticon-Angkat Beer

harga di bandrol berapa $ di sono emoticon-Embarrassment

0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:16
Penggemar setia Nexus dari jaman nya Nexus One HTC sampai Nexus 5, keren banget yg Nexus 6 , wajib punya
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:17
Quote:Original Posted By AzN
udah ada WLnya emoticon-Angkat Beer

harga di bandrol berapa $ di sono emoticon-Embarrassment



untuk harga $649.99 unlock via GPlay dkk..
kalau contract $50 di AT&T gak salah...
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 07:36
mantap
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 08:13
duh SD805 ram 3gb emoticon-Belo
Nunggu 2ndnya aja emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 08:17
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:14
Quote:Original Posted By chocosanz
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo


Betul nih gan..klo di kurs in skrg aja udah 7,8jt.
Masuk sini paling murah 8,5jt.. malah bisa 9jtan.
Biasanya org harga segitu lebih milih apel kegigit ato samsul..mana modelnya juga bukan tipe yg disukain org indo pula..
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:22
Ini brapa ya gan pasarannya sekarang ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:28
It's very cool but the size is turning it down.

USD649 off contract means di sini bisa sekitar >8jt

Motorola kemungkinan masuk masih ada, via Lajanda tapi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:30
wah hp inceran ane nih
nunggu rilis ah

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:43
waini...
spec manta update OS terjamin
tp klo kebutuhan cm sosmed..chating n ndengerin MP3 sih mikir 1000 kali buat beli ini HP emoticon-Ngakak
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:45

bikin ngiler aja emoticon-Genit
siapin duid dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 09:52
wetsss., nexus yang dulu price to performancenya dapet bgt., sekarang udah ilanggg., emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo diliat dri spec, specnya monster sih emang., emoticon-Big Grin sayang kamera depan masih 2 mpx., pdahal harusnya tau kalo sekarang lg musimnya selfie dan belum support 64bit emoticon-Big Grin
Diubah oleh adhietologyx
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 10:23
Quote:Original Posted By chocosanz
Pesimis nih hape bakal masuk indo.
Faktor motorola, dan premium price jadi alasannya.

Semoga saya salah emoticon-Matabelo


kalau melihat Moto X yang gak hadir-hadir di Indonesia emang buat pesimis gan..
Tapi semoga aja tradisi Nexus masuk Indonesia yang sudah 3 generasi bisa diteruskan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 10:42
gilaaa mahal juga yah...
emoticon-Matabelo
ane stay di nexus 5 aja dulu deh
0 0
0
[Waiting Lounge] Google Nexus 6 - More Space to Explore
16-10-2014 10:48
Ndeprokk dulu ah..kali2 aja ada undiannya dapat nexus 6 gratis
0 0
0
Halaman 1 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia