Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cdcd3a2cb173d6a8b4574/girlband-berkualitas-yang-jarang-diketahui
Welcome to my Thread GIRLBAND BERKUALITAS yang JARANG Agan KETAHUI :2thumbup:2thumbup:2thumbup 1. Body and Soul Body and Soul adalah group Hip Hop Wanita yang dimotori oleh Dee Barnes a.k.a. D Zire yang menandatangani kontrak produksi di bawah label Delicious Vynil, bersama Def Jeff yang memproduseri single terbesar mereka, "Dance to the Drummer's Beat". Mereka juga tampil dalam video kl
Lapor Hansip
14-10-2014 15:20

Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui

Welcome to my Thread
[/QUOTE]

Quote:
GIRLBAND BERKUALITAS yang JARANG Agan KETAHUI

Quote

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:
Quote:
1. Body and Soul
[QUOTE]Body and Soul adalah group Hip Hop Wanita yang dimotori oleh Dee Barnes a.k.a. D Zire yang menandatangani kontrak produksi di bawah label Delicious Vynil, bersama Def Jeff yang memproduseri single terbesar mereka, "Dance to the Drummer's Beat".
Mereka juga tampil dalam video klip di tahun 1990, "We're All in the Same Gang" oleh West Coast Rap All Stars.

Body and Soul


Quote:2. Cookie Crew
Quote:Susie Q dan MC Remedee yang berasal dari London membentuk Cookie Crew pada 1987 bersama DJ Rok Da House. Mereka menciptakan style Hip House dengan yang meledak di pasaran bersamaan dengan video klip mereka yang berjudul "Born This Way" di Amerika Serikat tahun 1989.

Cookie Crew


Quote:3. The Conscious Daughters
Quote:CMG dan Special-One memulai debut mereka dengan single "Somethin' to Ride On (Fonky Expedition)" di tahun 1994.
Mereka direkrut oleh Rapper West Coast "Paris" untuk bergabung dengan label Scarface Records.

The Conscious Daughters


Quote:4. Da Five Footaz
Quote:Jah Skillz, NebLuv, Knehi, I-AME , Red, and Ka-Bar menandatangani kontrak dengan G-Funk Records milik Warren G.
Da Five Footaz telah memproduksi 2 buah album tapi tidak pernah dirilis, namun akan tersedia secara online.

Da Five Footaz


Quote:Terima kasih sudah mampir di Thread ane, gan! emoticon-Shakehand2
Jangan lupa untuk rate 5-Star emoticon-2 Jempol buat yang belum ISO dan kasih Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang udah ISO.
Akan ada update list kalo ane ada waktu luang, dan sekaligus semoga jadi tambahan referensi buat juragan semua. emoticon-Big Grin

Diubah oleh ndarvianp
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:21
wiw~
anti-mainstream nih
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:22
Ane suka yang dari negeri ginseng aja gan :
Lebih wow
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:22
G sampe situ selera musik ane ganemoticon-Mewek
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:28
keren emoticon-2 Jempol ane aja baru denger nih kyknya anti mainstream banget..

cool gan nanti ane coba tonton pidionya emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:31
Quote:Original Posted By Pencabul
wiw~
anti-mainstream nih

iyaa gan, yang mainstream sekarang kan gegaokan, jual paha ama belahan tete.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ane suka yang dari negeri ginseng aja gan :
Lebih wow

iyaa gan.
buat mayoritas emang fisik lebih wow dibanding intelegensi.
makanya ane post di atas quote sadis.
"dulu ada banyak jenius yang punya sesuatu buat disampaikan, sekarang lebih banyak orang bodoh yang punya sesuatu untuk dijual."
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cabehunt3rr
G sampe situ selera musik ane ganemoticon-Mewek

ane turut berduka deh gan.
emoticon-Sorry
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:32
Quote:Original Posted By blezzernet
keren emoticon-2 Jempol ane aja baru denger nih kyknya anti mainstream banget..

cool gan nanti ane coba tonton pidionya emoticon-Rate 5 Star


thanks gan, mohon dicek itu kulkasnya..
emoticon-Malu
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:32
Jaman jadul bgt itu ya..
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:36
Quote:Original Posted By ndarvianp


thanks gan, mohon dicek itu kulkasnya..
emoticon-Malu


iya gan sama2 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:36
Quote:Original Posted By violavanda
Jaman jadul bgt itu ya..

ga terlalu jadul banget sih, masih di era 90an, masa kecil kita bersama..
emoticon-Ngakak
niatnya nanti mau buat thread yang lebih jadul lagi tapi tetep berkualitas, kayak musiknya George Gershwin..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:37
Sekarang mah yg kualitas bodo amat, yg penting mulus, putih, gurih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:38
Quote:Original Posted By mohfar
Sekarang mah yg kualitas bodo amat, yg penting mulus, putih, gurih emoticon-Malu (S)

itulah kenapa musik sekarang ga berkualitas.
emoticon-Sorry
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:40
Quote:Original Posted By ndarvianp

itulah kenapa musik sekarang ga berkualitas.
emoticon-Sorry


Bener gan, kan rumah produksi nyang penting laku, bodo amat mau bagus atau jelek, yang penting hasilin duit emoticon-Big Grin
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:44
Quote:Original Posted By mohfar


Bener gan, kan rumah produksi nyang penting laku, bodo amat mau bagus atau jelek, yang penting hasilin duit emoticon-Big Grin

that's right, penghasilannya juga menggiurkan gan.
yang nyanyi ama joged siapa, pihak labelnya yang mandi duit..
emoticon-Matabelo
makanya label seneng banget deh ama kondisi pasar kayak gini.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:46
Yg dari jepang ga ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:46
emoticon-Ngakak pada berotot semua, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:48
Quote:Original Posted By ndarvianp

that's right, penghasilannya juga menggiurkan gan.
yang nyanyi ama joged siapa, pihak labelnya yang mandi duit..
emoticon-Matabelo
makanya label seneng banget deh ama kondisi pasar kayak gini.


Imbasnya masyarakat yang bodoh nan haus birahi emoticon-Berduka (S)
Cendol sent gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:50
Ini baru enak... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 15:59
Knpa western smua sob yg berkualitas...
0 0
0
Girlband Berkualitas yang Jarang Diketahui
14-10-2014 16:00
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Yg dari jepang ga ada gan emoticon-Big Grin

belum gan, ane cari yang universal dulu.
diliat dari kualitas pesan, rima, dan lirikalnya.

Quote:Original Posted By brunup
emoticon-Ngakak pada berotot semua, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

otaknya juga lebih berotot gan, mampu menghasilkan karya yang apik ga cuma jualan fisik.
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mohfar


Imbasnya masyarakat yang bodoh nan haus birahi emoticon-Berduka (S)
Cendol sent gan emoticon-Big Grin

thanks gan, sorry ane baru bisa bales dendamnya lusa.
blom mateng nih..
emoticon-Malu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By cocacola
Ini baru enak... emoticon-Sundul Gan (S)

thanks gan, monggo dinikmati.
entar ane cendolin juga..
emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia