Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9395
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 471
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
19-07-2019 09:16
Balasan post nonshen123456
@nonshen123456 emoticon-Sorry terima aja dengan lapang dada emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
19-07-2019 11:03
Quote:Original Posted By bebexpanggangx
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1

udah keluar harga nya emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
terus gw gimana PCX masih indennn emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
haduhhhh
tau gini mending inden ADV


Bisa dialihkan itu gan, coba aja langsung bilang ke dealernya, mumpung antrian masih dikit (1 hari dari launching)

ternyta udah bisa dipesen hahaha tp pilihan warnanya yg ABS masih sedikit

Dah dah dah jadi OOT mulu nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
19-07-2019 13:07
Balasan post duffersx
Quote:Original Posted By duffersx


Bisa dialihkan itu gan, coba aja langsung bilang ke dealernya, mumpung antrian masih dikit (1 hari dari launching)

ternyta udah bisa dipesen hahaha tp pilihan warnanya yg ABS masih sedikit

Dah dah dah jadi OOT mulu nih


emoticon-Shakehand2 dahh ahhh
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
20-07-2019 12:32
Di liat liat, ko mirip X ride ya... cuma di gedein aja, area speedo sm WS terpisah jadi kaya tameng PHH kliatannya

Quote:Original Posted By duffersx
Baru jg penampakan world premiere itu gan, blom produksi masal

Ternyata harganya udh nongol 33.5jt yg CBS dan 36.5 yg ABS untuk OTR jakarta

Blm tau udh bisa dipesen apa belum

Masih ada waktu buat menikmati pcxnya haha
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
20-07-2019 21:38

Nanya shockbreaker pcx

Malem om-om tante-tante pakdhe dan budhe,saya ada rencana ambil pcx,tp kmrn pas nyobain di dealer kok msh jinjit ya kaki ini,jd nanti rencana niat hati mau ganti shock yg lebih pendek,mungkin para suhu ada saran merk apa yang ramah di kantong
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
21-07-2019 08:01
Balasan post natanaelalfano
Quote:Original Posted By natanaelalfano
Hmmm pcx baru datang minggu lalu tapi kalo liat ini jadi pengen

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Ane naksir sok nya gan, bisa di pasang di pcx gak ya?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
21-07-2019 09:46
Balasan post anakteladan
@anakteladan

Stuju, ane juga nungguin testi apakah shock belakang bisa PNP ke PCX😆😆😆😆
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
21-07-2019 14:17
Quote:Original Posted By confimoofia
Malem om-om tante-tante pakdhe dan budhe,saya ada rencana ambil pcx,tp kmrn pas nyobain di dealer kok msh jinjit ya kaki ini,jd nanti rencana niat hati mau ganti shock yg lebih pendek,mungkin para suhu ada saran merk apa yang ramah di kantong


Pake shock yangmaha xride gan, lebih pendek, harga ramah dan DC76785F6011 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
22-07-2019 06:29

shock pcx di ganti Aerox

Mohon pencerahan agan2, apa pengaruhnya kalo shock pcx diganti shock aerox. Terutama performance....thx
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
22-07-2019 08:01
Balasan post radithblaze
Quote:Original Posted By radithblaze
@anakteladan

Stuju, ane juga nungguin testi apakah shock belakang bisa PNP ke PCX😆😆😆😆


@radithblaze
Ternyata gak bisa gan, menurut wak haji taufik shock adv lebih panjang 3cm dari pcx. emoticon-Ngakak
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
22-07-2019 16:21
Ane baru nimang nih motor, kok stang terasa miring dan tombol buat buka jok sama tempat bensin kyk oblak gituh yah..emang modelannya begitu atau ga yah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
22-07-2019 16:59

BUSI BRISK

sore suhu semua emoticon-Hai ada yang udah pakai busi brisk belom ya? kayaknya lagi viral tuh busi. dimana2 ditawari pake busi itu. barangkali suhu disini udah ada yang pake... mohon share review nya kalau udah ada yang pakai.

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
22-07-2019 22:44
Quote:Original Posted By zale
Ane baru nimang nih motor, kok stang terasa miring dan tombol buat buka jok sama tempat bensin kyk oblak gituh yah..emang modelannya begitu atau ga yah?


kalo stang emang klo diliat kaya agak miring gan,gak ngerti ada ilusi optik dibagian mana, tp tetep stabil2 aja kok

klo tombol buat buka jok sama tmpt bensin punya ane sih gak oblak

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 07:17
Quote:Original Posted By confimoofia
Malem om-om tante-tante pakdhe dan budhe,saya ada rencana ambil pcx,tp kmrn pas nyobain di dealer kok msh jinjit ya kaki ini,jd nanti rencana niat hati mau ganti shock yg lebih pendek,mungkin para suhu ada saran merk apa yang ramah di kantong


gw aja yg tinggi 183 masih sdikit jingjit kaki, dan hasilnya indent 1 bulan pun cuma seminggu jadinya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 13:00


Quote:Original Posted By duffersx
kalo stang emang klo diliat kaya agak miring gan,gak ngerti ada ilusi optik dibagian mana, tp tetep stabil2 aja kok

klo tombol buat buka jok sama tmpt bensin punya ane sih gak oblak


Hahaha..sempet komplain ke beres gan?responnya seperti apa?

Wah tombol ane kok oblak yah..takutnya lama” dol lagi itu tombol..
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Lapor Hansip
23-07-2019 13:15
Balasan post zale
Quote:Original Posted By zale
Ane baru nimang nih motor, kok stang terasa miring dan tombol buat buka jok sama tempat bensin kyk oblak gituh yah..emang modelannya begitu atau ga yah?


klo setang emang gitu, trus tombol seat ama bensin sama gan , pnya ane juga agak oblak ga ky punya vario tuh
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 14:24
gan mau tanya, baru2 ini liat pcx tapi spionnya kepasang di bagian depan deket windshield gitu kaya model r25
itu bener pake spion r25 apa beda lagi ya?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 16:11
halo gan ane mw tanya.. rencana nimang pcx

apakah ABS worthred untuk dibeli atau hanya cukup CBS saja..

mohon masukannya gan trims
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 20:00
misi gan..
numpang tanya
pcx abs merah doff ane baru setahun,
km 2000,
pajak msh 11 bln lagi,
pemakaian dalkot,
service ganti oli di km 1000
lecet sedikit,
plat E cirebon kota,
helm sm jaket kulit msh bagus,
unit slama ini gak ada masalah
kira kira harga jual lagi range brp ya??
apakah jatoh sekali harga bekasnya?

mohon infonya,makasih suhu suhu..
Diubah oleh gajelagii
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
23-07-2019 23:28
Quote:Original Posted By zale
Hahaha..sempet komplain ke beres gan?responnya seperti apa?

Wah tombol ane kok oblak yah..takutnya lama” dol lagi itu tombol..


Kl ane cek motor2 lain sama soalnya kl diliat mata telanjang agak miring, kayanya cmn sudut ngukurnya aja mungkin mata ane salah haha

Quote:Original Posted By gerr8
gan mau tanya, baru2 ini liat pcx tapi spionnya kepasang di bagian depan deket windshield gitu kaya model r25
itu bener pake spion r25 apa beda lagi ya?


Iya betul model r25 atau ada jg model nemo, ane lupa mana yg tipe bisa dilipet antara 2 itu,harganya sama bracket sekitar 250-350rb

Letak bracketnya pun beda2 ada yg agak atas dan agak bawah

Ane aja gak tau punya ane r25 apa nemo (pnya ane yg gak bs dilipet) emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By Lowhigh
halo gan ane mw tanya.. rencana nimang pcx

apakah ABS worthred untuk dibeli atau hanya cukup CBS saja..

mohon masukannya gan trims


Klo ada dana ABS sekalian gan, lebih safety, pcx bodynya mayan gede, klo gak lihai ngendaliin pas rem mendadak dari kecepatan tinggi bisa berabe ngepot2nya

Agan cek aja tes perbandingan motor ABS (depan aja) sama non ABS di yutup
Diubah oleh duffersx
0 0
0
Halaman 439 dari 471
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia