alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 463
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 19:08
Ternyata harus di modif lagi untk bisa pasang base plate ke braket givi...


[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 20:11
Quote:Original Posted By MrL.
lhooo kok udah pindahh ?? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

mau numpang tanya lg .. ini pcx dibanding vario lebih nyaman mana ya klo utk goncengan ..

oya apa bnr nunggu tahun depan utk bisa dpt ini barang kalo indent skrg ? emoticon-Hammer
kok kyk dianak tirikan yaa emoticon-Frown


lebih nyaman pcx150. pernah punya vario125. sumpah jauh lebih nyaman dan stabil. istri gue aja bahagia kalo dibonceng pcx. hahaha

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 21:36
page one gak ya.... emoticon-Malu (S)

nyari YSS G-Euro offset XL warna merah susah amat ya....adanya warna chrome....emoticon-Matabelo
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 03:18
Quote:Original Posted By MrL.
lhooo kok udah pindahh ?? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

mau numpang tanya lg .. ini pcx dibanding vario lebih nyaman mana ya klo utk goncengan ..

oya apa bnr nunggu tahun depan utk bisa dpt ini barang kalo indent skrg ? emoticon-Hammer
kok kyk dianak tirikan yaa emoticon-Frown


sama nih.. awal napsu bgt. krn kelamaan jadi males..
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 06:21
Wewwww dah pindah kamar...... sudah hukum alam gan.... yg enak2 pasti yg mahal........
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 06:38
Quote:Original Posted By uhuyuhuy
Ijin gabung gan, ane Pemakai pcx gold 125

Ada yang dari bali kah?


Bali banyak gan...... cuma ga aktip di kaskus....
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 09:58

Rumah baru

Asiiiik udah pindah di rumah baru....

Ane menyimak terus di pocker sambil menunggu all new pcx datang....lama banget udah 6 bulan belum dtg juga....hihihihi #sabarselamanya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 12:27
ijin nyimak om2 semua, ane tertarik nih sama pcx..
harian skrg pake beat karbu09..

salken om suhu pocker
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 15:33
Quote:Original Posted By thompels
Ternyata harus di modif lagi untk bisa pasang base plate ke braket givi...


[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Ini bracketnya PCX LED kah?
Beli dmn & brp duit gan?
Harus ngebor bodi di motor kah bwt dudukannya si baseplate?

Klo liat dr fotonya emang ga pas y lobangnya...tp ko aneh GIVI bs ngeluarin part bwt motor tertentu tp g fit, biasanya tinggal Plug & Play loh.
Thx gan...ditunggu penampakan after installednya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
13-10-2014 20:00
Sebenarnya ini bisa untk base plat givi yang monolock. Kalau yang monokey harus di modif agar pas ama lubangnya..
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-10-2014 07:51
konsumsi bbm ada yg tembus 50km/lt gak?...share dong disini....

pcx ane


unit ane dtg sabtu tgl 4/10... di isi pertamax 5lt....masih sisa skrg..pemakaian dalkot
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
14-10-2014 17:39
Halo gan izin gabung. Saya cewek nih yg kebetulan memakai pcx emoticon-Big Grin. Mau tanya2 dong untuk pembelian body part depan pcx tahun warna hitam 2010 apakah masih ada? Kalau masih ada range harganya berapa yah?

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 08:05
pagii semuaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 08:57
Quote:Original Posted By viramutiara
Halo gan izin gabung. Saya cewek nih yg kebetulan memakai pcx emoticon-Big Grin. Mau tanya2 dong untuk pembelian body part depan pcx tahun warna hitam 2010 apakah masih ada? Kalau masih ada range harganya berapa yah?

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie


seharusnya ada sis, tp palingan inden.
udah coba call ke hondanya?

untuk range harga sie kurang tau, mungkin di kisaran 500rban kli ya..

cmiiw
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 13:34
Quote:Original Posted By viramutiara
Halo gan izin gabung. Saya cewek nih yg kebetulan memakai pcx emoticon-Big Grin. Mau tanya2 dong untuk pembelian body part depan pcx tahun warna hitam 2010 apakah masih ada? Kalau masih ada range harganya berapa yah?

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie


memang sudah pecah2 plastiknya?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 14:32
Quote:Original Posted By SomeTimeS


seharusnya ada sis, tp palingan inden.
udah coba call ke hondanya?

untuk range harga sie kurang tau, mungkin di kisaran 500rban kli ya..

cmiiw


Thank you gan! Barusan udah email2an dan ternyata ada harganya ga sampe 400rb ternyata emoticon-Big Grin

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 14:33
Quote:Original Posted By thompels


memang sudah pecah2 plastiknya?


Belum sih cuma ga tega liat kebaret gan. Di parkiran suka banyak yg rusuh motor2nya emoticon-Frown
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 16:11
Quote:Original Posted By viramutiara


Belum sih cuma ga tega liat kebaret gan. Di parkiran suka banyak yg rusuh motor2nya emoticon-Frown


ok sisss....

biar kinclong lagiiiee emoticon-Big Grin
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
15-10-2014 21:31
Selamat malam smua...

wah ternyata dah pindah rumah niih...

numpaang nongkrong dirmh baru,sambil nunggu pcx ane mendarat di garasi ane semogaa cepeet dtg,udaah lumayaan lama menunggu motor impian....
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
16-10-2014 02:48
Quote:Original Posted By thompels


ok sisss....

biar kinclong lagiiiee emoticon-Big Grin

Masukin parkiran moge haha
0 0
0
Halaman 2 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.