alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
11-10-2014 20:29

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belutkomplek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 464
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000005455531 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
GATHERING I


Tanggal 25 September 2010
Tempat : Puncak DSE FO - Warung Sate PSK - Gantole
Peserta : rh44k4, dausgheto, PCXLOVER, adits_ditro, PCXers n si bungsu "Satrio7" emoticon-Peace
Hasil Gath 1 :

Quote:Original Posted By rh44k4
Hasil gatheringan kita kali ini, selain kita bisa bersilaturahmi dan bercengkrama juga berbagi canda dan tawa. Kita menyimpulkan bahwa :

1. Untuk forum umum dan berstatus nasional dan internasional (bila perlu), kita tentukan dengan nama
Honda PCX Owner Indonesia - HPOI.
Yang kedepannya akan memiliki anak cabang dari tiap daerah yang kemudian kita sebut "CHAPTER"
Namun untuk web-nya sendiri, kami masih menunggu keputusan dr agan "Cyberdaeng" untuk mengubah nama web yang lama menjadi [url]www.hondapcxownerindonesia.com[/url]

Penggunaan web baru akan diumumkan secara resmi oleh agan "Cyberdaeng" apabila menyetujuinya.

2. Untuk forum di kaskus, kita setuju untuk melanjutkan thread yg sudah ada atas persetujuan om Momod dengan menggantikan nama menjadi
POCKER : PCX Owner Community Kaskuser
Dalam hal ini, agan PCXers akan menindaklanjuti sama om Momod.....

3. Untuk forum di FB, kita telah menyetujui untuk meneruskan yg ada.. yaitu
[url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]

4. Dan untuk para pengguna BB, agan adits_ditro akan mengumumkannya dalam waktu dekat...

Untuk acara selanjutnya....setelah semua forum diatas telah berjalan, kita akan coba untuk mendirikan dan menetapkan Tanggal lahir keberadaan grup ini. Dan berusaha untuk membuat struktur organisasi yg mantap, agar kegiatan2 mendatang supaya lebih terarah.

Setelah Struktur keorganisasian terbentuk, alangkah lebih baiknya kita mendapatkan dukungan dari pihak AHM dan juga pihak lain seperti kepolisian, dephub, kepariwisataan, Media, Bengkel, dsb.


Foto-foto Gathering 1


Khusus
profile-picture
deethree memberi reputasi
0 1
-1
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
HPOC / POCKER on MEDIA
MOBILMOTOR SUN TV


CUSTOMER CARE AHM


PIT SERVICE KHUSUS TANPA ANTRI


DAFTAR BENGKEL WAHANA KHUSUS PRODUK EXLUSIVE


BRAKE LOCK


TATA CARA PEMASANGAN BRACKET BOX BLKNG


SEPUTAR BUSI


KONSUMSI BBM


DAFTAR PARKIR MALL
0 0
0
Lihat 1 balasan
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
do it yourself


Quote:Original Posted By garasi matic's

pcx side box


Quote:Original Posted By rh44k4
as you wished gan,......baru pulang ujan2an dr bengkel pasang box...langsung aja deh....mejeng disini...wk...wk...wk...
bracket side box


Quote:Original Posted By pcxers

shock baru ganti pake yss krn liat yg ori-nya kyk ringkih gitu.... N dah dicoba hasilnya makin mantab gan.... :d
shock yss


Quote:Original Posted By pcxers
perkenalkeun...... Jok hasil rombakan..... emoticon-Malu

jok baru nih....


Tutup Tangki


GPS


ganti ban


cahrger hp/gps....


PLAT NOPOL


SPION NININ



TATA CARA PASANG WINDSHIELD
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
NARSISME


Agan rh44k4


Garasi Matic a.k.a PCXers


Agan jojocoolz


Agan dausgheto


Agan PCXLOVER


Agan whirling


Agan mekki


Agan zeldai


Agan denz2303


Agan cicakmerah


Agan Sibeng


Agan aganzaki


Agan Aang/dhe_dhel


Agan kleky_fitrah


Agan irfandipta


Agan 5ugih


Agan bliltzsw20


Agan TomZMyZ


Agan jefz of devil


aerio487


J.J.


POCKER SAMARINDA


POCKER @PUNCAK
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
GATHERING POCKER with ASTRA HONDA MOTOR


Walaupun Komunitas POCKER (PCX Owner Community Kaskuser) kami baru seumur jagung tp ternyata sudah dipantau oleh pihak AHM.

Pada tanggal 27-11-2010, kami diundang oleh pihak AHM melalui Main Dealer Jakarta PT. Wahana Makmur Sejati untuk "Gathering Honda PCX Owner bersama AHM"
Bertempat di "Warung Tekko SCBD" mulai pukul 02.00 - 07.00 PM.

Pejabat dari hadir dari pihak AHM n Main Dealer Wahana :

- Ibu Istiyani Susriyati (Honda Costumer Care Center Division Head)
- Bpk I.G.Nyoman Kesawa (Costumer Information & Community Development Head)
- Ibu Kartika Septyarini (PIC of Virtual Community n CBU Club) ? Miss PCX or Miss Bond nih....
- Bpk. Handy Hariko (Technical Service Training Department Head)
- Bpk Endro Sutarno (Tim dari Technical Service Department)
- Bpk Lutfi (Perwakilan Main Dealer dari Wahana)
- Bpk. Agus Sigit Wicaksono (Perwakilan Main Dealer dari Wahan)

Hadir juga dari Asosiasi Honda Jakarta :

- Brother Andre ( Ketua Asosiasi Honda Jakarta )
- Brother yang lain.....

Members POCKER / HPOC yang hadir :
- Krisna Kumar (PCXLOVER) : Ketua POCKER / HPOC
- Chandra Cecep (vandutty) : Sekretaris POCKER / HPOC
- Firdaus (Dausgheto) : Humas POCKER / HPOC
- Prasongko Pramoedji (mekki) : Dewan Pembina
- Agust Mellaz (PeCeXer) : Dewan Pembina
- Fajar Suryantara : Dewan Pembina
- Budi Mulia (PCXers)
- Agus Lengky
- Satrio Bimo (satrio_7)
- Teuku Ferdy (teukuferdy)
- Iwan Kuntjoro (wiepie) bener ga ya?
- Pramadi Kusuma (BlackPCX)
- Kleky Jelajah Nusantara (Kleky_fitrah) ketemu juga ma pencetus nama POCKER
- Wahyu Sulaksono (cisco)
- Aria
- Heru
- Renaldi Putra (zeldai)
- Andrew
- Fahmi (koq pulang duluan...? jadi aja ga dapet doorprize... )
- 1 lagi siapa yaaa? ada yg ga kesebut...? unjuk jari ya....


- Acara dimulai dengan membaca doa dengan MC Ibu Kartika Septryarini.....
- Sambutan dari pihak AHM diwakili oleh Ibu Istiyani Susriyati (Honda Costumer Care Center Division Head)
- Sambutan dari pihak Main Dealer Wahan diwakili oleh Bapak
- Sambutan dari pihak Asosiasi Honda Jakarta dibawakan oleh Brother Andre
- Sambutan dari POCKER/HPOC dibawakan oleh Bpk. Krisna Kumar
- Sesi ceramah eee... presentasi (jadi inget masa-masa dulu masih kerja nih.... )
* Tentang hubungan AHM + Main Dealer + Klub (Komintas) adalah PARTNERSHIP / The Real Brotherhood dibawakan oleh Bapak Lutfi
* Bedah PCX disertai tanya-jawab masalah teknis dibawakan oleh Bpk. Handy Hariko (Technical Service Training Department Head) dan Bpk Endro Sutarno (Tim dari Technical Service Department)
- Tanya-jawab masalah pelayanan dibawakan oleh Bpk I.G.Nyoman Kesawa (Costumer Information & Community Development Head)
- Makan malam......
- Doorprize
- Pulang ke rumah masing-masing.....

Manstab deh kita sekarang sudah diakui oleh pihak AHM.....

Untuk isi / materi bahasan bisa dimintakan ke Sekretaris POCKER/HPOC Bpk. Chandra Cecep (vandutty)

Sampai jumpa di kegiatan-kegiatan lainnya n semoga kita juga bisa bermanfaat bagi masyarakat......

Keep Safety Riding.........

Salam POCKER / HPOC



Foto-foto acara Gathering Pocker with AHM

[url]http://www.facebook.com/welovehonda?v=photos#!/welovehonda?v=photos[/url]

juga disini....

http://www.welovehonda.com/gallery,34


POCKER-AHM


Sambutan pihak AHM oleh Ibu Istiyani Susriyati (Honda Costumer Care Center Division Head)


Sambutan pihak Main Dealer Wahana


Sambutan dari POCKER/HPOC Pak Ketua Nih....


FOTO BARENG dulu......


Acara


WARUNG TEKKO
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29

WORKSHOP n GATHERING WITH AHM n WAHANA

WORKSHOP n GATHERING WITH AHM n WAHANA
WAHANA GUNUNG SAHARI n ROLLING STONE CAFE JKT

20-02-2011


Ane dapet update-an dari milis n bb grup :

Silakeun dinikmatin.... emoticon-Big Grin

Para Senior nih....


Foto Sesion


Ssstttt lagi pada belajar nih.... :D


Ganti kustom


Pakketu


Rolling Stone Cafe
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
sip udah ada wadahnya di kaskus.... mudah2an ini cikal bakal untuk perkumpulan POCKER kita emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
absen gan...jadi pindah ksini yah?
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:29
my next bike..lumayan buat nemenin si item emoticon-Malu awal liat gak terlalu demen,tapi begitu diliat2 lagi kok posisinya nyamannn bener...cuma ditawarin indent 2 bulan...ahhhhhhh emoticon-Hammer2

moga2 duitnya gak keburu kepake deh emoticon-Genit:
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 20:39
Ijin gabung gan, ane Pemakai pcx gold 125

Ada yang dari bali kah?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
11-10-2014 21:02
Numpang Absen di Pekiwan rumah baru PCX Lover,
Sambil nunggu masa indent..
Diubah oleh desams
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 08:10
Absen di lapak baru ah
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 11:13
congrats rmh barunya emoticon-Selamat
sambil nunggu masa indent si 150 led merah
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 11:32
Quote:Original Posted By arsan.a3a
congrats rmh barunya emoticon-Selamat
sambil nunggu masa indent si 150 led merah


Indent dimana gan?
Udah berapa lama nunggunya?
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 11:39
Quote:Original Posted By desams


Indent dimana gan?
Udah berapa lama nunggunya?


eazyshare om,baru kmaren ngasih booking fee.hehe
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 15:50
Brakcet pcx di motorkita lagi kosong. Di motoriz ada. Kayaknya ngincer di motorizz
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 15:56
Quote:Original Posted By arsan.a3a


eazyshare om,baru kmaren ngasih booking fee.hehe


Oo gtu, sama dealernya cuma beda sales aja..
Mudah-mudahan ga sampai ganti tahun deh nunggunya..
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 16:48
lhooo kok udah pindahh ?? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

mau numpang tanya lg .. ini pcx dibanding vario lebih nyaman mana ya klo utk goncengan ..

oya apa bnr nunggu tahun depan utk bisa dpt ini barang kalo indent skrg ? emoticon-Hammer
kok kyk dianak tirikan yaa emoticon-Frown
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
12-10-2014 17:44
Quote:Original Posted By desams


Oo gtu, sama dealernya cuma beda sales aja..
Mudah-mudahan ga sampai ganti tahun deh nunggunya..

amiin om.hehe,ane di janjiin 2-3 bln
0 0
0
Halaman 1 dari 464
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.