Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54391b7792523359148b456c/perubahan-saluran-tv-nama-logo-kuno-menjadi-yg-sekarang-ini
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam gan. Kali ini ane mo share tentang Perevolusian saluran TV Indonesia Tapi Awal2 :rate5 dan :cendolbig dlo ya gan :malus Ane Gk Repost Gan. Klik Gambar utk cek :repost2 Nyok Simak gan :malus 1: TV 7 --> Trans7 Masih Inget Logo yg pertama Itu gan? Ea TV 7 Yg sekarang menjadi TRANS7. Masih Kuno bgt ya :ngakak Siapa yg di masa lalu suka nonton TV 7? :bingungs Channel i
Lapor Hansip
11-10-2014 18:58

perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam gan.
Kali ini ane mo share tentang Perevolusian saluran TV Indonesia

Tapi Awal2 emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dlo ya gan emoticon-Malu (S)

Ane Gk Repost Gan.
Klik Gambar utk cek
Quote:


Nyok Simak gan emoticon-Malu (S)


Quote:1: TV 7 --> Trans7

TV 7


2: RCTI

RCTI


3: TPI --> MNC TV

TPI


4: TV G --> Global TV

Global TV


5: Lativi --> TV One

Lativi


6: Metro TV

Metro TV


7: Trans TV

Trans TV


8: ANTV

ANTV


9: TVRI

TVRI


10: SCTV

TV 7


11: Indosiar

Indosiar


12: B Channel --> RTV

B Channel



Klo Bole, ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star Gan.
Say No to emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Sekian, Tx Dah ngunjungi Gan
Diubah oleh stephensimayor
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Post ini ditandai sebagai spam
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
16-11-2014 10:20
Quote:Original Posted By sayagote
yg ane kangen sm TV7 tuh ada Tsubasa, hunter x hunter, sm Slam dunk, jadi kangen bgt ane emoticon-Turut Berduka


sama gan .. ane jugaaaa
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
09-11-2014 22:02
Quote:Original Posted By kurodark
metro sama indosiar yang paling hemat emoticon-Ngakak


True
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 19:22
metro sama indosiar yang paling hemat emoticon-Ngakak
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 18:56
Ngeliat TPI gen awal asli kocak banget, kaya gambar tangan trus di kelir pake pensil warna, garis2nya masih kuat sama buatan tangan.
Tetep paling legend itu TVRI emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 18:09
space toon jadi NET
ga ada kali ya di luar pulau jawa ?
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 17:03
indosiar bagusan dulu tuh logonya. terus ada ikan terbangnya keren tiap ganti acara emoticon-Ngakak
apa sekarang ikan terbangnya main film di indosiar barengan naga jadi ga ada lagi di tiap pergantian acara hahahaha
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 16:36
ane tanya latopo gan emoticon-Ngakak
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 15:05
Lativi dulu kalo dini hari pilemnya bagus++
emoticon-Malu (S)
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:57
lah ane kira b channel ane yang ilang, ternyata ganti jadi rtv toh emoticon-Ngakak
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:43
pada jarang yang merubah namanya ya gan
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:42
indosiar cume sekali? emoticon-Ngakak
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:42
memorial banget ganemoticon-Mewek
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:38
TVRI paling legend ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:37
tvri paling banyak ganti ya gan, tvri menjalin persatuan dan kesatuaaaaaaan emoticon-Ngakak (S)

komedi komedi tengah malam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:19
nostalgia nih.....lativi acara kartun ma lainnya lumayan tv7 jga kartun trus.....jadi kangen masa kecil
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:15
yg paling keren logonya rcti
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 14:08
Ane kangen dengan Lativi gan. Dulu tiap abis magrib selalu ada dokumenter tentang hewan gitu. Sekarang malah emoticon-Najis
0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
04-11-2014 13:51
Quote:Original Posted By Evchibedo
wow mantap gan akhirny bisa bernostalgia sejenak emoticon-Rate 5 Star
calon HT juga nih gan

Quote:Original Posted By sayagote
yg ane kangen sm TV7 tuh ada Tsubasa, hunter x hunter, sm Slam dunk, jadi kangen bgt ane emoticon-Turut Berduka


bsa dilihat di animax bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sIleNTfightER
mantrap gan..
masukin juga spacetoon jd net.

indosiar mn gan?


srius bro net. bukannya tpi baru yaa
emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Papacrazy
Acaranya juga berubah, makin aneh2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane udah jarang nonton tv, mendingan baca komik atau olahraga, tv sekarang isinya "SANDIWARA" semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


make bein dong emoticon-Cool


Quote:Original Posted By stephensimayor


Spacetoon mah ampe skrg masih ada gan emoticon-Cape d... (S)
Inpohnya Di Sini

Plus Di Sini



miss kali tu agan nya emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/5430d9cd5074108f7c8b456b/simple-tv-iptv-media-player-blue-htv-alternatif/

0 0
0
perubahan saluran tv (Nama/Logo) kuno menjadi yg sekarang ini
29-10-2014 08:44
TV7 tuh gan tv legend bagi ane, banyak animenya yg bagus emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia