others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 17:24
Permisi suhu" sekalian, izin kn newbie sekaligus pendatanga baru d kota palembang untuk ngasih fr yg hina ini.. Berawal kenalan dari aplikasi lebah ane chat ama tu cewe nama nya ay*, liat status nya lg open bo ya udh ane iseng nanya dan doi open price 1,2.. Tau hrg segitu ya ane mundur ga bales lg chat doi, pas sore nya dia malah nge chat ane ngajak ketemuan d hotel r*d pl**et, tnpa pikir pnjang ane langsung meluncur k TKP padahal ga tau jalan tp untung d pndu oleh gps jd bisa lh nyampe, langsung penilaian nya deh

Nama: ay*
Umur: ngaku nya sih 22 (masih kuliah d salah satu kampus deket PS)
Face: 8
Boobs: 7,5 pas d tangan n masih kencang
Fk: 7, abis bibir ane d lumat
Bj: 7,5 ini nih yg bikin saraf d kepala serasa rontok
Fj: 8, goyangan nya bikin nuklir ane hampir kewalahan
Hotel: free
DC: mungkin lg rezeki pendatang baru d kota ini kali ya jd ane d kasih free, cuman ngajak makan aja d PI trs8 ane anter plg
RO: pasti lh, apa lg gratis😂😂

Sesampai nya d rumah, ane iseng" lg tu buka wec*at kenalan lg sama yg nama nya m*l*
Nama:m*l*
Umur: ngaku nya 25 sih
Kulit: item manis, agak beda apa d fto sih tp nya
Face: 6,5 tp udah kepalang tanggung ya sudah lh
Boobs: 8, gede tp agak kendur
Fk: 6,5 kya ga tertarik buat ciuman
Bj: 7,5 kya d sedot vacun
Fj: 7 tp doi suka bwh, desahan nya bikin jarum suntik ane tegak trs
DC: open price 800 tp ane tawar aja 400, ane bilang mau" ga", tkp kost doi
RO: kya nya mau coba yg lain dulu deh

Sekalian FR perdana ane, mudah" an berkenan d hati suhu" lendir semua...
Diubah oleh moshi68
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 17:28

Halo suhu sori masi nubi

Aku nak nanyo kalo hotel cak zuri express,maxone,fave hotel tu anan dk kalo bawak cewek?

Mokase suhu"
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 18:21
[QUOTE=yandut;56e355e5d89b09c0128b4569]




haduuh, jgn ngerendah gitu hu, ane masih nubitol kok, butuh banyak bimbingan dr subes di sini..
btw kalo hotel itu nubie baru denger ya, coba lgsg diarahkan ke subforum daerah sana, sapa tau ada yg udh bahas hu..
emoticon-Toast

Siapp mokasih banyak hu pencerahan nyo,btw nubitol boleh bljr dr mastaah yandut dak???mohon bimbingan nyo mastah

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 18:43
Quote:Original Posted By moshi68
Permisi suhu" sekalian, izin kn newbie sekaligus pendatanga baru d kota palembang untuk ngasih fr yg hina ini.. Berawal kenalan dari aplikasi lebah ane chat ama tu cewe nama nya ay*, liat status nya lg open bo ya udh ane iseng nanya dan doi open price 1,2.. Tau hrg segitu ya ane mundur ga bales lg chat doi, pas sore nya dia malah nge chat ane ngajak ketemuan d hotel r*d pl**et, tnpa pikir pnjang ane langsung meluncur k TKP padahal ga tau jalan tp untung d pndu oleh gps jd bisa lh nyampe, langsung penilaian nya deh

Nama: ay*
Umur: ngaku nya sih 22 (masih kuliah d salah satu kampus deket PS)
Face: 8
Boobs: 7,5 pas d tangan n masih kencang
Fk: 7, abis bibir ane d lumat
Bj: 7,5 ini nih yg bikin saraf d kepala serasa rontok
Fj: 8, goyangan nya bikin nuklir ane hampir kewalahan
Hotel: free
DC: mungkin lg rezeki pendatang baru d kota ini kali ya jd ane d kasih free, cuman ngajak makan aja d PI trs8 ane anter plg
RO: pasti lh, apa lg gratis😂😂

Sesampai nya d rumah, ane iseng" lg tu buka wec*at kenalan lg sama yg nama nya m*l*
Nama:m*l*
Umur: ngaku nya 25 sih
Kulit: item manis, agak beda apa d fto sih tp nya
Face: 6,5 tp udah kepalang tanggung ya sudah lh
Boobs: 8, gede tp agak kendur
Fk: 6,5 kya ga tertarik buat ciuman
Bj: 7,5 kya d sedot vacun
Fj: 7 tp doi suka bwh, desahan nya bikin jarum suntik ane tegak trs
DC: open price 800 tp ane tawar aja 400, ane bilang mau" ga", tkp kost doi
RO: kya nya mau coba yg lain dulu deh

Sekalian FR perdana ane, mudah" an berkenan d hati suhu" lendir semua...

Suhu pm nyo full???apus dlu huu mau minta pincan ini

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 18:52
Quote:Original Posted By moshi68
Permisi suhu" sekalian, izin kn newbie sekaligus pendatanga baru d kota palembang untuk ngasih fr yg hina ini.. Berawal kenalan dari aplikasi lebah ane chat ama tu cewe nama nya ay*, liat status nya lg open bo ya udh ane iseng nanya dan doi open price 1,2.. Tau hrg segitu ya ane mundur ga bales lg chat doi, pas sore nya dia malah nge chat ane ngajak ketemuan d hotel r*d pl**et, tnpa pikir pnjang ane langsung meluncur k TKP padahal ga tau jalan tp untung d pndu oleh gps jd bisa lh nyampe, langsung penilaian nya deh

Nama: ay*
Umur: ngaku nya sih 22 (masih kuliah d salah satu kampus deket PS)
Face: 8
Boobs: 7,5 pas d tangan n masih kencang
Fk: 7, abis bibir ane d lumat
Bj: 7,5 ini nih yg bikin saraf d kepala serasa rontok
Fj: 8, goyangan nya bikin nuklir ane hampir kewalahan
Hotel: free
DC: mungkin lg rezeki pendatang baru d kota ini kali ya jd ane d kasih free, cuman ngajak makan aja d PI trs8 ane anter plg
RO: pasti lh, apa lg gratis😂😂

Sesampai nya d rumah, ane iseng" lg tu buka wec*at kenalan lg sama yg nama nya m*l*
Nama:m*l*
Umur: ngaku nya 25 sih
Kulit: item manis, agak beda apa d fto sih tp nya
Face: 6,5 tp udah kepalang tanggung ya sudah lh
Boobs: 8, gede tp agak kendur
Fk: 6,5 kya ga tertarik buat ciuman
Bj: 7,5 kya d sedot vacun
Fj: 7 tp doi suka bwh, desahan nya bikin jarum suntik ane tegak trs
DC: open price 800 tp ane tawar aja 400, ane bilang mau" ga", tkp kost doi
RO: kya nya mau coba yg lain dulu deh

Sekalian FR perdana ane, mudah" an berkenan d hati suhu" lendir semua...


Coba pm nocannya hu newbie mau coba hehe

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 19:01
Quote:Original Posted By rezpector.
Suhu pm nyo full???apus dlu huu mau minta pincan ini

Cek brangkas om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 19:03
Quote:Original Posted By palmas4
Coba pm nocannya hu newbie mau coba hehe

Cek lemari om....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 19:47
Ikut gabung...
Brp pinny gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 19:49
Quote:Original Posted By kojiroooo


Bro di gua ada 12 member...inivite saya atau buat baru boleh..


Ikut gabung gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 20:40
Quote:Original Posted By mostlamp

Ikut gabung gan

emg kojiro masi aktif bro?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 20:50

FR titipan

ini titipan Mr. H.

Baru keluar meeting eehh tiba2 ada chat dari beetalk.. Kekepan ane, masi 19thn, spg. Nama? No way haha Ane lgsg disuruh jempud doi di halte opi mall, katanya dia salah jadwal jaga, jd ngelayap dulu hihihi lgsg tancap gas jempud si doi menuju area ramayana tepatnya di c*sm*, Begitu masuk doi lgsg idupin tv, tanpa basa-basi lg ane lgsg cupangin lehernya. Tangan sambil griliya mode on hahaha, trus ane lgsg pelorotin pakaian si doi lgsg deh mimik cucu.. Lanjut exe 2x croottt
Face : 6
Hj : no
Bj : no
Dc : 1 lembar red
Finish doi mintak anter pulang ke opi mall
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 21:07
Quote:Original Posted By palmas4
Aku nak nanyo kalo hotel cak zuri express,maxone,fave hotel tu anan dk kalo bawak cewek?

Mokase suhu"

jelas aman itu

Quote:Original Posted By palmas4

Coba pm nocannya hu newbie mau coba hehe

nanya yg mana?
cwe no1 atau no2?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 21:09
Quote:Original Posted By rezpector.
[QUOTE=yandut;56e355e5d89b09c0128b4569]




haduuh, jgn ngerendah gitu hu, ane masih nubitol kok, butuh banyak bimbingan dr subes di sini..
btw kalo hotel itu nubie baru denger ya, coba lgsg diarahkan ke subforum daerah sana, sapa tau ada yg udh bahas hu..
emoticon-Toast

Siapp mokasih banyak hu pencerahan nyo,btw nubitol boleh bljr dr mastaah yandut dak???mohon bimbingan nyo mastah



bimbingan belajar atau bimbingan konseling nih? hahaha..
ane beneran nubie kok suhu, cm kebetulan aja suka bernasib baik, walau pernah jg kena zonk..
banyak mastah2 lain di sini yg masih nyimak, blm mau turun gunung..
ada jg yg udah mengeluarkan hasil semedi nya kyk subes lugy, wkwkwk emoticon-Wkwkwk

salam kenal, salam pempek lenggang
emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 21:13
Quote:Original Posted By yandut
[quote=rezpector.;56e3fbba60e24b396d8b4568]
bimbingan belajar atau bimbingan konseling nih? hahaha..
ane beneran nubie kok suhu, cm kebetulan aja suka bernasib baik, walau pernah jg kena zonk..
banyak mastah2 lain di sini yg masih nyimak, blm mau turun gunung..
ada jg yg udah mengeluarkan hasil semedi nya kyk subes lugy, wkwkwk emoticon-Wkwkwk

salam kenal, salam pempek lenggang
emoticon-Toast

ahhhh nda usa sebut2 zonk la yan
br smlm ak keno zonk

ntah target akhir pekan ini tercapai nda

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 23:17
Quote:Original Posted By lugy
[QUOTE=yandut;56e42323162ec2e07c8b4567]
ahhhh nda usa sebut2 zonk la yan
br smlm ak keno zonk

ntah target akhir pekan ini tercapai nda


Klo zonk dak.di FR
Hehehehheheheh...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-03-2016 01:05
Quote:Original Posted By iwak.betok
[QUOTE=lugy;56e42401a09a39711f8b456d]
Klo zonk dak.di FR
Hehehehheheheh...

la bner pulok bro
drpd bikin sakit ati b
kluar duit eh mala ati panas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-03-2016 05:58

salam

mohon pencerahannya buat suhu2 sepalembang anget
kalo boleh minta dibisikin nocan atau pincan buat newbie nie
mohon bantuannyaa,,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-03-2016 07:28
Bisikim pincan nya gan..yg pertama.. Pm aja.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By moshi68
Permisi suhu" sekalian, izin kn newbie sekaligus pendatanga baru d kota palembang untuk ngasih fr yg hina ini.. Berawal kenalan dari aplikasi lebah ane chat ama tu cewe nama nya ay*, liat status nya lg open bo ya udh ane iseng nanya dan doi open price 1,2.. Tau hrg segitu ya ane mundur ga bales lg chat doi, pas sore nya dia malah nge chat ane ngajak ketemuan d hotel r*d pl**et, tnpa pikir pnjang ane langsung meluncur k TKP padahal ga tau jalan tp untung d pndu oleh gps jd bisa lh nyampe, langsung penilaian nya deh

Nama: ay*
Umur: ngaku nya sih 22 (masih kuliah d salah satu kampus deket PS)
Face: 8
Boobs: 7,5 pas d tangan n masih kencang
Fk: 7, abis bibir ane d lumat
Bj: 7,5 ini nih yg bikin saraf d kepala serasa rontok
Fj: 8, goyangan nya bikin nuklir ane hampir kewalahan
Hotel: free
DC: mungkin lg rezeki pendatang baru d kota ini kali ya jd ane d kasih free, cuman ngajak makan aja d PI trs8 ane anter plg
RO: pasti lh, apa lg gratis😂😂

Sesampai nya d rumah, ane iseng" lg tu buka wec*at kenalan lg sama yg nama nya m*l*
Nama:m*l*
Umur: ngaku nya 25 sih
Kulit: item manis, agak beda apa d fto sih tp nya
Face: 6,5 tp udah kepalang tanggung ya sudah lh
Boobs: 8, gede tp agak kendur
Fk: 6,5 kya ga tertarik buat ciuman
Bj: 7,5 kya d sedot vacun
Fj: 7 tp doi suka bwh, desahan nya bikin jarum suntik ane tegak trs
DC: open price 800 tp ane tawar aja 400, ane bilang mau" ga", tkp kost doi
RO: kya nya mau coba yg lain dulu deh

Sekalian FR perdana ane, mudah" an berkenan d hati suhu" lendir semua...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-03-2016 09:10
Quote:Original Posted By moshi68
Permisi suhu" sekalian, izin kn newbie sekaligus pendatanga baru d kota palembang untuk ngasih fr yg hina ini.. Berawal kenalan dari aplikasi lebah ane chat ama tu cewe nama nya ay*, liat status nya lg open bo ya udh ane iseng nanya dan doi open price 1,2.. Tau hrg segitu ya ane mundur ga bales lg chat doi, pas sore nya dia malah nge chat ane ngajak ketemuan d hotel r*d pl**et, tnpa pikir pnjang ane langsung meluncur k TKP padahal ga tau jalan tp untung d pndu oleh gps jd bisa lh nyampe, langsung penilaian nya deh

Nama: ay*
Umur: ngaku nya sih 22 (masih kuliah d salah satu kampus deket PS)
Face: 8
Boobs: 7,5 pas d tangan n masih kencang
Fk: 7, abis bibir ane d lumat
Bj: 7,5 ini nih yg bikin saraf d kepala serasa rontok
Fj: 8, goyangan nya bikin nuklir ane hampir kewalahan
Hotel: free
DC: mungkin lg rezeki pendatang baru d kota ini kali ya jd ane d kasih free, cuman ngajak makan aja d PI trs8 ane anter plg
RO: pasti lh, apa lg gratis😂😂

Sesampai nya d rumah, ane iseng" lg tu buka wec*at kenalan lg sama yg nama nya m*l*
Nama:m*l*
Umur: ngaku nya 25 sih
Kulit: item manis, agak beda apa d fto sih tp nya
Face: 6,5 tp udah kepalang tanggung ya sudah lh
Boobs: 8, gede tp agak kendur
Fk: 6,5 kya ga tertarik buat ciuman
Bj: 7,5 kya d sedot vacun
Fj: 7 tp doi suka bwh, desahan nya bikin jarum suntik ane tegak trs
DC: open price 800 tp ane tawar aja 400, ane bilang mau" ga", tkp kost doi
RO: kya nya mau coba yg lain dulu deh

Sekalian FR perdana ane, mudah" an berkenan d hati suhu" lendir semua...



nice FR suhuu.. emoticon-Toast

super sekali pasti SSI suhu ini, mohon bersedia menurunkan ilmunya ke nubie hu..

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
13-03-2016 10:39
Quote:Original Posted By yandut
nice FR suhuu.. emoticon-Toast

super sekali pasti SSI suhu ini, mohon bersedia menurunkan ilmunya ke nubie hu..

emoticon-Shakehand2

Hahahah, suhu yandut bisa aja... Malah ane yg pengen belajar dan minta ilmu k subes yandut biar kaya subes lh
0 0
0
Halaman 251 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia