others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-10-2014 11:23

FR Mansion Executive club

coba fr karoke deh..
bulan lalu malem minggu sekitar pertengahan september 2014, berlima sama temen karoke di mansion, ni tempat dulunya KTV Bos trus ganti manajemen jadi mansion executive club, masuk sekitar jam 10 malem, dianter ke ruangan trus sama maminya ditanya mau LC yang mana, kita pilih yang LC model (ni lc yg paling high class) trus di show semua LC nya, ane pilih M*ria (cantik, tinggi, sexy) temen2 ane milih jg tapi ane lupa siapa aja namanya, jadi berlima masing2 ditemani LC. oiya ni LC model gak mau dibilang LC, maunya dibilang model hahaha soalnya beda kata mereka. di room biasa aja kayak karoke ditempat2 lain, nyanyi plus joget gitu, tp sekitar jam 12 malem LC model ni pada permisi ke lounge buat show, soalnya mereka model katanya, trus kita jg ngikut soalnya penasaran show apaan hehehe ternyata cm show baju sm joget2 dikit. ya udh kita balik ke room lagi. nyanyi2 sambil dugem di room sampe jam empatan. trus pulang.
untuk penilaian nya sih, khusus LC ane
m*ria
face = 8 (orang surabaya)
Body = 8
GFE = 8 (asik lah, ngobrol nyambung)
DC = 600/3 jam. berhubung lebih 3 jam kena 1.2jt
untuk tempat karoke, mansion termasuk mahal kalo ukuran palembang
over all DC = makan minum sm room 5jt lebih, LC 5 orang x 1.2jt jadi 6jt
total abis 11jt an
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
01-06-2016 07:04
Quote:Original Posted By iwakselontok008


Nice FR suhu
Ngemeng" itu lokasinya didaerah dan dekt mn y suhu kali bs berbagi dgn yg lain.


lokasi susah dijelaske suhu hehehhehe cb tanyo wong daerah k*to bae pasti tau galo penginepan *itra klo idak bantuan aplikasi waze atau google maps emoticon-Big Grin
profile-picture
21org memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
31-05-2016 17:09
Dc nyo brapo la hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/QUOTE]

200-300 an hu...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
31-05-2016 16:38
Quote:Original Posted By aisuwais1
Gan ado yang tau hotel aman di kawasan k.i sampek bukit dak,butuh sekarang nah


de p*emi*m = blkg g*ns c*fe hu...

sorry edit yg atas...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
31-05-2016 16:33

htl seputaran ki...

de p*emi*m hu...
Diubah oleh wengweng34
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
29-05-2016 17:57
Quote:Original Posted By rezpector.


pm bae suhu ado yg nk di tanyo


pm send hu...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
29-05-2016 00:11
Quote:Original Posted By rezpector.


keterjantungan dk suhu gek???

eh ketergantungan hahaha


Idak lah hu cos bahan nyo Herbal...
Tp krn lah susah dpt yg ori, ane ganti dg permen a*l*da bs utk kito jg biso utk wp biar +h*rny jd lbh enjoy hu... hehe...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
28-05-2016 22:29
Quote:Original Posted By sunngoku
Suhu suhu disini ne mke obat idak yo... Kl blh tw ap namonyo unt crot bekali2 tu . hhaaa


kl dulu ane galak pake vi*gr* chino hu, aman dak buat jantung bedegup kenceng cos herbal hu... pernah dlm semalem bs 7x... yg ke 8 tinggal angin doank... hehe..
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-05-2016 00:09
ijin melok gabung subes sekalianemoticon-Request
selamo ini nubie cmn sr emoticon-Nyepi
salam cuko dak becuko tengah duo...emoticon-Shakehand2
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
24-04-2016 10:34
Quote:Original Posted By iwansyah80
maaf suhu melok komen..dlu ado crto kwn jg prnh samo si M laptem brp bln kemudian beliau gatel" cak geligato smpe ke setuo nyo merah galo dan demam..akhrnyo kwn ane kdokter dan cek apa yg terjadi? kwn ane keno hepatitis dan skt kulit dan kelamin, yakwaa ngeri hu mano kwn ane sdh bebini la punyo anak,,akhrinyo dgn bermodal nekat beliau ngmng sm keluargo dan bininyo. bininyo kecewa dgugat cerailah beliau kesian hu.maap bkn nak buka aib wong cm ngasih tau hu ati" kl nak maen terutama yg la punyo anak bini. bini ilang.duet abs penyakit.utg nubi msh bujangan.tp klu la kawen nak brnti jg hu kesian anak. salam hu.maap klu slh ngmong



ambek positif aj
save and save

buang negatifny jgn dsebarluaskaan
emoticon-Traveller
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia