others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 02:54

KARAOKE & CLUBBING

BNICE
Komp. Ilir Barat Permai (IBP)
Satu gedung sama Hotel Centro
liftnya di belakang, pilih lt. 4




KOMPLEKS ILIR BARAT PERMAI (IBP)
LAS VEGAS




SELEBRITI
Jl. Veteran


VENUS
Jl. R. Sukamto


yg d bwh ini nda ditulis namo tempatnyo
kelewat mabok caknyo kawan kt
by MGX

reserved for update
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 02:55

LAPANGAN TEMBAK

Quote:Original Posted By buayo.darat

Filia (Km 9), ST (sejam) 300 ribu, LT (jam 1 sampe jam 6 pagi) 600 ribu kalu dak salah




KOMP. IBP




Quote:Original Posted By buayo.darat

Rivano (Km 7), ST (sejam) 250 ribu, LT (jam 1 sampe jam 6 pagi) 500 ribu



nah yg d bwh ini di w*s*a p*nd*k in**h
dlu ak jg prnh sekali k situ
pas piala dunia
lg jalan2 bingung nak k mano eh nyasar k sano
mau fr tp lupo galo
tar kl minimal 3 fr, kubuat spoiler khusus
Le*a w*sma pon*ok in*ah by mambo13
P#TRI by jiraiyasanji
w*l*n by valentino911

combo dy*as*i & pe*ma*a
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 02:56

SPA



ASTON


















Hotel Max One
Jl. R. Sukamto










Jl. Kol. H. Burlian blkg Hotel Alam Sutra






SRIWIJAYA SPORT CENTRE
Jl. Merdeka diapit Pegadaian & Markas tentara
msk ke belakang, sblh loket kolam renang


Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 02:59

GRATISAN!!

combo H3ni filia + ttm Y**ti kuliah plaju by jinboto

pindah smntara gr2 kepenuhan (dr spa)





nah yg ini kelewat gado2, ak sampe bingung mau masukin k mn
pyra max1 ssc rivano ibp by pempek.iwak
IBP octo filia MS by batakmilan
plbg - prabu - jkt by hot.action
novo - azza hotel - batu hitam by trafalguy
combo ibp - octo - pyra - maxone - filia by pempektengadue
combo am*l SSC & M*ga Fi*ia by Demang9
ch*ka ori, sel*a vim*la, ????? max*ne, 3s frilens by Demang9
NDA BS NGOMONG LG AKU!! by sunwaybroz
dr spa sampe cabe by voldermort19
Rivano, Filia, di Jambi by keling89
Rivano, 2x Filia, frilens by gidix
by aispoundra
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 03:01
test pejwan lg emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 03:14
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 05:50
Numpang mejeng di pekiwan..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 05:59
Reserved
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 06:00
Reserved lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 06:39
mantapppp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 06:41
mejeng di pejwan ah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 06:58

fr dulu..

janjian smlm kopdar anak nl palembang di octo, ketemu bro lugy n bro cbr250rr, ngobrol2 di lobby sambil nunggu yg laen pada datang, mau masuk eh ada sesuatu hal yang bikin mood ilang hehhe, jadi bro lugy n cbr250rr ga jadi masuk, berhubung ane udah terlanjur ngambil gelang gak enak kl batal sama asmen nya soalnya udah kenal.
langsung penilaian
a*ty
face = 7 (muka sunda)
bodi = 7 (kecil tapi pas)
massage = 7.5 (lumayan kerasa)
hj = 8 (ente cobain sendiri hehhe)
atittude = 8 (ramah, ngobrolnya jd asik)
ro = maybe, tp mau cari yg laen dl
dc = 224(room vip), tips standard
Diubah oleh apriyan.sabrani
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 07:32
Delpost
Diubah oleh upi.upi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 07:33
metakin lapak fr...
semalem sorry ga dateng... ane lembur kerjaan urgent.... maaf agan lugy n friends
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 07:51

Rumah Baru

Quote:Original Posted By lugy
PENGUMUMAN!!
biar lbh enak saling tuker informasi, mantau promo terkini, sekaligus ngrapiin dan ngumpulin fr, dgn ini aku mindahin ini trit khusus NL in Palembang ke http://www.kaskus.co.id/thread/54383...-in-palembang/

big thx to yg sdh bikin ini trit, kasi kito fasilitas buat ngobrol, bgesah, skaligus adu urat emoticon-Ngakak
ak jg minta maaf kl kmrn ak nda sengajo nyinggung
ak lengkapi trit baru secara bertahap yo, scaro agak repot nyortir fr dr trit lamo ini suda 100++ pages

malu jg rasonyo
wong yg nda tinggal permanen d palembang tp masi nyempetke waktu buat trit soal palembang

yg mau pindah k rumah baru, silahkan
yg mau mantep d sini, jg silahkan


Wah selamatan dulu nih di Rumah baru emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 08:08

Tips Standard

Quote:Original Posted By apriyan.sabrani
janjian smlm kopdar anak nl palembang di octo, ketemu bro lugy n bro cbr250rr, ngobrol2 di lobby sambil nunggu yg laen pada datang, mau masuk eh ada sesuatu hal yang bikin mood ilang hehhe, jadi bro lugy n cbr250rr ga jadi masuk, berhubung ane udah terlanjur ngambil gelang gak enak kl batal sama asmen nya soalnya udah kenal.
langsung penilaian
a*ty
face = 7 (muka sunda)
bodi = 7 (kecil tapi pas)
massage = 7.5 (lumayan kerasa)
hj = 8 (ente cobain sendiri hehhe)
atittude = 8 (ramah, ngobrolnya jd asik)
ro = maybe, tp mau cari yg laen dl
dc = 224(room vip), tips standard


Suhu, Tips standard nya brp?
Karena setiap orang standar tips nya beda2..

Saran nubi kalau bisa n sepakat suhu2 disini dimuat aja Tips Standard tiap2 Fr sesuai tempat n job nya.. misalkan sebatas HJ brp, BJ brp or FJ brp?
Sehingga setiap kunjungan kita bs kasih minimal tips standard dan tidak merusak pasaran. Ini jg demi kepentingan rakyat seperlendiran..apalagi kalau BBM naik lagi bisa bolong kantong berbie emoticon-Big Grin

Sorry suhu2 kalau berantakan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-10-2014 09:39

absen

hadir
0 0
0
Halaman 1 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia