News
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543777a11a997585358b4572/pendaftaran-indexing-lapak
Mulai hari ini ada enthusiast DATQ yang akan mengurus indexing lapak yang lama terbengkalai disini: http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009690184/96089474list-amp-index94749608-cari-saja-disini/ (1) Indexing akan dilakukan ke file excel xls yang bisa didownload pengunjung. (2) Hanya bagi yang lapaknya belum diindex, silakan mendaftar disini. (3) Kapan indexing dilakukan sepenuhnya hak en
Lapor Hansip
10-10-2014 13:07

Pendaftaran Indexing Lapak

Mulai hari ini ada enthusiast DATQ [$] yang akan mengurus indexing lapak yang lama terbengkalai disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-saja-disini/

(1) Indexing akan dilakukan ke file excel xls yang bisa didownload pengunjung.

(2) Hanya bagi yang lapaknya belum diindex, silakan mendaftar disini.

(3) Kapan indexing dilakukan sepenuhnya hak enthusiast yang melakukan indexing. Tolong jangan pm enthusiast / momod soal lapak agan belum di-index. Kalau enthusiast sedang ada urusan di real life, harap maklum jika dalam 2 BULAN SAMPAI 8 BULAN lapak agan tetap belum di-index.

(4) Jangan ada pm/vm (private / visitor message) sama sekali, semua dilakukan di thread ini. Barang siapa mengirim pm/vm, silakan TIDAK usah di-index lapaknya.

(5) Moderator & enthusiast sama sekali TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas apapun yang terjadi sebagai dampak indexing ini, mulai dari jika ada penipuan/wanprestasi oleh pengelola lapak, kesalahan pengelola lapak dalam mengirim identitas lapak, dan apapun juga.

(6) Moderator & enthusiast LEPAS dari tuntutan hukum apapun juga.

(7) Tidak menerima permintaan perubahan judul lapak di thread ini. Khusus indexing doang (dengan di-index thread kalian akan lebih banyak pengunjung).

Jika tidak berkenan dengan aturan tersebut diatas, silakan tidak usah berpartisipasi. Bagi pengunjung yang tidak berkenan dengan aturan tersebut diatas, silakan tidak usah bertransaksi di subforum ini menggunakan index.

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh DATQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dimasbd dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Post ini sudah di merge/move
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 13:10
Pendaftaran Lapak:

- Id:
- Url Lapak:
- Tema:
- Kategory:
- Deskripsi Singkat:

Tata cara thread index sub forum 572. Mengisi form yg ada dibawah ini.
http://goo.gl/forms/ZBVlf6wgzT
Untuk melihat hasil cek link dibawah ini :
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Tunggu sampai lapak anda diupdate di page one thread ini emoticon-Angkat Beer

Contoh pengisian:

- Id: ekadp

- Url Lapak: Mau KAYA? Franchise Makanan TERMURAH Di Indonesia, Cuma Rp 200 RIBU, Omset 3 JUTA-AN!

- Tema: Franchise Makanan

- Deskripsi Singkat: Franchise makanan TERMURAH di Indonesia HANYA 200 RIBU rupiah saja, sudah LENGKAP dengan DVD Video Training, Buku SOP, Support Survey Lokasi Strategis, Pendidikan Bisnis Tiap Bulannya, Bahan Baku Awal & Support Seumur Hidup. Prospek omset laba 3 JUTA-AN /bulan, tersedia TRAINING KARYAWAN & harga NEGO. Kunjungi lapak kami: http://kask.us/hMkYD
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 15:48
Terima kasih buat moderator 572 ekadp yg mempercayakan list index beserta memberi amanah untuk menjadi enthusiast di Sub Forum 572 emoticon-Angel

Perkenalkan nama dimas andy emoticon-Big Grin
Kalau kegiatan offline sih sering di panggil dat jarang klo offline di panggil nama sesungguhnya emoticon-Hammer
Dah gini aja cukup emoticon-Angkat Beer

Gunakan fitur search menggunakan keyboard ctrl+F (windows)

Index Lapak Forum franchise/ bo/ distribusi/reseller/ keagenan :

Quote:
Alat - kantor dan Hardware komputer

cari reseller dan distributor mesin absen sidik jari, wajah dan access control merk fingerplus ® bisa order satuan
|| - zLTech - Dicari : Reseller / Dropshipper Online untuk Accessories Komputer - ||
di cari supplier kertas bekas, hvs bekas, swl dan kardus bekas
dicari distributor laptop case dan laptop bag di seluruh dareah indonesia
[crosstech] dicari reseller / dropshipper online untuk accessories komputer
distributor kertas non-brand murah
™gzone® franchise " game online "™
need reseller earphone dan headset (beats by dr. Dre,advance,spongebob,one piece,dll)
[penawaran] reseller atau dropshipper wearnes computer
[peluangusaha] reseller/dropship laptopper: Meja+bantal laptop, tanpa modal! Cek dulu
dicari reseller - | papan tulis ( whiteboard / blackboard ) | bisa request ukuran
jadilah reseller #1 indonesian online skin gadget store, skinbagus!
mencari agen di tiap-tiap kota amplop pelindung dokumen dari api
[cari reseler & dropshipper] kami agen flashdisk kingstone harga distributor surabaya
dicari reseller & master dealer baterai & adaptor laptop [rain comp selaku importir]
[dicari reseller] flash disk cartoon import china grosir / dropship dgn min 2jt/bln !
peluang usaha reseller & distributor tinta refill anti luntur&anti; uv untuk printer
dicari reseller vgen
[penawaran] reseler pulpen murah
dropshipper dan reseller pulpen unik [fancy pen/souvenir]
jual accessories computer
penawaran reseller & dropshipper all about komputer
[reseller wanted]cari distributor flashdisk unik+lucu yg murah??masuk gan!!!
[kerjasama] dicari patner usaha warnet daerah surabaya
penawaran reseller & dropshipper all about komputer
penawaran distributor pc station dan ncomputing
[penawaran] reseller & dropshipper mp3 transcend t-sonic
reseller,dropship,pekerja online,dropshipper hdd eksternal transcend
[penawaran] reseller & dropshipper multimedia komputer
[dicari] reseller refill tinta spidol, mudah dan menguntungkan
grosir/reseller portable speaker mp3 usb sdcard mmc fmradio
menerima reseller-jasa order aksesories komputer dengan harga yang kompetitif-


Quote:


Quote:


Quote:
MAKANAN DAN MINUMAN :
|OPEN DISTRIBUTOR & RESELLER|TRADITIONAL SNACK SIBAGONG~Jagonya SNACK BANDUNG
Franchise Martabak Mini Africa, Usaha Sembari Kreasikan Topingmu Disini
[Dicari RESELLER] Manisan TOENIEL Tanpa Pengawet [ASLI SUROBOYO] *Dijamin Laris Manis
All about Double Bubble Drinks
Bandar Resmi Kripjur Sangarrr Mencari Agen/Reseller di Seluruh Nusantara
RESELLER KERIPIK KENTANG FENOMENAL #HARIWANG @infohariwang
[PELUANG USAHA] Reseller Keripik Tela Balado Aisyah. Modal kecil Untung Besar
bisnis pure water hanya dengan modal 25jutaan
Penawaran Reseller SEBLAK JANG HAJI kerupuk pedas a la urang Bandung
Dicari Reseller MAICIH (luar bandung)
[DICARI] Distributor | Dropship | Agen | Reseller BONTING/Abon Kepiting & Amplang
Dicari Agen,Reseller Kripik singkong Krez Krez
Dicari Reseller-Agen Kripik pisang MR.MONKEY
(DIBUTUHKAN) reseller kripik setan bangjack area jabotabek
yang mau jualan KRIPIK PEDAS pake merek sendiri, DISINI TEMPATNYA! harga distributor
Peluang usaha tiwul instant
Dicari Reseller Sistik Keju & Sistik Bawang
Franchise minuman coklat revo, potensi besar, laba 45%, digemari smua org!
Penawaran Franchise RFC (Rocket Fried Chicken)
Kerjasama Distribusi Es Krim Curah
[peluang usaha] reseller kebutuhan hotel,resto,cafe,catering komisi 10% up
??dicari??? reseller & distributor abon 2 sapi, dijamin menguntungkan !!!
Penawaran RESELLER keripik fenomenal " MAICIH "
[PENAWARAN] Reseller & Dropshipper KOPI LUWAK Premium Grade
Penawaran Reseller keripik BukanSiEmak jagonya keripik Bandung
Peluang usaha lolipop (harga pabrik)
Peluang Bisnis Pancake & Ice Cream 2011
Franchise SweetThanks™ PutoPao,Cupcakes Filipina yang bakal booming di Indonesia..
[DICARI] Juragan Keripik Setan #PIKSET VAN JAVA#
Dicari agen/reseller untuk pemasaran kripik talas dan sale pisang
~ sarang kopi new feature !! ~ gratis sewa instant coffee machine ~
Distributor Resmi Mr.Monkey Mencari Agen/Reseller di Seluruh Nusantara
peluang usaha kopi luwak tanpa modal (reseller welcome)
Penawaran jadi Reseller, Agen dan Distibutor Bandrek & Bajigur instan Legiit
#Peluang Usaha : Resto & Booth Masakan Jepang#
kemitraan ekonomiyako & marumiyaki hanya 2 jt siap untuk jualan(pertama didunia)
Dicari Agen Teh Stevia (Baik u:/ penderita Diabetes)
Reseller Wanted!! Online Keripik Kentang EBI dan Teri Medan Balado! Komisi Menarik!
[peluang usaha] reseller kebutuhan hotel,resto,cafe,catering komisi 10% up
mau buka usaha di bidang makanan dan minuman kami siap membantu
PIZZA MINI (Modal Kecil langsung Jualan pasti untung....)

RESELLER : Produk Herbal Alami dan Obat Tradisional, mudah dijual dan berkualitas!
{[--PELUANG menjadi AGEN Mr.MONKEY--]}
Reseller Blooming Tea, dengan profit 100 % s/d 200 %
Penawaran kerjasama penjualan es lilin bandung merek aneka rasa
Cari reseller kue parcel lebaran
Reseller Hot Lumpia & Cireng dari Cageur Group (Pelopor Cireng Isi se Indonesia)
Dibuka Kesempatan Menjadi Partner Pempek Delima (Pempek Palembang)
Franchise Jamur Crispy Asli Bandung , Cashback sampai 3 JUTA.. Grab It Fast !!
Peluang usaha makanan dari berbagai negara
Wedang uwuh asli Jogja
(PELUANG) Me Hua Pao [Official]~Bakpao 'bunga', puding, bakpia, pastel, risoles, dsb
Promo Penawaran Kerjasama Franchise Bakso Kaget
Peluang kemitraan bakso kuto cak to
Tawaran menjadi Agen, Reseller atau Dropshiper Minuman Nabati KALEYO 3 in 1
ANCRE De PADPARADSCHA TEA *Penawaran Reseler*
Penawaran Reseller Keripik OPAK Singkong CRIUKZ
[Hak Exclusive]Reseller Suplemen FITNES pasti untung
franchise takoyaki dan yakimaru hanya 2,5jt bisa langsung jualan
dicari DISTRIBUTOR / RESELLER Kopi Luwak !!
Franchise Papabunz/ Roti Boy
Tela Tela Asli Djogja Bisnis Murah Hasil Meriah
??DICARI??? AGEN Es Mr GENIUS tiap KABUPATEN/KOTA di JAWA TENGAH & DIY
Bisnis Kuliner AYAM/BEBEK GORENG/BAKAR BUMBU BOREH
Distributor Redondo Luxury Cream Wafers Mencari Reseller di Seluruh Nusantara
[Business For Sale] Counter Minuman Coklat
Dicari Khusus Reseller keripik DEN SUKRI
Mencari Reseller: produk Basreng KAMPEKI
[RESELLER] KOPI DRIP INSTANT profit 30%-80%
Dicari Re-Seller ClariTea Black Currant / Lemon Tea LANGSUNG DARI PABRIK!!
[Penawaran Reseller & Dropshipper] Macam-Macam Organizer
Peluang usaha Tahu..modal min 3jt (jogja)
[inovation] ini bukan keripik, ini " kribab bang madun "
dicari reseller produk camilan seuhahh ctot bandung(mih nyere/mie lidi/mih biting)
[DI CARI]Agen/Reseller Keripik Moling (Cimol Garing) dijamin BEDA!!
Peluang reseller, jus sari buah sunkist 1l, harga grosir...
Peluang Reseller dan Dropshiping Mie Sayur Organik, Kaldu dan Tepung bumbu non MSG
RESELLER Tempe Gila " DJOERAGAN TEMPE "
Reseller Ua Aciih Semarang
Dicari Khusus Reseller keripik DEN SUKRI
Cokelat Isi dengan Sentuhan Mewah, Harga Pelajar
RESELLER TEH JATI CINA TERMURAH SE-KASKUS
????? [ Reseller Wanted ] Official Thread Keripik Karuhun ™ ?????
Pemasaran dan Agen untuk Produk 'Teh Manteb', wangi-panas-legi-kentel
DICARI Reseller. Peluang bisnis sangat bagus. piapong pia lezat dr Bali. 100% Halal
[PENAWARAN] PRODUSEN KERIPIK MENCARI DISTRIBUTOR DAN AGEN
Peluang Agen Keripik Singkong Ma Narsis
Franchise Pesta Pizza
[RESELLER] NachosFIESTA, SNACK BIOSKOP, Ngumpul & NONTON BARENG BOLA + Topping Saus
PELUANG RESELER / AGEN Keripik Aki Jai (NON MSG / Tanpa PECIN)
Dicari reseller dan droopship (kripik buah "SO KRESSH" khas malang)
Penawaran Kerjasama Menjadi Distributor/Agen/Reseller Makanan Sehat - MARGIN BESAR!!
[peluang sukses] menjadi reseller & dropshipper ninoy abon cabe [peluang sukses]
[PELUANG USAHA] Open Reseller Cemilan Jagur (Jajanan Gurilem) Bervarian Rasa
(PELUANG USAHA DIMSUM) DIMSUM FROZEN homemade *HALAL*
PELUANG USAHA AGEN&RESELLER; "AG KERIPIK", Pabrik Langsung, Untung Lebih Besar!!!
[RESELLER] e PA'ICIH e Kripik Singkong, Kripik Tahu Bulat, Baso Goreng & Mplod
Kerjasama Konsinyasi Counter ( makanan)
[PELUANG] menjadi TIM JENDRAL / RESELLER RESMI MAICIH
Takeover franchise Tela - Tela ! Diskon sampai 2 juta
PERTAMA DAN BERBEDA [Stick Pisang Pas Mantap]
Penawaran Reseller Keripik & Kerupuk Disko "Vedez"
{PELUANG USAHA DIMSUM} #Buruan masuk ke TKP gan, Liat2, trus jadi mitra kita deh!
[Pertama Di Dunia] Keripik Cireng Katumbri Snack mencari Agen dan Distributor
Need Reseller dan Agen Keripik Pisang Mr Monkey!!
Arrow ? Ceu Tety RESELLER ? Jualan keripik kentang TERfenomenal Yuk
???? Dicari RESELLER!!! Lidi a.k.a Biting camilan Legendaris ????
Distributor Nestle Profesional ! Cari agen tiap kota,grosir dan eceran !
Keripik tempe mafia - modal kecil untung menjanjikan
Cari Reseller/Dropshipper Gudeg Kaleng di Jogja
Penawaran Reseller Keripik Fenomenal Maicih Paper Bag, Income 2-3 juta per bulan
Cari partner ngembangin bisnis agen BIGCOLA
[Penawaran Agen dan Reseller] ABON CABE NINOY
Penawaran Kerjasama Menjadi Reseller Keripik Karuhun
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 15:49
Quote:
MAKANAN DAN MINUMAN :
Cari partner ngembangin bisnis agen BIGCOLA
[Penawaran Agen dan Reseller] ABON CABE NINOY
Penawaran Kerjasama Menjadi Reseller Keripik Karuhun
### franchise makanan tradisional : Srabi kraton
Penawaran Usaha Lolipop Permen (RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR)
[PELUANG USAHA] Agen resmi BILL MAS Gula Aren Herbal ajaib penyembuh penyakit kronis
[Dicari RESELLER] Manisan TOENIEL Tanpa Pengawet [ASLI SUROBOYO] *Dijamin Laris Manis
All about Double Bubble Drinks
Bandar Resmi Kripjur Sangarrr Mencari Agen/Reseller di Seluruh Nusantara
Distributor KERIPIK KENTANG CEU TETY cari RESELLER
▓▒★★▓▒ Mencari Dropshipper / Reseller untuk keripik Putri Rejeki. Pasti Untung ▓▒★★▓▒
Penawaran Kemitraan MIE AYAM JOKER.. modal dikit, untung selangit..!!
Peluang Usaha Kripik Pedas & Baso Goreng 7000 aja
[FRANCHISE] Daddys Takoyaki™ Gak Enak Gak Usah Bayar, Juragan !!



Quote:
FASHION, SEPATU, SANDAL, TAS, DISTRO , AKSESORIS :
dicari reseller sepatu dan sandal wanita made in indonesia
[Dropship Wanted] Dompet dan Belt Branded (LV, Bally, Mont Blanc), from distributor
Peluang Usaha!! Di cari Agent Distributor Atau Re seller Di seluruh Indonesia ( Perhiasan Bali )
.::::. Create Ur Own Sandals .::::. Bikin sandal sesukamu [Reseller/Dropshipper]
Stocklots Pertama dengan Sistem Excluxsive Reseller Export [Feel Free]
Penawaran Kerjasama Untuk Supplier/Distributor Stoklot-Sisa Ekspor-Acessories
Reseller & Dropshipper : welcome m0e-mets clothing *Kaos Distro TRG & Kaos Surfing*
[P.O.] Reseller Welcome Jersey KW Thailand Grade AAA Murah (Ane Importir Langsung)
Peluang Bisnis Reseller Aksesoris Batu Alam dan Mutiara Air Tawar
~????~Dropshipper and Reseller Kaos Distro Clothing [READY STOCK] Update ~????~
sandal lucu-reseller welcome
¤ Penawaran Reseller/Dropshipper macam2 sepatu dan sandal asli Cibaduyut ¤
[GRATIS WEBSITE] Kamu Bisa Langsung Jualan Gan !! 100% Tanpa Modal. Profit Maksimal
Peluang Jadi Dropshipper/Reseller Segala Jenis Tas Ransel, Jinjing, Selempang
??? READY STOCK ???Reseller Sweater sisa Garment Ekspor dan lokal harga MUrRRMERR
dicari reseller sepatu BRUCE LEE PRODUCTION
?reseller serius only? tas wanita aktif. Buatan jogja harga pelajar
[PELUANG USAHA] reseller/dropship BATIK dari SOLO
DICARI RESELLER SEPATU TOURING (MOTOR) MODAL AWAL HANYA Rp. 1.890.000
[DICARI RESELLER] Men's Fashion and Accessories ~ Grosir / Dropship dgn min 2jt/bln !
Dicari RESELLER fashion, tas & dompet PRIA dari IMPORTIR LANGSUNG ! dropship & putus
Wanted! Reseller untuk Kaos Keren, Tanpa Modal,Bs Dropship!
[BATIK PRABU]RESELLER BATIK>>>Syarat & Ketentuan Ga susah<<<100% Guaranteed!!!
Penawaran RESELLER/DROPSHIP Baju Branded Sisa Ekspor (Nike, Levis, Adidas, dll)
Penawaran Grosiran Pakaian Branded & Original Harga Supplier Pabrik (laba 25% - 200%)
Reseller Online/Offline Busana Muslimah Bermerk
Reseller aksesoris korea import
Reseller Footballego-football tees | Tanpa Modal | Komisi min.10rb/kaos + bonus
Beli Harga Murah dari Kami, Jual Dengan Harga Menguntungkan (Batik Tulis Madura
[CARI] Reseller untuk menjual sablon kaos DTG dgn Konsep Dropship
DICARI: reseller tas dan sepatu fantofel bahan dari kulit asli garansi 1 tahun!!
Penawaran Keagenan dan Reseller Busana Muslim
[DICARI] Reseller Baju Batik Sarimbit / Baju Batik Couple
[DICARI] Agen/Mitra untuk menjadi reseller pakaian distro bandung ==> GRATIS
Reseller kaos souvenir khas Solo
Mencari reseller / dropship produk sepatu, sandal, tas, dompet
Peluang Usaha >> Reseller Jaket / Jamper Satuan, Kaos Satuan dll.<<<<<<<<<<<<<<
GROSIR BABYDOLL MODAL KECIL Style terbaru
Dicari Reseller Tas Denim Lomberg, khusus bagi yang minat + serius
{RESELLER / DROPSHIPPER} Mukena Bali bahan Rayon, motifnya banyak
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 15:49
Diubah oleh DATQ
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 15:54
P

Q

R

S

T

U
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
10-10-2014 15:57
V

W

X

Y

Z
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
11-10-2014 12:04
- Edited -

Di reserve dulu post ini emoticon-Smilie
Diubah oleh Ralonse
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
11-10-2014 12:06
- Id: Reseller Kulit

- Url Lapak: Dicari Reseller Ikat Pinggang Osberg, khusus bagi yang minat + serius /:)/

- Tema: Rekruitment Dropshipper Ikat Pinggang

- Deskripsi Singkat: Osberg Belts didirikan pada tahun 2013 dan berfokus menjual ikat pinggang dari kulit sapi maupun denim. Kami mencari reseller maupun dropshipper ikat pinggang. Ingin tahu lebih lanjut mengenai osberg Kunjungi : www.osbergleather.com
Diubah oleh resellerkulit
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
11-10-2014 13:24
-ID : g3n3z3

-URL Lapak :Ji Beads Garage - Sell Beads Bracelets Need More Reseller

- Tema: Fashion Bracelets

- Deskripsi Singkat :
Kami Ji Beads Garage, bergerak di bidang aksesoris gelang. Dengan konsep seni bertemu kesehatan, poin yang kami tawarkan adalah barang kami jamin semua dari bahan alami dan bebas nikel. Kami menerima custom juga jika model yang diinginkan tidak ada di kategori kami. Kunjungi lapak kami di http://kask.us/hNAYJ

Terima kasih
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
11-10-2014 17:11
Quote:Original Posted By DATQ

Hansipnya mabuk salah banned emoticon-Big Grin


Itulah salah satunya kenapa di 572 dilarang jualan minuman keras..

Takut hansip mabok lagi...

Kalau mabok berkungfu ndak papa, aku geler tikar sambil ngemil kacang garuda...

Kalo mabok ngebanned? ah sudahlah, enakan cari jodoh dibanding nge-banned orang

ah elah... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
12-10-2014 03:14
Quote:Original Posted By DATQ
Yak perkenalkan nama dimas id DATQ enthu baru di sf 572, kalau di offline seringnya di panggil dat emoticon-Big Grin
Terima kasih sama mod eka telah memberikan amanah kepada saya untuk mengurus sf 572 ini emoticon-Kiss
kenapa tag enthusiast hilang gan? Soalnya dini hari tadi saat mereply post id orang ternyata di dalam emot ada link yg diblock sama pihak kaskus jadi langsung banned emoticon-Hammer
Dan tak enthunya lepas emoticon-norose
Hansipnya mabuk salah banned emoticon-Big Grin
Entar tagnya balik lagi emoticon-Malu
Perkenalan sekian dan maap kalau ada salah salah emoticon-Maaf Agan:


salam kenal gan emoticon-shakehand:
emoticon-Stick Out Tongue
tag entu e lepas after banned yo emoticon-Hammer

tak pesen tempet dulu siapa tau bisa bantu indexing emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
13-10-2014 12:41
- Id: Riechs
- Url Lapak:Lapak fashion
- Tema:Fashion
- Deskripsi Singkat:
Diskon Reseller/Member 5000/pcs
+
Total Order 1 bulan minimal
25 pcs=diskon 1000/pcs
50pcs=diskon 1500/pcs
85pcs=diskon 2000/pcs
Diubah oleh riechs
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
14-10-2014 09:05
- Id: yesbud
- Url Lapak: Peluang Dropshiper dan reseller pakaian Branded Original Zara, Mango, dll.
- Tema: Fashion Branded

- Deskripsi Singkat: Royal Duke Store berdiri sejak tahun 2010. Pada awalnya kami hanya melayani penjualan grosir dan offline namun melihat banyaknya permintaan untuk membuka reseller secara online, kami memutuskan untuk membuka peluang untuk bergabung bersama bisnis kami.

Kami adalah Stock Lot pakaian Branded yang menjual baju-baju branded Original (ZARA, FOREVER21, H&M, WORTHINGTON, ESPRIT, MANGO DLL). Pakaian Branded yang kami jual adalah pakaian branded yang diproduksi di garmen Indonesia. karena quantity produksi selalu melebihi jumlah pesanan. kelebihan produksi tersebut yang kami jual sehingga harga yang ditawarkan jauh lebih murah dari harga resminya dan kualitas serta keaslian barang sangat terjamin.
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
15-10-2014 07:57
Quote:Original Posted By yesbud
- Id: yesbud
- Url Lapak: Peluang Dropshiper dan reseller pakaian Branded Original Zara, Mango, dll.
- Tema: Fashion Branded

- Deskripsi Singkat: Royal Duke Store berdiri sejak tahun 2010. Pada awalnya kami hanya melayani penjualan grosir dan offline namun melihat banyaknya permintaan untuk membuka reseller secara online, kami memutuskan untuk membuka peluang untuk bergabung bersama bisnis kami.

Kami adalah Stock Lot pakaian Branded yang menjual baju-baju branded Original (ZARA, FOREVER21, H&M, WORTHINGTON, ESPRIT, MANGO DLL). Pakaian Branded yang kami jual adalah pakaian branded yang diproduksi di garmen Indonesia. karena quantity produksi selalu melebihi jumlah pesanan. kelebihan produksi tersebut yang kami jual sehingga harga yang ditawarkan jauh lebih murah dari harga resminya dan kualitas serta keaslian barang sangat terjamin.


Quote:Original Posted By riechs
- Id: Riechs
- Url Lapak:Lapak fashion
- Tema:Fashion
- Deskripsi Singkat:
Diskon Reseller/Member 5000/pcs
+
Total Order 1 bulan minimal
25 pcs=diskon 1000/pcs
50pcs=diskon 1500/pcs
85pcs=diskon 2000/pcs


Quote:Original Posted By g3n3z3
-ID : g3n3z3

-URL Lapak :Ji Beads Garage - Sell Beads Bracelets Need More Reseller

- Tema: Fashion Bracelets

- Deskripsi Singkat :
Kami Ji Beads Garage, bergerak di bidang aksesoris gelang. Dengan konsep seni bertemu kesehatan, poin yang kami tawarkan adalah barang kami jamin semua dari bahan alami dan bebas nikel. Kami menerima custom juga jika model yang diinginkan tidak ada di kategori kami. Kunjungi lapak kami di http://kask.us/hNAYJ

Terima kasih


Quote:Original Posted By resellerkulit
- Id: Reseller Kulit

- Url Lapak: Dicari Reseller Ikat Pinggang Osberg, khusus bagi yang minat + serius emoticon-Smilie

- Tema: Rekruitment Dropshipper Ikat Pinggang

- Deskripsi Singkat: Osberg Belts didirikan pada tahun 2013 dan berfokus menjual ikat pinggang dari kulit sapi maupun denim. Kami mencari reseller maupun dropshipper ikat pinggang. Ingin tahu lebih lanjut mengenai osberg Kunjungi : www.osbergleather.com


Quote:Original Posted By Ralonse
- Id: Ralonse

- Url Lapak: Dicari Reseller Tas Denim Lomberg, khusus bagi yang minat + serius emoticon-Smilie
(tolong ubah judulnya jadi kaya gitu min)

- Tema: Fashion

- Deskripsi Singkat:
Lomberg Bags didirikan pada tahun 2013 dan berfokus pada tas berbahan denim / jeans. Lomberg memadukan bahan denim dengan konsep casual-vintage pada tas. Kami ingin membuat tas yang tidak hanya sekedar untuk membawa barang tetapi juga untuk fashion.
Kami menjual berbagai jenis tas mulai dari backpack, rucksack, messenger dan sling yang semuanya memakai bahan denim / jeans.
Mari kunjungi lapak pendaftaran reseller kami disini: http://kask.us/hhrxk




Tata cara perindexan berubah gan emoticon-Big Grin
Detailnya Baca post #2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus
Pendaftaran Indexing Lapak
23-10-2014 11:04
- Id: noala

- Url Lapak:
1. Dress Anak Perempuan (Little Fairy Collection): 1y-8y
2. Baju Anak Cowo (Setelan): 3m-24m
3. Sepatu MONOBO 60's (LOAFER) dan BASKET
4. HPO Modipla (Handphone Pouch Organizer)
5. BiziBox, kreatifias tanpa batas


- Tema: Fashion

- Deskripsi Singkat: Kami meyediakan berbagai kebutuhan mommies (sepatu, dompet, dll) dan juga berbagai kebutuhan anak (mainan, baju) dengan harga yang cukup murah karena kami impor langsung dari supplier di Bangkok (first hand) untuk barang-barang impor. Dan ambil langsung dari distributor untuk barang-barang lokal.
Bagi yang berminat menjadi reseller dan dropshipper, dapatkan penawaran yang menarik dari kami emoticon-Smilie

SMS/WA: 081807778650,
Pin BB: 73E676DE
Atau kunjungi fanpage kami di https://www.facebook.com/noala2014 dan website kami di http://noala.co

Makasih gan..


0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
23-10-2014 17:54
Quote:Original Posted By noala
- Id: noala

- Url Lapak:
1. Dress Anak Perempuan (Little Fairy Collection): 1y-8y
2. Baju Anak Cowo (Setelan): 3m-24m
3. Sepatu MONOBO 60's (LOAFER) dan BASKET
4. HPO Modipla (Handphone Pouch Organizer)
5. BiziBox, kreatifias tanpa batas


- Tema: Fashion

- Deskripsi Singkat: Kami meyediakan berbagai kebutuhan mommies (sepatu, dompet, dll) dan juga berbagai kebutuhan anak (mainan, baju) dengan harga yang cukup murah karena kami impor langsung dari supplier di Bangkok (first hand) untuk barang-barang impor. Dan ambil langsung dari distributor untuk barang-barang lokal.
Bagi yang berminat menjadi reseller dan dropshipper, dapatkan penawaran yang menarik dari kami emoticon-Smilie

SMS/WA: 081807778650,
Pin BB: 73E676DE
Atau kunjungi fanpage kami di https://www.facebook.com/noala2014 dan website kami di http://noala.co

Makasih gan..




Dear agan naola emoticon-Smilie
Tolong di cermati tata cara di post #2
Ini index sub forum 572, jadi thread yg bukan dilingkup 572 itu gak termasuk emoticon-shakehand
0 0
0
Pendaftaran Indexing Lapak
24-10-2014 07:51
Pendaftaran lapak,

id: aznida
url lapak :http://m.kaskus.co.id/post/5449a0fa60e24b406e8b4569/1#post5449a0fa60e24b406e8b4569

Judul lapak : Penawaran Investasi Sharing Profit 10%

Deskripsi singkat: Usaha kami Massage & Spa, sudah berjalan 8 bulan. nama usaha Bali Chozee Massage Clinic. saat ini memberikan layanan massage untuk pria, wanita, lansia, dan anak. saat ini sedang menempati gedung baru di Jl. Gunung Batu, Kel Gunung Batu. Bogor Barat dan dalam proses untuk mengembangkan layanan spa. Demikian gan

Informasi:
Aznida
SMS/WA 081296484605/085212987738
Terima kasih Gan.
Diubah oleh aznida
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia