Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 21:56

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/54d6279...bfaaa57f8b456e
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 21:56
Quote:Original Posted By kerupukalengan
Yg batrenya boros, coba cas sampe 80% aja.
Ane hemat drpd sampe 100%

Numpang mejeng gan emoticon-Cool

Patut dicoba neh tipsnya.
smoga baterai ane makin irit.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 21:52
Quote:Original Posted By wantorosucipto
Coba aktifin airplane mode, terus non aktifin lagi airplane mode nya, trs sebelum sinyal operator nya muncul, langsung seting ke 3G only.
Ane sih blm pernah nyoba, cuma baca di forum sebelah. #DWYOR...


gabisa gan masih gitu. ane udah coba di restart juga gitu. udah coba luar rumah juga gitu. kenapa ini ya duh emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 21:29
Yg batrenya boros, coba cas sampe 80% aja.
Ane hemat drpd sampe 100%

Numpang mejeng gan emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 21:17
Gimana cara mindahin obb game ke microsd ya???
biar memori internalnya tetep lega...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:56
Quote:Original Posted By minato2588
gan kalo video call di asus mending pake skype atau line ya?

Sama aja kok gan,tergantung agan aja suka yg mana
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:43
Quote:Original Posted By JDCP
Yang udh update ke 2.21.40.44 bugfix yg kerasa apa aja gan? batre lebih boros ato lebih irit?


yg ane rasain seh lbh irit gan, ampe hari ini blm nemu bugs di FW terbaru ini.
yg pst ada penambahan fitur block private calls dan settingan 3G/2G.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:39
Yang udh update ke 2.21.40.44 bugfix yg kerasa apa aja gan? batre lebih boros ato lebih irit?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:13
deleted dopost
Diubah oleh dilematik
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:07
Quote:Original Posted By FLAP137
Baru nyadar klo ngerekam video pake aplikasi bawaan klo di tempat rada gelap frameratenya ngedrop... masih kerenan nokiyem c6-01 ane... wkwk.
Kaga diupdate juga nih pixelmasternya. Penyakit bawaan framerate ngedrop belum disembuhin juga.


ane baru aja update pixel master 3hr yg lalu gan

Quote:Original Posted By ** SENSOR **rio


Sama gan,
stlh update pny ane jg agak ngirit dr sblmnya.
mlh lbh stabil jg.


ane msh belum updet fw ny... msh nyaman... baca2 soalnya katany kamera nya pas ktmpt gelap ga auto nawarin lowlight mode or ktmpt terang ga nawarin hdr and auto focus hrs di pencet dl, kl ga salah blitznya jg...
Quote:Original Posted By Qielhoo
Ngeliat di pasardino ada Asus Zenfone 5 Lite (Lite, bukan LTE) seharga Zenfone 5 lama yg ram 2GB internal 16GB, kenapa Asus ngeluarin yg lite ya? Kenapa dikeluarin dengan harga samaaaaaa

kl ane liat di gsm arena itu zen 5 lite a502cg yg ram1gb internal 8gb y... tp udah kitkat.... mang hargany brp gan koq g di share...
mungkin yg dagang pengen di tawar kalii gan....
coba cek ke sini gan

store.asus.com/id
Diubah oleh dilematik
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:05
Quote:Original Posted By amarhifzan
gan, update terbaru versi 21.40.44 bukan?


Betul gan..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 20:02
gan, update terbaru versi 21.40.44 bukan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 19:59
gan permisi, ane tadi pagi update zenfone 5 ane.. trus efeknya ane ga bisa connect ke whatsapp, bbm, kakaotalk, n line... awalnya ane kira koneksi ane nih..ane coba ganti kartunya.. restart juga.. ga ngaruh data udah on tetep ga bisa konek.. trus ane inget oh iya tadi upgrde system.. apa karena itu ya? mohon bantuan gan....thx before.
Diubah oleh jaegerjs
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 19:45
Quote:Original Posted By setiaadr12


Abis pke apdet kmaren batre zeni ane jdi lebih irit gan emoticon-Big Grin


Sama gan,
stlh update pny ane jg agak ngirit dr sblmnya.
mlh lbh stabil jg.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 19:16
Quote:Original Posted By minato2588
gan kalo video call di asus mending pake skype atau line ya?
kalo pendapat ane sih line gan, soalnya belum pernah coba pake skype emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:41
gan kalo video call di asus mending pake skype atau line ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:38
Quote:Original Posted By ompoldewo
Gan ane da notifikasi untik upgrade system ini
Kira kira ada perubahan apa aj yah system yang baru ini?
Kalo ga ada perubahan yg berarti mau ane tunda dulu ini updatenya.

Misal baterei jadi ga begitu boros gitu mungkin emoticon-Smilie


Abis pke apdet kmaren batre zeni ane jdi lebih irit gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:33
Quote:Original Posted By dudull3
gan mau tanya dong
kok ane ga bisa login medsos ya (whatsapp sm tweetcaster) apa ada yg ngalamin sama kaya ane ?
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
udah ane restart berkali2 ga ada hasil yg memuaskan
ada yg bsa bantu ?


idem gan, bisa kalau pake wifi doang, suram nih, ada solusi ga gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:16
Quote:Original Posted By ompoldewo
Gan ane da notifikasi untik upgrade system ini
Kira kira ada perubahan apa aj yah system yang baru ini?
Kalo ga ada perubahan yg berarti mau ane tunda dulu ini updatenya.

Misal baterei jadi ga begitu boros gitu mungkin emoticon-Smilie


Yg namanya update itu pasti membawa perubahan lah gan. Tinggl lagi minor update apa mayor update.
Dan menurut ane, update terbaru kmrn btere sedikit lebih irit,dan manajemen ram sedikit lebih baik.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:09
Quote:Original Posted By vaandeil


kok ane ga ada yah gan? Btw bisa di upgrade ke 4.4.4 via ota ga ya gan? Oiya 1 lg pertanyaan ane sorry banyak nanya hehehe. Navigation barnya ga ada backlightnya ya?

Zenfone kayanya gk bkal dapet update ke kk 4.4.4 tp lgsg loncat ke Lolipop iya softkeynya emang gk ada backlight nya

Mejeng dlu sblum pindah rumah emoticon-Cool
Diubah oleh Gialdy
0 0
0
Halaman 1 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia