Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543744ad5a5163a94f8b4580/7-boneka-barbie-termahal
mudah-mudahan gak repost :repost Seberapa mahal sih harga boneka barbie yang banyak disukai ini. Kalau kita beli di toko-toko mainan biasa mungkin tidak akan terlalu mahal, tapi bagaimana jika Boneka Barbie-nya dibuat khusus. Sudah pasti harganya akan lebih mahal dan melambung. Beberapa boneka barbie ini menjadi sangat mahal karena banyak faktor yang tak masuk akal. Mulai dari barang-barang mewah
Lapor Hansip
10-10-2014 09:30

7 Boneka Barbie Termahal

mudah-mudahan gak repost emoticon-Blue Repost

Seberapa mahal sih harga boneka barbie yang banyak disukai ini. Kalau kita beli di toko-toko mainan biasa mungkin tidak akan terlalu mahal, tapi bagaimana jika Boneka Barbie-nya dibuat khusus. Sudah pasti harganya akan lebih mahal dan melambung.

Beberapa boneka barbie ini menjadi sangat mahal karena banyak faktor yang tak masuk akal. Mulai dari barang-barang mewah yang dikenakannya hingga dan malahan ada yang karena boneka barbie tersebut adalah produk gagal sehingga mendapat prdikat langka dan menjadi boneka barbie termahal.

Jika anda punya uang berlimpah, membelikan anak mainan mahal seperti boneka barbie termahal dibawah ini seharga rumah miliaran rupiah bisa saja dilakukan oleh orangtua yang memiliki tingkat ekonomi yang super kelas tinggi.

nih gan 7 boneka baribie termahal didunia:

1.Devi Kroell's Barbie

7 Boneka Barbie Termahal
Devi Kroell, sebuah butik mode mewah di New York, membuat boneka Barbie ini. Boneka tersebut dibuat untuk dilelang dalam acara amal yang dibuat oleh Council of Fashion Designers of America (CFDA). Barbie yang mengenakan dress hitam dan legging sequin ini terjual US$ 1.075 atau Rp 10,4 juta dalam lelang.


2. Bob Mackie Gold Barbie

7 Boneka Barbie Termahal
Bob Mackie merupakan seorang desainer yang dikenal dengan karya-karyanya untuk kostum. Rancangannya sudah dipakai selebriti seperti Cher, Judy Garland, Diana Ross, Liza Minnelli dan Tina Turner. Sebagai bentuk apresiasi pada Mackie, Mattell membuat Barbie yang didesain oleh sang desainer dan dinamai Gold Barbie. Barbie tersebit dirilis pada 1990. Gold Barbie langka dengan tandatangan sang desainer terjual di eBay seharga US$ 1.200 atau Rp 11,6 juta.


3.Bling Barbie

7 Boneka Barbie Termahal
Boneka barbie termahal pada tahun 2012 lalu, Mattel bekerjasama dengan Council of Fashion Designers of America (CFDA) untuk merilis Barbie Basics Collection yang mengenakan LBD atau little black dress. Boneka pertama hasil kerjasama tersebut dilelang pada Januari 2012. Istimewanya dari Barbie tersebut adalah karena dia mengenakan aksesori berlian dari Lorraine Schwartz. Boneka itu terjual US$ 7.500 atau Rp 73 juta.


4.Barbie No. 1

7 Boneka Barbie Termahal
Boneka ini adalah Barbie pertama yang mengenakan kostum baju renang motif zebra dan mengenakan anting bulat. Barbie langka ini terjual seharga US$ 4.370 pada seorang kolektor saat dilelang di Christie pada 2006. Saat ini harga boneka Barbie tersebut di eBay mencapai US$ 8 ribu atau Rp 77 juta.


5. De Beers 40th Anniversary Barbie

7 Boneka Barbie Termahal
Barbie ini dibuat untuk merayakan ulang tahun ke-40 perusahaan berlian De Beers pada 1999. Sang boneka tampak mengenakan rok bertabur 160 berlian dan bra berhiaskan emas. Harga boneka ini US$ 85 ribu atau Rp 825 juta.


6.Barbie and the Diamond Castle

7 Boneka Barbie Termahal
Boneka barbie termahal ini seharga US$ 94.800 atau sekitar Rp 920 juta ini dibuat dalam rangka mempromosikan film seri Barbie, 'Barbie and the Diamond Castle' yang dirilis pada 2008. Barbie ini mengenakan gaun yang dihiasi 318 berlian. Seluruh aksesori yang dipakai si boneka mulai dari tiara, slipper, anting, kalung, gelang dan cincin juga dihiasi berlian dan emas putih.

dan ini yg Paling Mahaal gan emoticon-Belo
yang paling Mahaal...


Gimana gan...ada yg mau beli buat Koleksi atau hadiah ultah putra/putri'nya
mungkin bisa dicoba dicari Fejebe, mungkin aja ada yang jual second atau versi KW'nya emoticon-Malu (S)

abis baca jangan Lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh theb3
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:31
anjir jutaan emoticon-Matabelo

mendingan beli motor aja gan
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:34
Quote:Original Posted By tokomapan
anjir jutaan emoticon-Matabelo

mendingan beli motor aja gan


emoticon-Matabelo

Cepet Bgt ente gan
Selamat Pertamax gan emoticon-Selamat
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:35
mending buat makan daripada cuma buat beli barbie tuh duit emoticon-Nohope
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:36
yg nomer 2 bagus bgt.. jadi inget dulu suka mainan barbie.. emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:38
pasti deh. mahalnya hanya krn pake emas berlian atau niru yg dipake sama seleb yg terkenal
Diubah oleh Avengers
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 09:50
klo punya uang segitu mendingin ditabung aja emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 10:01
Quote:Original Posted By Avengers
pasti deh. mahalnya hanya krn pake emas berlian atau niru yg dipake sama seleb yg terkenal


emoticon-Shakehand2

iya...yg bikin mahal aksesorisnya doang emoticon-Cape d... (S)
Tp kalo yg Barbie No.1 emang karna langka & ada nilai sejarahnya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By patchkom
klo punya uang segitu mendingin ditabung aja emoticon-Big Grin


Orang super Kaya udh gak mikirin tabungan gan emoticon-Malu (S)
kalo ane mending sumbangin / donasi ke yayasan sosial emoticon-Cendol (S)
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 10:03
Mending beli boneka yg di jepun2 tuh emoticon-Genit
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 10:45
Quote:Original Posted By kampoeng.kalep
Mending beli boneka yg di jepun2 tuh emoticon-Genit


Ketahuan bokep'a ente emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 11:10
Quote:Original Posted By aseli.indonesia


Ketahuan bokep'a ente emoticon-Ngakak

Yuk kita patungan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 11:25
boneka barbie sampe ratusan juta?
mending beli langsung aja tuh perhiasannya
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 11:26
kirain yg paling mahal boneka iykwim dari jrpang itu gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 11:28
Quote:Original Posted By kampoeng.kalep

Yuk kita patungan gan emoticon-Big Grin


Makasih gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 11:29
mahaallll udh kaya beli sexdoll aja emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 12:44
Quote:Original Posted By kampoeng.kalep

Yuk kita patungan gan emoticon-Big Grin


gak ah...entar kena bekas len*dir ente gan

Quote:Original Posted By tutuyprastyo
mahaallll udh kaya beli sexdoll aja emoticon-Ngakak


mahalan ini gan...
mending benerannya aja lah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
10-10-2014 12:49
Cowok Sejati Gak Main Barbie emoticon-Cool

btw TS emoticon-Betty yah main Barbie emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
11-10-2014 01:42
Quote:Original Posted By aruponsu
Cowok Sejati Gak Main Barbie emoticon-Cool

btw TS emoticon-Betty yah main Barbie emoticon-Ngakak


ane maen barbie versi orang gan emoticon-Cool
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
11-10-2014 02:53
Wuiihh sampe 10 jt ckckckckck
0 0
0
7 Boneka Barbie Termahal
11-10-2014 02:58
cantikan juga Annabelle emoticon-Betty
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia