Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ecfcde2cf2e44b8b456e/5-moment-paling-sering-dishare-di-path
Kalo dulu ane udah kasih tau foto apa aja yang paling sering dishare di Instagram, kali ini ane mau kasih tau kamu nih, moment apa aja yang suka dishare di Path. Iya, kalo di Path namanya moment. Buat kamu yang belom punya Path, sini merapath biar tau soal Path dan keliatannya punya Path. 1. Foto Yah, kurang lebih isi fotonya mirip-mirip sama yang dishare di Instagram lah. Cuma enaknya kalo di Pat
Lapor Hansip
08-10-2014 14:51

5 Moment Paling Sering Dishare di Path

5 Moment Paling Sering Dishare di Path

Quote:

5 Moment Paling Sering Dishare di Path
Kalo dulu ane udah kasih tau foto apa aja yang paling sering dishare di Instagram, kali ini ane mau kasih tau kamu nih, moment apa aja yang suka dishare di Path. Iya, kalo di Path namanya moment. Buat kamu yang belom punya Path, sini merapath biar tau soal Path dan keliatannya punya Path.




Quote:

1. Foto

Yah, kurang lebih isi fotonya mirip-mirip sama yang dishare di Instagram lah. Cuma enaknya kalo di Path ini kamu bisa re-path tanpa aplikasi lain. Apa itu re-path? Semacam mengupload ulang foto yang temen kamu tadi share gitu deh




Quote:

2. Update Status

Di Path ada fitur update status. Selain untuk update status, fitur ini seringnyanya dipake buat ngetag temen gitu, jadi kita mau ngomong apa, terus tag temen gitu deh. Biasanya sih, fitur ini dipake buat ngucapin happy birthday, bagiin pengumuman, curhat, cerita, atau yang nyebelinnya orang yang ngetag temennya dengan status “ngapain visit-visit? Kangen ya?” kan semua jadi tau.




Quote:

3. Check In

Check in adalah salah satu kegiatan yang sering digeluti di social media. Mungkin buat pamer keberadaannya. Padahal ya, check in ini bisa bantu para penculik buat nyulik loh, karena gampang tau dimana aja kamu biasanya berada. Tapi ada gak yang mau nyulik kamu?




Quote:

4. Reading-Watching-Listening to

Karena menonton, membaca dan mendengarkan music adalah hobi yang paling banyak disenangi (selain pamer), makanya Path menghadirkan fitur ini. Dimana kamu bisa keliatan update, intelek, dan nunjukin selera kamu bagus. Sukur-sukur kalo selera kamu memang bagus, keliatan kece dari update-an Path nya gitu. Kalo selera jelek, ya ketauan aja kalo seleranya jelek.




Quote:

5. Sleep/ Wake up

Jadi di Path ada fitur dimana kamu bisa ngasih tau kalo udah (mau) tidur atau udah bangun. Jarang sih yang pake fitur ini, paling jomblo yang cari perhatian. Masalahnya, jomblo yang cari perhatian itu ada banyak.

Ya, kurang lebih itulah moment-moment yang sering dishare orang di Path. Kalo kamu suka share apa? Cobalah, share di mari gan!

SUMBER




5 Moment Paling Sering Dishare di Path
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:52
check in paling sering gan
sama foto makanan emoticon-Big Grin
Diubah oleh marben
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:52
ayo gan biasanya ente ngapain aja di path emoticon-Cool
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:53
Quote:Original Posted By tokomapan
ayo gan biasanya ente ngapain aja di path emoticon-Cool


ane suka liat updatean temen aja gan
temen path ane cantik cantik sering share foto selfie gan emoticon-Genit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:54
gak punya yang begituanemoticon-Berduka (S)
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:54
Quote:Original Posted By Just.The.One


alamat akunnya dong


5 Moment Paling Sering Dishare di Path


rahasia ah gan emoticon-Ngacir
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:56
path apa itu ? emoticon-Bingung
kagak ngarti ama bgituan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 14:56
Foto makanan tuh paling sering sama gambar meme
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 15:13
ngeshare pict lucu gan emoticon-Ngakak

berbagi kelucuan sama temen2 di path
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:29
ane gak pake path emoticon-Cool
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:33
Ane sih seringnya update listening to sama foto.. Terutama foto makanan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:36
foto dan check in gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:38
socmed fiturnya untuk pamer2 skarang mah.
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:40
wah ane ijin nyimak gan
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:44
gak punya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:44
yang paling sering tuh Tidur/Bangun tidur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Moment Paling Sering Dishare di Path
08-10-2014 16:45
update foto lah pas lagi bekpekran-an emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia