Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434de431cbfaa4a668b456c/freelance-tenaga-surveyor-kfc-indonesia
Dibutuhkan 1 Tenaga Surveyor untuk menyebarkan questioner ke pada orang2 untuk wilayah : - Manado - Cirebon - Palembang - Makasar - Medan Job Desk : 1. Memperbanyak / Foto Copy Questioner yang akan diberikan melalui email (foto kopi sebanyak 150 buah), Questioner ada 2 lembar, boleh di fotokopi bolak balik supaya lebih murah. 2.Menyebarkan Questioner ke orang2 dan meminta itu orang itu supaya meng
Lapor Hansip
08-10-2014 13:48

[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia

Dibutuhkan 1 Tenaga Surveyor untuk menyebarkan questioner ke pada orang2 untuk wilayah :

- Manado
- Cirebon
- Palembang
- Makasar
- Medan

Job Desk :
1. Memperbanyak / Foto Copy Questioner yang akan diberikan melalui email (foto kopi sebanyak 150 buah), Questioner ada 2 lembar, boleh di fotokopi bolak balik supaya lebih murah.

2.Menyebarkan Questioner ke orang2 dan meminta itu orang itu supaya mengisi questioner nya. (150 Questioner)

3. Jika sudah ada 150 orang yang mengisi, kirim questioner tersebut ke kantor kami di JKT, (gunakan PT POS Indonesia aja biar lebih murah, sekitar maksimal 2 KG kok ).

Syarat :

1. Kirimkan Nama, alamat, Scan KTP dan NPWP (jika ada), nomor telp yg bisa di hubungi dan wilayah mana. Gak usah pake surat lamaran kerja. emoticon-Smilie

2. bisa berkomitmen untuk menyelesaikan pekerjaan dalam waktu 2 minggu.

3. data harus real, tidak boleh fiktif karena akan di cross check.

4. Jika hasil nya bagus, kemungkinan jika ada survei lagi akan di hubungi, (biasanya setahun 2 kali)

FEE :

1. Rp 250 ribu untuk uang jasa mengumpulkan 150 questioner
2. Rp. 50 ribu untuk biaya foto kopi 150 questioner
3. Rp 50 ribu untuk biaya kirim dokumen ke Jakarta.

Berminat ??

kirimkan aja data2 nya ke mod@kfcku.com paling lambat 13 Oktober 2014
Diubah oleh dimitri
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5.1K Anggota • 157.9K Threads
Halaman 1 dari 2
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 14:54
sundul
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 17:10
Quote:Original Posted By dimitri
sundul


Sdh sy kirim email emoticon-Big Grin
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 17:58
Quote:Original Posted By parkkahi


Sdh sy kirim email emoticon-Big Grin


Ok sudah masuk, nanti dihubungi yah jika kami tertarik. emoticon-Smilie
Diubah oleh dimitri
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 18:07
gak ada buat jakarta nih??
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 18:09
Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
gak ada buat jakarta nih??


jakarta sudah terisi posisi nya. emoticon-Smilie
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
08-10-2014 19:18
gan ane udah ngirim via email.
yang jogja sudah ada belum?
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 09:58
Quote:Original Posted By masrosid2
gan ane udah ngirim via email.
yang jogja sudah ada belum?



sudah diterima dan sudah dibalas
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 10:56
Quote:Original Posted By dimitri



sudah diterima dan sudah dibalas


sudah ane balas gan. semoga dipertimbangkan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 11:33
Quote:Original Posted By masrosid2


sudah ane balas gan. semoga dipertimbangkan. emoticon-Big Grin


gak ada email balasan tuh. emoticon-Smilie
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 11:41
Quote:Original Posted By dimitri


gak ada email balasan tuh. emoticon-Smilie

masak sih gan?? emoticon-Bingung
udah ane kirim lagi.
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 12:01
bogor ga ada Mit ?
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 13:09
Quote:Original Posted By lydliem
bogor ga ada Mit ?


kirim email aja coba,

0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 13:47
Quote:Original Posted By masrosid2

masak sih gan?? emoticon-Bingung
udah ane kirim lagi.


udah dibales lagi kok.
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 18:35
Gimana kalo wa langsung ke gang macan? emoticon-Embarrassment

0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 21:29
yah T.T
ane domisili jakarta
emoticon-Sorry
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
09-10-2014 22:53
Untuk karesidenan Madiun nggak ada ya gan??
emoticon-Sorry:
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
10-10-2014 10:22
Quote:Original Posted By koenda
yah T.T
ane domisili jakarta
emoticon-Sorry


yaahhh maaf, jakarta sudah keiisi semua..

Quote:Original Posted By araka81
Untuk karesidenan Madiun nggak ada ya gan??
emoticon-Sorry:


mohon maaf gak ada, kita lagi coba survei nya untuk yg kota2 besar dan ada banyak store KFC nya. )
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
10-10-2014 14:12
sundul
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
11-10-2014 15:30
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[Freelance] Tenaga Surveyor KFC Indonesia
11-10-2014 20:40
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia