others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430dd5e148b46a46b8b456b/waspadalah-bertransaksi-sama-aland73-aka-allan-imanuel-hia-085205657773
Alo agan dan aganwati semua, ane bikin trit ini agar warga kaskus semua lebih berhati-hati apabila mau bertransaksi dengan agan aland73 alias Allan Imanuel Hia. Nama : Allan Imanuel Hia TTL : Kupang, 14 Sep 1995 Alamat : Kupang/ Kuanino Jln.Banteng No HP : 085205657773 No Rek BCA : 3140795304 email : Alandemmanuel@rocketmail.com ID Kaskus : aland73 >>> http://www.kaskus.co.id/profile/6100
Lapor Hansip
05-10-2014 12:55

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Alo agan dan aganwati semua,

ane bikin trit ini agar warga kaskus semua lebih berhati-hati apabila mau bertransaksi dengan agan aland73 alias Allan Imanuel Hia.

Nama : Allan Imanuel Hia
TTL : Kupang, 14 Sep 1995
Alamat : Kupang/ Kuanino Jln.Banteng
No HP : 085205657773
No Rek BCA : 3140795304
email : Alandemmanuel@rocketmail.com
ID Kaskus : aland73 >>> http://www.kaskus.co.id/profile/6100331
ID indowebster : Alan_d
ID FB : Aland Hia = https://www.facebook.com/AlandEmmanuel09 (udah di hide sama dia, sempet ane capture fotonya)
ID Twitter : @awadendy = https://twitter.com/Awadendy


berawal dari threadnya disini

http://www.kaskus.co.id/post/542e8c0...cb170c428b456e

yang jualan UMD PSP FF Crisis Core dan Dissidia, ane tertarik dan setelah nego-nego sepakatlah dengan harga 250 ribu rupiah include ongkir.

sebelumnya ane cek dulu no hp ybs ke google dan tidak menunjukkan tanda2 mencurigakan ane transfer hari sabtu 27 Sep 2014 jam 17:59

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

,dijanjikan oleh agan aland73 bahwa barang akan dikirim hari senin tgl 29 Sep 2014. tapi hingga hari ini 4 Okt 2014 barangnya belum ane terima

ane sudah berusaha menghubungi ybs melalui sms yaitu tertanggal

Hari Kamis, 02/10, jam 15:31
Hari Jumat, 03/10, jam 13:59
Hari Jumat, 03/10, jam 14:01

dan telfon beberapa kali per hari ini tapi tidak ada respon sama sekali

Hati-Hati Kaskuser !

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
Diubah oleh consolefreak
0
Masuk untuk memberikan balasan
surat-terbuka-jual-beli
Surat Terbuka Jual Beli
276 Anggota • 6.8K Threads
Halaman 1 dari 2
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:57
kronologis bag 1

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:58
kronologis bag 2

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:59
kronologis bag Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 0852056577733

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 13:00
kronologis bag 4

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 13:01
kronologis bag 5

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 18:53
sabar gan, solusinya kalo mau aman pake rekber gan sekali lg gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
06-10-2014 13:39
iya.,ikut prihatin gan..terbukti seller dgn ijo2 banyak juga ada yg nipu2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
06-10-2014 18:50
Quote:Original Posted By mahadewha
sabar gan, solusinya kalo mau aman pake rekber gan sekali lg gan emoticon-Berduka (S)


iya gan, thanks supportnya agan

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
06-10-2014 18:54
Quote:Original Posted By consolefreak

iya gan, thanks supportnya agan


Penipu kaya gini nih , yg harus di berantas,,, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
06-10-2014 21:26
nihh akun sosmednya doi :

Aland Hia = https://www.facebook.com/AlandEmmanuel09

@awadendy = https://twitter.com/Awadendy


ente pajang aja tampangnya dimari yee emoticon-Ngakak
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
08-10-2014 01:37
wah cepet juga ya uda di dox emoticon-Ngakak
anyway, lebih baik di selesaikan pribadi dulu. Ane sendiri sebagai seller ga pernah kayak gini,
tapi bisa aja kasusnya kalo dia lagi sulit di hubungi dan memang lg ga bisa kirim barang keluar. Mungkin lg berurusan dengan seseorang.

Memang kalo itu kasusnya, berarti itu kesalahan penjual, dan penjual HARUS minta maaf, kalau perlu beri kompensasi.

Ngomong UMD ane juga jual nih blom laku2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh kesadisan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
08-10-2014 17:37
Quote:Original Posted By klutch
nihh akun sosmednya doi :

Aland Hia = https://www.facebook.com/AlandEmmanuel09

@awadendy = https://twitter.com/Awadendy


ente pajang aja tampangnya dimari yee emoticon-Ngakak


Thanks a lot agan, ane investigate dulu

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
08-10-2014 17:39
Quote:Original Posted By kesadisan
wah cepet juga ya uda di dox emoticon-Ngakak
anyway, lebih baik di selesaikan pribadi dulu. Ane sendiri sebagai seller ga pernah kayak gini,
tapi bisa aja kasusnya kalo dia lagi sulit di hubungi dan memang lg ga bisa kirim barang keluar. Mungkin lg berurusan dengan seseorang.

Memang kalo itu kasusnya, berarti itu kesalahan penjual, dan penjual HARUS minta maaf, kalau perlu beri kompensasi.

Ngomong UMD ane juga jual nih blom laku2 emoticon-Ngakak


Ditelfon ga diangkat, di sms ga dibales2 gan...................

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
09-10-2014 19:29
Quote:Original Posted By klutch
nihh akun sosmednya doi :

Aland Hia = https://www.facebook.com/AlandEmmanuel09

ente pajang aja tampangnya dimari yee emoticon-Ngakak


kok gak kebuka akun facebook nya doi?
coba tolong summon fotonya dong gan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
09-10-2014 22:40
Quote:Original Posted By malambro28


kok gak kebuka akun facebook nya doi?
coba tolong summon fotonya dong gan


Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
11-10-2014 01:41
akan ada updatean baru
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
11-10-2014 07:21
Gimana nih kelanjutan nya gan dah blokir rekening blm
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
11-10-2014 13:57
Quote:Original Posted By c4lLm3..h4rRy
Gimana nih kelanjutan nya gan dah blokir rekening blm


hehe tunggu updateannya gan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
11-10-2014 14:52
Quote:Original Posted By consolefreak


hehe tunggu updateannya gan


Gelar tiker dl kl gitu nunggu hasil

Harap harap cemas emoticon-linux2
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
11-10-2014 14:53
Skalian bantu tees balik halaman emoticon-Ngacir


emoticon-linux2
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia