Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542fb9ff9e74041b548b456d/waspadalah-bertransaksi-sama-aland73-aka-allan-imanuel-hia-085205657773
Alo agan dan aganwati semua, ane bikin trit ini agar warga kaskus semua lebih berhati-hati apabila mau bertransaksi dengan agan aland73 alias Allan Imanuel Hia. Nama : Allan Imanuel Hia TTL : Kupang, 14 Sep 1995 Alamat : Kupang/ Kuanino Jln.Banteng No HP : 085205657773 No Rek BCA : 3140795304 email : Alandemmanuel@rocketmail.com ID Kaskus : aland73 >>> http://www.kaskus.co.id/profile/6100
Lapor Hansip
04-10-2014 16:12

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Alo agan dan aganwati semua,

ane bikin trit ini agar warga kaskus semua lebih berhati-hati apabila mau bertransaksi dengan agan aland73 alias Allan Imanuel Hia.

Nama : Allan Imanuel Hia
TTL : Kupang, 14 Sep 1995
Alamat : Kupang/ Kuanino Jln.Banteng
No HP : 085205657773
No Rek BCA : 3140795304
email : Alandemmanuel@rocketmail.com
ID Kaskus : aland73 >>> http://www.kaskus.co.id/profile/6100331
ID indowebster : Alan_d
ID FB : Aland Hia = https://www.facebook.com/AlandEmmanuel09 (udah di hide sama dia, sempet ane capture fotonya)
ID Twitter : @awadendy = https://twitter.com/Awadendy

ane da masukin di SP FJB , ini link nya : http://www.kaskus.co.id/post/5430ded...8b4675338b456c

berawal dari threadnya disini
http://www.kaskus.co.id/post/542e8c0...cb170c428b456e

yang jualan UMD PSP FF Crisis Core dan Dissidia, ane tertarik dan setelah nego-nego sepakatlah dengan harga 250 ribu rupiah include ongkir.

sebelumnya ane cek dulu no hp ybs ke google dan tidak menunjukkan tanda2 mencurigakan ane transfer hari sabtu 27 Sep 2014 jam 17:59

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

,dijanjikan oleh agan aland73 bahwa barang akan dikirim hari senin tgl 29 Sep 2014. tapi hingga hari ini 4 Okt 2014 barangnya belum ane terima

ane sudah berusaha menghubungi ybs melalui sms yaitu tertanggal

Hari Kamis, 02/10, jam 15:31
Hari Jumat, 03/10, jam 13:59
Hari Jumat, 03/10, jam 14:01

dan telfon beberapa kali per hari ini tapi tidak ada respon sama sekali

Hati-Hati Kaskuser !

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
Diubah oleh consolefreak
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.7K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 1 dari 4
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
04-10-2014 16:13
reserved emoticon-Matabelo
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
04-10-2014 16:17
Ane bantu doa gan, supaya tuh penipu dapet ganjaran nya.
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
04-10-2014 16:23
Quote:Original Posted By uwageta
Ane bantu doa gan, supaya tuh penipu dapet ganjaran nya.


Thanks agan utk supportnya,
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
04-10-2014 23:13
Kok yg di SP di hapus?
Di sms perjanjiannya 260 kan?
Kok ente transfernya cuman 250? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:33
Quote:Original Posted By swifties.
Kok yg di SP di hapus?
Di sms perjanjiannya 260 kan?
Kok ente transfernya cuman 250? emoticon-Cape d... (S)


ga ngerti juga ane kenapa diapus sama mod, ane coba hubungi mod untuk kejelasannya. sepertinya ane harus bikin di SP FJB

btw screenshot ini untuk jawab pertanyaan agan, antara ane dan seller udah agree di harga 250 plus ongkir

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773



0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:38
Quote:Original Posted By consolefreak


ga ngerti juga ane kenapa diapus sama mod, ane coba hubungi mod untuk kejelasannya. sepertinya ane harus bikin di SP FJB

btw screenshot ini untuk jawab pertanyaan agan, antara ane dan seller udah agree di harga 250 plus ongkir

Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773





Oh gitu ya gan
Soalnya bukti sms yang di SP kemarin ente ga masukin SS yg ini sih
Semoga cepat kelar masalahnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:40
Ada penipu lg banyak banget penipu sih emoticon-Takut

Ane bantu sundul gan ane gabisa bantu banyak emoticon-Sundul Up
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 12:49
Quote:Original Posted By swifties.


Oh gitu ya gan
Soalnya bukti sms yang di SP kemarin ente ga masukin SS yg ini sih
Semoga cepat kelar masalahnya emoticon-Shakehand2


thanks buat supportnya agan, udah ane masukin semua deh screenshotnya di lounge ini, tetap waspada

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 14:22
wah saya bantu up juga gan.. semoga cepat selesai....
susah juga sekarang memang penyalahgunaan online shop semakin marak aja....
hati2 kalo membeli mending rekber gan... biar aman.
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 14:38
ke st aja gan emoticon-EEK!
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 15:40
Quote:Original Posted By kolemon
wah saya bantu up juga gan.. semoga cepat selesai....
susah juga sekarang memang penyalahgunaan online shop semakin marak aja....
hati2 kalo membeli mending rekber gan... biar aman.


thanks supportnya agan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 16:00
Quote:Original Posted By sinengsih
ke st aja gan emoticon-EEK!


Thanks agan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 16:50
lainkali rekber aja gan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 17:04
Ane bantu doa aja bro , supaya si penipu dapet ganjaran nya !
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 17:07
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sabar gan 250 rb ikhlaskan saja, mungkin agan kurang bersedekah emoticon-Smilie
Smoga Tuhan Membalas Dengan yg lbh gan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 18:31
ane bantu doa aja gan, itulah resiko online shop gan.... jadikan pelajaran gan, mudah2 di bukakan hatinya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 18:36
emoticon-Matabelo lainkali hati hati gan
0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 20:48
Quote:Original Posted By mechafreak
Ane bantu doa aja bro , supaya si penipu dapet ganjaran nya !


thanks supportnya agan

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 20:49
Quote:Original Posted By Fariz25
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
sabar gan 250 rb ikhlaskan saja, mungkin agan kurang bersedekah emoticon-Smilie
Smoga Tuhan Membalas Dengan yg lbh gan


amiiin, thanks supportnya agan

0 0
0
Waspadalah bertransaksi sama aland73 AKA Allan Imanuel Hia, 085205657773
05-10-2014 23:22
semoga cepet kelar masalah nya gan, makanya ane males kalo transaksi ama nubitol kek gitu soalnya emoticon-army
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia