Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f751b108b46537e8b456e/973397339733-1758-left-handed-kaskuser-lhk1758-973397339733---part-6
TEMPAT NONGKRONGNYA ANAK-ANAK BERTANGAN KIRI ★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ Bagi agan-agan yang merasa menulis , bermain , makan ,DKK selalu menggunakan tangan kiri agan Join aja di sini (cebok kgk termasuk :D) 1. Q: gan mana nih grup FB nya ? :bingung A: ada nih silahkan mampir :D 2. Q:Gan kalo yang bukan tangan kidal tapi Pengen ikutan grup
Lapor Hansip
04-10-2014 11:18

� Left Handed Kaskuser (LHK)�

TEMPAT NONGKRONGNYA ANAK-ANAK BERTANGAN KIRI

★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ [/CENTER]


logo kami


Bagi agan-agan yang merasa menulis , bermain , makan ,DKK selalu menggunakan tangan kiri agan Join aja di sini (cebok kgk termasuk emoticon-Big Grin)




FAQ


★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
pencet gambarnya kalo mau join emoticon-army:
kalo pengen join VM / PM bang yurialfred



Quote:
Quote:[CENTER]1.No sara emoticon-No Sara Please
2.jgn cuman cari sensasi doang
3.sopan
4.sering maen di B-log LHK ini
5. Jgn Di jadikan ajang Barcen Cendol/Bata di sini emoticon-army:
6.Di larang keras memasang BB (VM BB ke ane baru boleh emoticon-Genitemoticon-Smilie
7. Biasakan MQ (Multi Queto)
8.Sisanya tanya Yurialfred:maho

NB: Jika melanggar akan kami warn sampai 3x jika melebihi akan kami
bata emoticon-shakehand




Hari ultah Anggota LHK Di post #7
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=392285702&postcount=9"]
daftar Anggota LHK #post 9
[/URL]

Hari kidal sedunia tanggal 13 Agustus (mau lebih jelas?) pencet aja tulisan ini
[Preorder] Bagi Kaskuser Yang Kidal -> Kaos SG ★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★

Grup LHK di FB emoticon-Big Grin
PALING EKSIS SE LHK Part I
PALING EKSIS SE LHK Part II
PALING EKSIS SE LHK Part III


kita di sini bertujuan untuk mengetahui seberapa banyak kaskuser-kaskuser yang bertangan kidal dan mengumpulkannya di 1 komunitas, yaitu komunitas kami emoticon-Smilie

kami ucapkan terimakasih yang sudah mau ke B-log kami ini

sisanya menyusul gan
Diubah oleh ash50
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-community
B-Log Community
675 Anggota • 1.2K Threads
Halaman 1 dari 70
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Happy Blogging emoticon-Kiss
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Met ngeblog bro emoticon-Malu
Kalo salaman tangan kiri apa kanan tuhemoticon-Malu
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Quote:
emoticon-SelamatSemoga panjang umur dan berbahagia emoticon-Selamat



Quote:Januari
20 = ash50 & Bettles & BijiTerbang&dor2emon
23 = "Bule Gila"&hyberlirize


Quote:Februari
9 =5LitlBitches
11 = vallenvengeance


Quote:Maret
1 = VincenTa
10 = bloody_kimono & RazanStsetia
15 = labeneamata32
17 = liverpool4ever
23 = Iceman.
25 = suzakueternal
28 = bobotoh28


Quote:April
2 = HeartStar
10 = abdoc07
14 =ArsenalHolics
19 = yurialfred
22 = gibojack
30 = Fontainebleau


Quote:Mei
3 = andrewblade
9 = echank
16 = .:: It's VicKs & rangers99
22 = KeithTMaxwell
24 = renzokyodai
26 = muthea
27 = rickyDal
28 = nunktheripper
30 = nis_milkysu


Quote:Juni
2 = rajalubis11
6 = eidho
17 = acah79
21 = achonque


Quote:Juli
20 = aniezqdal
31 = 4L4YERS


Quote:Agustus
2 = jurigciwidey
7 = benedictco
8 = finxx & AssasinZ
13 = zagex10n
12 = yahooeys
19 = HaNjUnGhUaN
28 = putt21pupu


Quote:September
9 = Bogest76
11 = konjen
12 = priyantohandyon
24 = bayuputro
27 = dearmorecroft
28 = 20thCenturyBoys


Quote:Oktober
1 = beuted
9 = rayi7a
10 = rambleon
27 = sahabat2ku


Quote:November
4 = kiki12345678
12 = segomeong
20=afif123we
21= galih.tazman
23=bluekid
24 = nemo101
30 =iMaho


Quote:Desember
3 =jovikaskus
9 = tatac
10 =hijau.vs.merah
17 = kingofgalactico
25 = handysatria
30 = belawdnputera
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Quote:Original Posted By brother bear
Met ngeblog bro emoticon-Malu
Kalo salaman tangan kiri apa kanan tuhemoticon-Malu


salam nya tangan kanan gan soalnya kita harus sesuai Etika emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Quote:
Daftar anggota LHK

★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6


Quote:
  1. yurialfred emoticon-army:
  2. ash50
  3. 20thCenturyBoys
  4. "Bule Gila"
  5. .:: It's VicKs emoticon-flower
  6. 13lood
  7. 228
  8. 5LitlBitches emoticon-Paw
  9. 7stringisgay
  10. aan.aynuddin
  11. abdoc07
  12. acah79 emoticon-flower
  13. achonque
  14. aditz999 [$]
  15. aghi sakuma
  16. aghi sakuma
  17. agungasyhari
  18. aiCobain
  19. aldyajadeh
  20. amponaja
  21. am_indonesian_i
  22. ancientchronos
  23. andra.andaru
  24. andrew blade
  25. androctonus
  26. anestesalonika
  27. aniezqdalemoticon-flower
  28. antocihuy
  29. archiez100
  30. ardyaja
  31. argaoow
  32. artleft
  33. arych
  34. ASD.
  35. ason_cool
  36. asxc
  37. Asynchronous
  38. ayamedan
  39. badaq
  40. bapakhalby
  41. barcelonista
  42. begammore
  43. belawdnputera
  44. benedictco
  45. BlackHeart_13
  46. blacktazzy
  47. Bloodmage
  48. bloody_kimono emoticon-Paw
  49. bluekid
  50. blufada
  51. bobotoh28
  52. Bogest76
  53. borobyn
  54. boske
  55. brawijaya26
  56. chibidanil
  57. chonkerz
  58. coryial
  59. daniel002
  60. danielkurniadi
  61. danny_wildtje
  62. das Licht
  63. Dastxus
  64. dearmorecroft
  65. deasyduck
  66. derajat ricky
  67. dian_1977
  68. dinasaurus
  69. djinrad
  70. dobbi3
  71. dodolAD
  72. Dody Yudho
  73. dorxycycline13
  74. dulvan
  75. dyclan
  76. eidho
  77. ekadarma
  78. endlesstime
  79. er.o
  80. erefes.lola
  81. ergi21
  82. falenn
  83. Fontainebleau
  84. fred_kard
  85. fregal
  86. galih.tazman
  87. genoph
  88. ghitvalz41emoticon-flower
  89. gibojack
  90. grayscaler
  91. gumz26
  92. gunast1
  93. G_Lo
  94. had32
  95. hamorrabite
  96. han1234
  97. HaNjUnGhUaN
  98. Hariyazt
  99. heartbreakone
  100. hellmy.
  101. hen7588
  102. Hendrickus
  103. hishd
  104. Husti_Rex
  105. Iceman.
  106. imanuelbacher
  107. iming.iming
  108. indrapsycedelic
  109. indra_popmie
  110. infinity258
  111. j3cky
  112. JabarBoss
  113. jammokotau
  114. jamrud_ijo
  115. janalif
  116. jongmaleo
  117. jurigciwidey
  118. kafanbekas
  119. kakerlac
  120. kecipir
  121. KeithTMaxwell
  122. kepalaradio
  123. keseruduk
  124. kidal
  125. kinyster
  126. kotokoto
  127. kucing_mandul
  128. kuwagata
  129. kyokyo354
  130. kyozora
  131. lawliet_kun
  132. leftside
  133. LorenZoStevE
  134. MakananLezat
  135. markhor
  136. marvelodestar7
  137. mat toge [$]
  138. matioaejeh
  139. memetotol
  140. meongbuang
  141. micikho
  142. Mils189
  143. minimut
  144. modhertz
  145. MonMoncHa
  146. motorkumega
  147. Mr.Molor
  148. muthea emoticon-flower
  149. na.cassiopeia
  150. Nico_2k
  151. NikonD90
  152. nookie99
  153. oguthh
  154. Over the Top
  155. Overdriveskid
  156. penieldkk
  157. PertamaxSeeker
  158. piak
  159. pithikcilik [$]
  160. posfor
  161. Prabuw
  162. prevent [$]
  163. procure
  164. projectgenesis
  165. Psychlonze
  166. punkers
  167. qiax
  168. RadsEX
  169. rambleon
  170. rangers99
  171. Rasczak
  172. Red84
  173. Redeb513
  174. RezaAlhadar
  175. rickyDal
  176. rioprasetio2
  177. rizkimezo
  178. rizkirr
  179. rizkynyster
  180. Rob_der_Tiger
  181. rocksider
  182. rocksiders99
  183. ruka17
  184. ryuzaki09
  185. sandy503
  186. sansesu
  187. schatzitachi
  188. SCISTORE [$]
  189. Selama4ever
  190. serabnega
  191. serg
  192. shakebanana
  193. sialaydying
  194. sidarops
  195. superijatt
  196. Swodie
  197. Taatoor.
  198. tensaiten
  199. The T
  200. The.Tukul
  201. tmrendra
  202. tobita
  203. TwisterChocoemoticon-flower
  204. uchiha_a5
  205. urecht2
  206. UserID1,000,000
  207. vallenvengeance
  208. vinzvanz
  209. vladhimier
  210. vlairine
  211. vndri87
  212. VonFloyd
  213. votadelavato
  214. winwin1303
  215. wisyyar
  216. wongnenipuo
  217. XFauntleroy
  218. xp2
  219. yahooeys
  220. Yekadete
  221. Yohani
  222. Yudhi69
  223. yugistarmild
  224. zeal13
  225. ZhaLLiCioUs
  226. _aRwiN
  227. bettles
  228. 13thGuardian
  229. priyantohandyon
  230. geo.bumi
  231. ta_mo
  232. retrohero
  233. tober08
  234. LightSworm
  235. rayi7a
  236. wiilly
  237. yukionna
  238. unseens
  239. daldelvi
  240. SangProvokator
  241. kucing_garongz
  242. BijiTerbang
  243. labeneamata32[$]
  244. echank
  245. finxx
  246. coggakz
  247. jepzz[$]
  248. OverDrive090490
  249. tatacemoticon-flower
  250. nightmarekidz27[$]
  251. viinc
  252. grindonesia
  253. mikku87[$]
  254. michibata
  255. liverpool4ever
  256. anesthesia
  257. 2056665
  258. BlackHeart_13
  259. lelaki cinta
  260. LoeThor
  261. stuntkids
  262. odyquesta
  263. nis_milkysu
  264. beuted
  265. zagex10n
  266. AsassinZ
  267. bajajeddie
  268. renzokyodai
  269. lunarmicro
  270. muthea
  271. handysatria
  272. RazanStsetia
  273. hijau.vs.merah
  274. gen0x
  275. andyjjc
  276. renzokyodai
  277. nemo101
  278. nana28halo
  279. tian86
  280. jurigciwidey
  281. suzakueternal
  282. 4L4Y3RS
  283. downey182
  284. sahabat2ku
  285. nyamukmalam
  286. hybridity
  287. putt21pupu
  288. nhckie69
  289. Asynchronous
  290. Keithmaxwell
  291. segomeong
  292. guymaito09
  293. Lisis
  294. Siibangsaad
  295. JohnPeter
  296. largoforkaskus
  297. kalisto
  298. kingofgalactico
  299. harkrevenge
  300. juan4life
  301. SANDII21
  302. afif123we
  303. OjaOjiOju
  304. masih di cari emoticon-Hammer
  305. masih di cari emoticon-Hammer
  306. masih di cari emoticon-Hammer
  307. masih di cari emoticon-Hammer
  308. masih di cari emoticon-Hammer
  309. masih di cari emoticon-Hammer
  310. masih di cari emoticon-Hammer
  311. masih di cari emoticon-Hammer
  312. masih di cari emoticon-Hammer
  313. masih di cari emoticon-Hammer
  314. masih di cari emoticon-Hammer
  315. masih di cari emoticon-Hammer
  316. masih di cari emoticon-Hammer
  317. masih di cari emoticon-Hammer
  318. masih di cari emoticon-Hammer
  319. masih di cari emoticon-Hammer
  320. masih di cari emoticon-Hammer
  321. masih di cari emoticon-Hammer
  322. masih di cari emoticon-Hammer


NB:
emoticon-army: = Ketua
emoticon-Paw = Logo maker
emoticon-flower = perempuan

NB++
yang jenis perempuan itu juga belum tentu gan siapa tau ada yang cewe tapi lupa terus ada yagn cowo ane nga sengaja kasih icon flower , ane juga manusia gan jadi kalo ada yang salah bantu ya
1 lagi kalo ada ang kelewat kasih tau ane aja ya emoticon-Big Grin


NB PENTING !!!!
1 lagi sapa sih perasaan susah banget tolong dong yang belum tercantum VM ane plizz gan ,, biar kita makin kenal sesama kidalers
Diubah oleh ash50
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
Reserved
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:18
hepi bloggin yah gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:19
setelah untuk sekian lama tepatnya sejak 2011 (awal Part 5) akhirnya B-log LHK bisa ganti part juga



WELCOME TO OUR NEW THREAD

PART 6




Semoga B-LOG LHK semakin Rame

Dan Member LHK semakin kompak


Aamiin

==========================

kenang-kenangan gathering LHK di taman anggrek Jakarta emoticon-Embarrassment
ciluk ba

Diubah oleh priyantohandyon
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:19
Top Of Junker LHK part 5

TOJ LHK part 5


Nomer member LHK emoticon-Big Grin

kalo mau dapet nomer member pm TS yak emoticon-Wink

1-60


61-120


120-200


spesial number


Diubah oleh priyantohandyon
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:21
Album Keluarga LHK emoticon-Ngakak

sahabat2ku


Liverpool4ever


galih tazman


nunktheripper


putt21pupu


Nightmarekidz


bule gila


priyantohandyon


Renzokyodai


Lisis


Labeneamata32 / Regional Leader R3



ada yang IGO lho emoticon-Kiss

Muthea (eks Aktivis Regional Riau)


segomeong


malamratri







*yang keberatan potonyah dipajang pm aja emoticon-Peace
Diubah oleh zaqa
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:22
Horeeee ganti part emoticon-Selamat: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:24
Dokumentasi Foto KOKI (Komunitas Kidal Indonesia)

Link FB >>>> KOKI

KOKI 12 Oktober 2014




komunitas Kidal masuk TV one 2 juni 2015


emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Diubah oleh L.H.K.
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:26
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6

★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6

★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
Diubah oleh zaqa
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:28
Hahaha udah ahh mandi dulu emoticon-Big Grin

Ntar di edit yess emoticon-Big Grin
Diubah oleh putt21pupu
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:30
Quote:Original Posted By putt21pupu
Hahaha udah ahh mandi dulu emoticon-Big Grin


jangan lama2 mandinya emoticon-Big Grin

0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:31
reserved buat komen yang ga dapet pejwan emoticon-Ngakak

penggemar bis emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By bisharyanto
walik dengan tampan emoticon-Cool


junker magang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Lisis
Selamat Siang LHK emoticon-Toast





junker emoticon-Mad emoticon-Cape d... (S)












kabor ______emoticon-Ngacir


top junkernya ngaku nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nightmarekidz27
wah nyangkut lagi tritnya emoticon-Hammer (S)

eh yg posisi pertama junkernya kasih link tembak hadiah reward emoticon-Malu
eh kedua deng.. emoticon-Hammer


left footer emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By gungnamsport
Uyeeee uyeeee part 6 hahaha emoticon-Ngakak (S):


TS nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ash50
astagaaaaaaaaaaaaaaa
ditinggal bobo + keluar
udah ganti rumah aja emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

gagal deh pasang banned Jekite 48 emoticon-Stick Out Tongue


Admin FB KOKI (Komunitas Kidal Indonesia) emoticon-Malu

Quote:Original Posted By OjaOjiOju
ane juga niat gitu klo passang di halaman 2 buat apa emoticon-Frown
emoticon-Frown


sista dari jogja emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By malamratri
lama ga main kesini
udah ganti rumah aja emoticon-Belo


ada Sist Aktivis R3 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By muthea
alamaaaakkk.... udah ganti rumah aja


pak guru emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sahabat2ku
Rumah baru.... emoticon-Traveller

Tapi ane uda ketinggalan jauh gan... emoticon-Sorry

Malam LHK
Besok, yg motong panggil-panggil ane yah... emoticon-Ngakak (S)


artis Komik nya LHK emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By nunktheripper
halooooo. ada orang kah? emoticon-Big Grin


sesepuh emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Renzo.
udah ganti part ya ★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6


ada sist dr jkt emoticon-afro

Quote:Original Posted By nana28halo
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo widihhhh udah part 6 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


gak dapet page one emoticon-Nohope, gak dapet 5 besar emoticon-Nohope gak dapet walik pula emoticon-Cape d...

tapi gak apa deh emoticon-Big Grin emoticon-Cool *tegar




widih emoticon-Matabelo

boleh nih , lokasinya deket sama ane dan ........................... emoticon-Ngacir


eks ketua panitia gath LHK emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By liverpool4ever6
bangkeee bener gak dapet pejwan emoticon-Frown
baru liat mention twitter LHK ganti part emoticon-Frown

pejwan abis smua itu sama om pri emoticon-Frown
Diubah oleh zaqa
0 0
0
★★★ ۞ Left Handed Kaskuser (LHK)۞ ★★★ - Part 6
04-10-2014 11:32
ga jadi walik emoticon-Hammer2

bawah ane momod CI emoticon-Matabelo
Diubah oleh zaqa
0 0
0
Halaman 1 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
godaan-si-perawat-nikmat
Stories from the Heart
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia