Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me. FREE Upgrade dari Windows 7&8.1 Setelah Upgrade jangan lupa cek windows update untuk memastikan driver terpasang semuanya. Changelog: HERE FINAL BUILD : 10240 Status Windows 10 : RTM dan sudah disebar via windows update bagi yang sudah resevered TATA CARA POST YANG BAIK (Berlaku semuanya termasuk STAFF/SECURITY)General CCPB Rules Appli
Lapor Hansip
01-10-2014 09:08

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:
FREE Upgrade dari Windows 7&8.1
Setelah Upgrade jangan lupa cek windows update untuk memastikan driver terpasang semuanya.
Changelog: HERE
FINAL BUILD : 10240

Status Windows 10 : RTM dan sudah disebar via windows update bagi yang sudah resevered


Quote:Windows 10 : Official Thread

TATA CARA POST YANG BAIK (Berlaku semuanya termasuk STAFF/SECURITY)
  • General CCPB Rules Applied
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi untuk gambar diatas 600x400 pixel. Belum bisa spoiler? Belajar disini.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk. Security langsung request delete post + Hadiah BATA emoticon-Big Grin.
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam. Pengecualian Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi dan memicu keributan di thread.
  • DILARANG Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; ALL TEXT CAPSLOCK, all text merah menyala, HURUF BESAR SEMUA, dll).
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam minimal 1 Page.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, staff, security, momod, dan mimin tentunya.
  • Jika ada bermasalah dengan Anggota Staff Windows, silakan kontak langsung ke Leomate.

KETENTUAN DSKUSI DI FORUM
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • PENTING!!! Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda yang ngalamin dan gunanya forum saling berbagi informasi. PM gak dibalas? salah sendiri emoticon-Stick Out Tongue
  • PENTING!!! DILARANG SHARE ILEGAL LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 10 DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • DILARANG berjualan DVD disini !
  • DILARANG request key, aktivasi dll di Thread ini. Silakan ke grup Skyper
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.

BAGI PARA PELANGGAR RULES
  • PERINGATAN PERTAMA : Bukti kesalahan di quote dan ditegur bahwa telah melanggar aturan di page one.
  • PERINGATAN KEDUA : Jika masih bandel, BATA SEND
  • PERINGATAN KETIGA : Request momod banned ID sementara
  • PERINGATAN KEEMPAT : Request momod banned ID Permanent
  • KHUSUS DARI AWAL BUAT RUSUH : BATA BERTUBI TUBI + REQUEST BANNED + MASUK DAFTAR BLACKLIST

SEPUTAR GRUP WHATSAPP

Berhubung sekarang lebih banyak pemakaian mobile, dengan keputusan matang saya membuka secara resmi grup whatsapp untuk diskusi seputar Microsoft Windows.
Jika berminat, silakan langsung kirim Message via Whatsapp ke nomor 0812-9005-8855 dengan Format message berikut untuk mempermudah penambahan kontak
Quote:ID Kaskus : windows.ten (User ID : 7221380) want join group Windows. Thank you

USER ID cek profile masing2
Jangan ubah2 kata format diatas dan jangan di translate. Bila males kirim message seperti format diatas, kami juga males add Anda. TS sudah sering dapat message gajelas dan gak sesuai aturan format message diatas. Sekian terima kasih.
Diubah oleh windows.ten
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 509
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:10
Windows 10 : Official Thread
Yang baru di Windows 10

Windows 10 : Official Thread
10 Alasan untuk upgrade
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:11
Windows 10 : Official Thread
System Requirements

Windows 10 : Official Thread
Download Windows 10

Windows 10 : Official Thread
Pertanyaan umum yang sering tanyakan

Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:14
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:15
Quote:Windows 10 : Official Thread
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:16
Quote:Windows 10 : Official Thread
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:17
Quote:Windows 10 : Official Thread
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:17
Quote:Windows 10 : Official Thread
Diubah oleh windows.ten
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:18
selamat datang windows sepoloh emoticon-Kiss (S)

Update:

Buat yang mau install, lebih baik download file iso-nya. kemungkinan suksesnya besar, daripada update online, sering bengong karena koneksi, atau malah gagal. cmiiw
Diubah oleh nang_tea
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:18
Quote:Original Posted By windows.ten
Resevered for Windows 10 thread




Sorry gan, ane penuhin sampe 10 post dulu baru boleh post. Dengan sangat menyesal post kudu di delete emoticon-Big Grin


ok sip gak tau ane..
emoticon-Ngacir
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:19
halaman insidernya masih coming soon yah?
ga sabar buat nyoba
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:26
Quote:Original Posted By adexs
halaman insidernya masih coming soon yah?
ga sabar buat nyoba


Iya sampe skrg masih belum. Tapi harusnya hari ini sudah keluar cuma tidak ada info jam berapa.

BTW, ane penasaran apa harus cabut kibord ya biar bisa tampilan start screen emoticon-Thinking
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:33
semoga bisa free upgrade dari 8.1



ga sabar nunggunya... emoticon-Ngacir
Diubah oleh f4uz1e
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:34
Quote:Original Posted By Leomate


Iya sampe skrg masih belum. Tapi harusnya hari ini sudah keluar cuma tidak ada info jam berapa.

BTW, ane penasaran apa harus cabut kibord ya biar bisa tampilan start screen emoticon-Thinking


iya, ane liat di beberapa situs berita, katanya launchingnya hari ini... kayaknya seharian ane bakal mantengin PC terus deh... (harddisk udh dibikin 1 partisi lagi buat dual boot... hehehe)

maksudnya harus copot keyboard gimana gan? maaf ane belom begitu hafal fitur2 windows 10... hehe

Quote:Original Posted By f4uz1e
semoga bisa free upgrade dari 8.1


katanya sih free buat windows 8/windows 8.1 user gan... CMIIW
Diubah oleh adexs
0 0
0
Windows 10 : Official Thread
01-10-2014 09:40
Quote:Original Posted By adexs
iya, ane liat di beberapa situs berita, katanya launchingnya hari ini... kayaknya seharian ane bakal mantengin PC terus deh... (harddisk udh dibikin 1 partisi lagi buat dual boot... hehehe)

maksudnya harus copot keyboard gimana gan? maaf ane belom begitu hafal fitur2 windows 10... hehe




katanya sih free buat windows 8/windows 8.1 user gan... CMIIW


Cek aja video di sini gan emoticon-Big Grin
http://www.theverge.com/2014/9/30/68...ouch-interface

Jadi intinya mode tablet (cabut keyboard) Ke tampilan start screen, kalo psg keyboard ke tampilan start menu gitu.
0 0
0
Halaman 1 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia