alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/542b4a4f1a9975df368b4570/ini-dia-7-jenis-foto-yang-paling-sering-dishare-di-instagram
Lapor Hansip
01-10-2014 07:26
Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Past Hot Thread
Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram

Quote:
Siapa sih yang gak tau Instagram? Walaupun gak punya accountnya, minimal pernah tau dari artikel-artikel ane lah. Kalo waktu itu ane pernah share ke kamu tentang tipe-tipe pengguna Instagram, kali ini ane mau kasih tau kamu foto-foto apa aja yang paling sering dishare di Instagram. Yuk mari gan di liat!




Quote:

1. Orang

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Foto diri sendiri, foto bareng temen-temen, foto bareng keluarga, foto anak tentangga, foto keluarganya tetangga, ya pokoknya orang deh! Kebanyakan sih selfie, apalagi setahun belakangan ini, ketika trend kata “selfie” mulai merebak, kayaknya orang dikit-dikit selfie. Mulai dari foto manyun, senyum, menganga, sedih, kaget, muka bingung, muka sok baik, pura-pura gak liat, blur. Selfie dengan background bagus, dengan background kamar berantakan, dengan background orang gak sadar. Selfie satu foto sendiri, selfie dengan satu foto lagi di sebelahnya, sampe selfie kembar sembilan (yang sama semua lagi fotonya) pasti kamu pernah liat foto-foto kayak gini.





Quote:

2. Makanan

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Instagram juga sering memuat foto-foto makanan. Mulai dari makanan murah, makanan mahal, makanan yang sejumput doang, makanan yang porsinya banyak, makanan yang enak, makanan gak enak, sampe makanan yang udah abis. Ya! Anak-anak jaman sekarang memang suka banget foto makanan, padahal foto makanan itu banyak bikin kesel loh, karena foto gak bikin kita (yang laper) bisa mencicipinya, bahkan membuat yang gak laper jadi laper.




Quote:

3. Tempat

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Sunset, sunrise, pantai, gunung, hari cerah, hari mendung, hari hujan, nonton konser, panggung konser, gedung bagus, mall, luar negeri dan masih banyak lagi. Intinya sih cuma pengen bilang ke followersnya kalo "gue udah pernah ke sini, mau apa lo?!"




Quote:


4. Event

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Foto event juga sering dishare di Instagram. Mungkin kamu dateng ke sebuah event fenomenal, atau bahkan kamu yang menjadi penyelenggaranya? Kesempatan ini bisa kamu pakai untuk ajang pamer di Instagram, siapa tau ada yang nyantol. Yang penting pamer. Padahal sih kamu cuman bantu angkat-angkat kursi aja.




Quote:

5. Barang

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Syahrintul

Misalnya barang jualan, barang barang mahal kepunyaan kamu, barang yang jadi kado, barang yang lagi ngehits (bahkan jadi inceran orang) , dan masih banyak lagi. Tujuannya sih biasanya kalo gak jualan pamer. Lebih ke pamer sih tapi.




Quote:

6. Meme

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Bukan Meme dalam pengertian adik perempuan loh ya (dan jangan ditambahin 'k' - red), tapi meme yang dibaca mim. Itu loh gambar-gambar lucu, yang biasanya ada tulisannya. Ada beberapa account lucu yang suka bagi-bagi meme sih, tapi gak jarang juga orang yang suka share meme dari account pribadinya. Biasanya ngambil dari sumber lain, tapi ada aja sih yang bikin dari foto sendiri.





Quote:


7. Kutipan

Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram

Sering kamu liat kan kata-kata yang dijadiin gambar? Itu juga salah satu gambar yang paling sering dishare di Instagram. Ada yang bijak, yang romantic, yang galau, yang lucu, sampe kutipan yang gak bisa dimengerti. Huft. Itu kutipan apa cewek.

Kalau ane sih biasanya kutipan2 dari orang orang sukses gan emoticon-Cool supaya bisa ketularan sukses kayak mereka emoticon-Cool


SUMBER





Ini Dia 7 Jenis Foto yang Paling Sering Dishare di Instagram
Diubah oleh tokomapan
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
01-10-2014 07:28
Yang paling sering kayaknya orang gan emoticon-Ngakak
0
01-10-2014 07:29
Quote:Original Posted By diasriskika
Yang paling sering kayaknya orang gan emoticon-Ngakak


yoi gan sama deh ama gw emoticon-Kiss

gan bantu ret5 yah biar jadi HT emoticon-Kiss
0
01-10-2014 07:30
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang pertama bulet gan emoticon-Ngakak
0
01-10-2014 07:31
Quote:Original Posted By jandacaem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang pertama bulet gan emoticon-Ngakak


hmmm masak sih gan , menurut gw tocil loh emoticon-Genit

jangan lupa ret5 ya gan emoticon-Rate 5 Star
0
01-10-2014 07:33
boleh juga tuh foto nomer 1 emoticon-Big Grin
0
01-10-2014 07:34
Capture chatting, struck belanjaan emoticon-Betty
Bukan ane bukan ane emoticon-Stick Out Tongue
0
01-10-2014 07:39
yang pertama itu paling banyak kak
apalagi yang sambil selpi emoticon-Ngakak
aku bantu emoticon-Rate 5 Star ya kak biar rame
0
01-10-2014 07:43
Quote:Original Posted By archamedes
boleh juga tuh foto nomer 1 emoticon-Big Grin


hmmm emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kapokmu..kapan
yang pertama itu paling banyak kak
apalagi yang sambil selpi emoticon-Ngakak
aku bantu emoticon-Rate 5 Star ya kak biar rame


makasih yah dek emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By abheizthe
Capture chatting, struck belanjaan emoticon-Betty
Bukan ane bukan ane emoticon-Stick Out Tongue

bukan ane juga gan emoticon-Ngakak (S)
0
01-10-2014 07:46
Instagram bener2 untuk tempat show off ya gan...
Tapi ya gpp lah
hak masing-masing orang emoticon-Big Grin
0
01-10-2014 07:47
Foto koleksi2nya gan, entah baju, sepatu, dsb
0
01-10-2014 07:51
yang paling banyak pastinya gambar orang gan.. emoticon-Ngakak
0
01-10-2014 07:59
Quote:Original Posted By agusidis
yang paling banyak pastinya gambar orang gan.. emoticon-Ngakak


yups bener gan bikin seger mata juga sih

Quote:Original Posted By likeanidiot
Foto koleksi2nya gan, entah baju, sepatu, dsb


ha ha syahrini banget gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ularpiton
Instagram bener2 untuk tempat show off ya gan...
Tapi ya gpp lah
hak masing-masing orang emoticon-Big Grin

wow kakak kemana aja? jarang nge lounge nih kemaren2 emoticon-Big Grin
0
01-10-2014 08:08
Paling sering sih gambar orang gan , eksis gitu emoticon-Ngakak
0
01-10-2014 08:12
syahrintul., emoticon-Ngakak
0
01-10-2014 08:17
Quote:Original Posted By adizarunited7
syahrintul., emoticon-Ngakak


emang suka pamer dia gan emoticon-Mad

Quote:Original Posted By anadrepnave
Paling sering sih gambar orang gan , eksis gitu emoticon-Ngakak

yui gan biar selalu eksis
0
01-10-2014 08:21
emoticon-Ngakak iya gan...apalagi makanan tuh banyak bener
0
01-10-2014 08:23
Busett..itu yg nmor 1 knp musti yg semangka kygt ganemoticon-Belomatabelo
0
01-10-2014 08:26
Ane sih yg nomer 6 gan emoticon-Big Grin
0
01-10-2014 08:26
emoticon-Matabelo nomor satu belahannya gak di sensor emoticon-Shakehand2
0
Halaman 1 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.