others
Batal
link has been copied
1825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54266593138b466c3d8b456b/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-4
DATA KASKUSER REGIONAL NTT (Posting Disini Wajib Isi Biodata) ganzz88 alexsander87755 soesoekantjil L3v freitas cu.can dibawahlangitku CarolineDanGer vellynthya kerupukkriuk SwordExcalibur aris_ramadhan jeanyanty guaMASkatr0 lexitaklal Athena.DIS gama genkcihuahua banyoepoetih adfiner kandimazu ace191 amirpaoh 6301263 D.k.ryu generalaladeen halilintar.com sikuda billy69 Express.Soul Zaryo Quora G.
Lapor Hansip
27-09-2014 14:21

Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
21-06-2017 14:27
Quote:Original Posted By avung80

malam om..
ane kira bisa bhs ende om, atau temen2 yg lain ada yg bisa ?



ende lio sare pawe emoticon-Big Grin
2 0
2
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
22-08-2018 06:56
Quote:Original Posted By halilintar.com
sedihnya.... 8 tahun di kupang, bukannya digeser ke bali atau jakarta, malah digeser Maumere...mau resign sa, belajar jadi entepreneur...

Maumere mana to Kaka ...... ?
Sapa tau kita bisa kopdar to Kaka. emoticon-Malu (S)
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
14-08-2018 07:32
Balasan post ayas29
Quote:Original Posted By ayas29


Siang, gan emoticon-shakehand
Banyak banget travel agent buat sailing boat buat yang lokal maupun internasional punya emoticon-Embarrassment
Mungkin ada yang sepaket juga sama Kelimutu tapi harganya juga lumayan emoticon-Big Grin
Mungkin kalo backpackeran ke Kelimutu ane pengen ikutan mumpung masih di Flores tapi kalo ikut travel agent ane nggak bisa ikutang emoticon-Frown kantong ane nggak nyampe euy


Baru buka kaskus lagi nih, emoticon-Hammer2
thanks gan info nya, mungkin di pending dulu ampe akhir taun nih emoticon-Malu (S)
banting stir jadi ke barat emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 15:10
selamat siang

mohon ijin maling tas
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 12:26
Balasan post supirbajajxxx
Quote:Original Posted By supirbajajxxx
selamat siang agan2 yang ada di NTB. ane mau tanya ni sedikit tentang kopi flores. ane ada buyer untuk beli biji kopi (green bean) asalan (tidak perlu di sortir atau di graded). tp buyer ane ini mau melakukan pembelian minimum lgs 1 container (20 ton) untuk export. apakah ada yang punya info? bisa DM ane untuk lbh detilnya yah.


Siang, gan emoticon-Big Grin
Ane DM yaa emoticon-Smilie

1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 12:23
Balasan post rootleaves
Quote:Original Posted By rootleaves
selamat siang, sore dan malam agan-agan semua emoticon-Shakehand2

Mau tanya nih, ane ada rencana ke labuan bajo dan kelimutu bulan september/oktober
Kalau di bajo itu banyak agent travel gitu ga ya? buat sailing?
Ane rencana mau booking disana, soalnya siapa tau ada yang sepaket sama ke kelimutu
Mohon info nya, Thanks gan


Siang, gan emoticon-shakehand
Banyak banget travel agent buat sailing boat buat yang lokal maupun internasional punya emoticon-Embarrassment
Mungkin ada yang sepaket juga sama Kelimutu tapi harganya juga lumayan emoticon-Big Grin
Mungkin kalo backpackeran ke Kelimutu ane pengen ikutan mumpung masih di Flores tapi kalo ikut travel agent ane nggak bisa ikutang emoticon-Frown kantong ane nggak nyampe euy
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-06-2018 21:44
selamat siang, sore dan malam agan-agan semua emoticon-Shakehand2

Mau tanya nih, ane ada rencana ke labuan bajo dan kelimutu bulan september/oktober
Kalau di bajo itu banyak agent travel gitu ga ya? buat sailing?
Ane rencana mau booking disana, soalnya siapa tau ada yang sepaket sama ke kelimutu
Mohon info nya, Thanks gan
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-06-2018 11:25
selamat siang
selamat menyambut libur panjang
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
03-06-2018 12:09
Quote:Original Posted By sikuda
Selamat pagi
Tetep semangat, apalagi sudah gajian


selamat siang.. mampir disini dulu
mari ngopi
emoticon-coffee emoticon-coffee
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
28-05-2018 06:11
Saya walik sekalian ya, gan

emoticon-Keep Posting Gan
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia