others
Batal
link has been copied
1825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54266593138b466c3d8b456b/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-4
DATA KASKUSER REGIONAL NTT (Posting Disini Wajib Isi Biodata) ganzz88 alexsander87755 soesoekantjil L3v freitas cu.can dibawahlangitku CarolineDanGer vellynthya kerupukkriuk SwordExcalibur aris_ramadhan jeanyanty guaMASkatr0 lexitaklal Athena.DIS gama genkcihuahua banyoepoetih adfiner kandimazu ace191 amirpaoh 6301263 D.k.ryu generalaladeen halilintar.com sikuda billy69 Express.Soul Zaryo Quora G.
Lapor Hansip
27-09-2014 14:21

Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 92
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
24-08-2019 22:36


Quote:Original Posted By ikantodak
Wahhhh....masih eksis?




Ramaikan forum lg gan haha
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
12-07-2019 13:46
numpang lewat...
sepi sekali...
rindu alor...

huhuhuhu


emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
17-04-2019 03:39
sepi skali disini emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
17-03-2019 20:28
numpang lewat dulu.. selamat malam teman
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
13-03-2019 11:05
cek ah mampir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
25-02-2019 00:42
Quote:Original Posted By kringet.susu
Ane mau gan di timpuk emoticon-Lempar Bata


Mau ditimpuk batu ko timpuk apa?
Yg lengkap kalau omong ahaha
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
24-02-2019 09:59
Quote:Original Posted By sikuda
Saya walik sekalian ya, gan

emoticon-Keep Posting Gan


Quote:Original Posted By avung80
selamat siang.. mampir disini dulu
mari ngopi
emoticon-coffee emoticon-coffee


Quote:Original Posted By sikuda
selamat siang
selamat menyambut libur panjang


Quote:Original Posted By rootleaves
selamat siang, sore dan malam agan-agan semua emoticon-Shakehand2

Mau tanya nih, ane ada rencana ke labuan bajo dan kelimutu bulan september/oktober
Kalau di bajo itu banyak agent travel gitu ga ya? buat sailing?
Ane rencana mau booking disana, soalnya siapa tau ada yang sepaket sama ke kelimutu
Mohon info nya, Thanks gan


Quote:Original Posted By ayas29
Siang, gan emoticon-shakehand
Banyak banget travel agent buat sailing boat buat yang lokal maupun internasional punya emoticon-Embarrassment
Mungkin ada yang sepaket juga sama Kelimutu tapi harganya juga lumayan emoticon-Big Grin
Mungkin kalo backpackeran ke Kelimutu ane pengen ikutan mumpung masih di Flores tapi kalo ikut travel agent ane nggak bisa ikutang emoticon-Frown kantong ane nggak nyampe euy


Quote:Original Posted By ayas29
Siang, gan emoticon-Big Grin
Ane DM yaa emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By sikuda
selamat siang

mohon ijin maling tas


Quote:Original Posted By rootleaves
Baru buka kaskus lagi nih, emoticon-Hammer2
thanks gan info nya, mungkin di pending dulu ampe akhir taun nih emoticon-Malu (S)
banting stir jadi ke barat emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By halilintar.com
sedihnya.... 8 tahun di kupang, bukannya digeser ke bali atau jakarta, malah digeser Maumere...mau resign sa, belajar jadi entepreneur...


Quote:Original Posted By kopiko0385
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Agaz15
Maumere mana to Kaka ...... ?
Sapa tau kita bisa kopdar to Kaka. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By perumtas
lgi di maumere jg nih gan ...ayoo kpn ngopi2 + ikan bakar pinggir pantai


Quote:Original Posted By namakuhendra
Gan, mungkin yang lagi liburan di Kupang, atau mungkin butuh hotel hari Sabtu, 20 Oktober 2018, check out Minggu, 21 Oktober 2018, bisa WA ane 085258598658


Terima kasih


Quote:Original Posted By sikuda
met pagi
ijin malingtasssss


Quote:Original Posted By mynameisharit
Selamat sore gan. Perkenalkan ane Harit, ane mau nanya2 nih tentang Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Ane dan tim rencananya ingin melaksanakan KKN di Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Nah ane masih butuh data tambahan seperti infrastruktur, sosial-ekonomi, perkebunan, perikanan, dan lain sebagainya nah semoga agan2 bisa membantu memberikan gambaran kondisi disana dan juga hal2 apa aja yang ane dan tim bisa lakukan untuk masyarakat disana.
Terima kasih gan dan mohon bantuannya, Terima Kasih.
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sikuda
selamat siang...
sepi2 saja koooo...
jangan lupa makan siang ya kaka semua...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By sikuda
belum pernah kesana gan
huhuhu

emoticon-Mewek:


Ane mau gan di timpuk emoticon-Lempar Bata
0 2
-2
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
13-02-2019 13:05
Quote:Original Posted By mynameisharit
Selamat sore gan. Perkenalkan ane Harit, ane mau nanya2 nih tentang Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Ane dan tim rencananya ingin melaksanakan KKN di Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Nah ane masih butuh data tambahan seperti infrastruktur, sosial-ekonomi, perkebunan, perikanan, dan lain sebagainya nah semoga agan2 bisa membantu memberikan gambaran kondisi disana dan juga hal2 apa aja yang ane dan tim bisa lakukan untuk masyarakat disana.
Terima kasih gan dan mohon bantuannya, Terima Kasih.
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol


belum pernah kesana gan
huhuhu

emoticon-Mewek:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
13-02-2019 13:04
selamat siang...
sepi2 saja koooo...
jangan lupa makan siang ya kaka semua...emoticon-Toast
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
16-11-2018 17:23
Selamat sore gan. Perkenalkan ane Harit, ane mau nanya2 nih tentang Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Ane dan tim rencananya ingin melaksanakan KKN di Desa Rua, Kec. Wanokaka, Sumba Barat. Nah ane masih butuh data tambahan seperti infrastruktur, sosial-ekonomi, perkebunan, perikanan, dan lain sebagainya nah semoga agan2 bisa membantu memberikan gambaran kondisi disana dan juga hal2 apa aja yang ane dan tim bisa lakukan untuk masyarakat disana.
Terima kasih gan dan mohon bantuannya, Terima Kasih.
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
31-10-2018 10:24
met pagi
ijin malingtasssss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
17-10-2018 18:00
Gan, mungkin yang lagi liburan di Kupang, atau mungkin butuh hotel hari Sabtu, 20 Oktober 2018, check out Minggu, 21 Oktober 2018, bisa WA ane 085258598658


Terima kasih
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-08-2018 18:02
lgi di maumere jg nih gan ...ayoo kpn ngopi2 + ikan bakar pinggir pantai
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
22-08-2018 06:56
Quote:Original Posted By halilintar.com
sedihnya.... 8 tahun di kupang, bukannya digeser ke bali atau jakarta, malah digeser Maumere...mau resign sa, belajar jadi entepreneur...

Maumere mana to Kaka ...... ?
Sapa tau kita bisa kopdar to Kaka. emoticon-Malu (S)
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
22-08-2018 04:48
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
20-08-2018 21:14
sedihnya.... 8 tahun di kupang, bukannya digeser ke bali atau jakarta, malah digeser Maumere...mau resign sa, belajar jadi entepreneur...
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
14-08-2018 07:32
Balasan post ayas29
Quote:Original Posted By ayas29


Siang, gan emoticon-shakehand
Banyak banget travel agent buat sailing boat buat yang lokal maupun internasional punya emoticon-Embarrassment
Mungkin ada yang sepaket juga sama Kelimutu tapi harganya juga lumayan emoticon-Big Grin
Mungkin kalo backpackeran ke Kelimutu ane pengen ikutan mumpung masih di Flores tapi kalo ikut travel agent ane nggak bisa ikutang emoticon-Frown kantong ane nggak nyampe euy


Baru buka kaskus lagi nih, emoticon-Hammer2
thanks gan info nya, mungkin di pending dulu ampe akhir taun nih emoticon-Malu (S)
banting stir jadi ke barat emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 15:10
selamat siang

mohon ijin maling tas
1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 12:26
Balasan post supirbajajxxx
Quote:Original Posted By supirbajajxxx
selamat siang agan2 yang ada di NTB. ane mau tanya ni sedikit tentang kopi flores. ane ada buyer untuk beli biji kopi (green bean) asalan (tidak perlu di sortir atau di graded). tp buyer ane ini mau melakukan pembelian minimum lgs 1 container (20 ton) untuk export. apakah ada yang punya info? bisa DM ane untuk lbh detilnya yah.


Siang, gan emoticon-Big Grin
Ane DM yaa emoticon-Smilie

1 0
1
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-07-2018 12:23
Balasan post rootleaves
Quote:Original Posted By rootleaves
selamat siang, sore dan malam agan-agan semua emoticon-Shakehand2

Mau tanya nih, ane ada rencana ke labuan bajo dan kelimutu bulan september/oktober
Kalau di bajo itu banyak agent travel gitu ga ya? buat sailing?
Ane rencana mau booking disana, soalnya siapa tau ada yang sepaket sama ke kelimutu
Mohon info nya, Thanks gan


Siang, gan emoticon-shakehand
Banyak banget travel agent buat sailing boat buat yang lokal maupun internasional punya emoticon-Embarrassment
Mungkin ada yang sepaket juga sama Kelimutu tapi harganya juga lumayan emoticon-Big Grin
Mungkin kalo backpackeran ke Kelimutu ane pengen ikutan mumpung masih di Flores tapi kalo ikut travel agent ane nggak bisa ikutang emoticon-Frown kantong ane nggak nyampe euy
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia