Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542426e9a2cb17f66f8b456e/sharing-cost-ngesot-ke-pulau-pahawang-lampung-31-2-november-2014
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 31-2 november ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat. Itinerary Itinerary 31 oktober 2014 • 24.00 meetin
Lapor Hansip
25-09-2014 21:30

[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014

Quote:
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014


Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 31-2 november ke pulau Pahawang Lampung yang masih alami dengan pemandangan bawah laut yang menyejukkan mata ditambah dengan masih banyaknya ikan nemo di pulau pahawang yang merupakan daya tarik khas. Selain itu pasir putih yang membentang sangat cocok untuk merefresh kgiatan sehari2 yang penat.

Foto



itenary


Sewa kapal
Penginapan
Makan 4 kali
Tour guide local
Coffe and tea break

1. Alat snorkeling rekomen bawa sendiri guys tapi kalau ga ada bisa sewa disana

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Perlengkapan pribadi
5. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
7. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
8. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
sewa kapal =3.000.000:30 = 100.000
sewa mobil =3.500.000:30 = 116.000
penginapan 3.000.000:30 = 100.000
makan 3.500.000:30=116.000 per orang
tiket pp merak bakaheuni 960.000:30 = 32.000 per orang

Total : 460.000




buat yang minat


Come on have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
25-09-2014 21:31
list peserta
Quote:
1. yuli
2. silvina
3. Silfi
4.Judin
5. Nisa
6. Widya
7. wahyu
8. deliah
9. yoga
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
26-09-2014 11:22
gan booked tempat dlu yak 3 org, kepastian minggu depan emoticon-shakehand
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
26-09-2014 14:45
Minat gan emoticon-Matabelo

Ane orang orang lampung belum persanh kesana ... emoticon-Matabelo

Kuota berapa oran g tuh??

Ane bisanya sabtu dan minggu.. kalo dari lampung perhitungnya beda ya??

KTBFFH
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
27-09-2014 21:52
Quote:Original Posted By toshiba1112
Minat gan emoticon-Matabelo

Ane orang orang lampung belum persanh kesana ... emoticon-Matabelo

Kuota berapa oran g tuh??

Ane bisanya sabtu dan minggu.. kalo dari lampung perhitungnya beda ya??

KTBFFH


yg bold emoticon-shakehand
klo ntr dari lampung dikurangin buat biaya kapal feri ama trans kesono aja sih
tapi tergantung ntr ktmu di lampungnya dmn dlu emoticon-Big Grin

biasanya sih 30 org gan biar enk emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
29-09-2014 12:04
bookin 3 tempat ro
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
29-09-2014 19:35
Quote:Original Posted By feetfree
bookin 3 tempat ro


note emoticon-Paw
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
01-10-2014 12:37
update peserta
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
03-10-2014 06:03
Kok kesini lagi bang ??
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
03-10-2014 07:44
Quote:Original Posted By wecdealova
Kok kesini lagi bang ??


ank2 pada ngajak ksni lgi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
03-10-2014 19:35
MANTAP GAN.. emoticon-Recommended Seller

Peluang Usaha Menjadi Agen Tiket Pesawat Harga NTA ( Nett to Agent) Mauuuu???
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
03-10-2014 20:57
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
03-10-2014 20:59
Quote:Original Posted By arief...
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin


monggo gans emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
06-10-2014 20:28
nyok ah di tambah lagi peserta nya
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
08-10-2014 12:20
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta


update pertanggal 8 oct
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kadalxburik
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
10-10-2014 22:48
update 9 oktb
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
11-10-2014 10:03
gan booked buat 2 orng yeee .
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
16-10-2014 12:28

ingin ikut

gan..
saya pengen ikut...
tp saya di bandung... gimana ya..
0 0
0
[SHARING COST] Ngesot ke pulau pahawang lampung 31-2 november 2014
16-10-2014 16:41
Quote:Original Posted By chokyakbar
gan..
saya pengen ikut...
tp saya di bandung... gimana ya..


ngikut aja gan, ane jg brangkat dri bandung emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
bakmie-goreng-kaki-lima-yang-sedang-hitz
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia