alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
Celebrity Fitness
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Diubah oleh admin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 104
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000000878727 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
Celeb belezza

Kenapa gw disana? krn paling sepi dan tidak ribet tempatnya. Meski rumah gw agak jauh tp gw mendingan kesana daripada ke Puri Mall.

Promotion terakhir yg gw tahu pake bawa temen pake 2 minggu gratis (kl ga salah).

Terus gw pernah ditawarin membership selama 4 taon bayar sekitar 200 ribuan tp gw tolak mentah2 krn gw disuruh bayar 100%.....emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
buset..ternyata admin member celfit ya???? emoticon-Nohope

gak tau ap bbrp pengalaman buruk para mantan member na..
kan ad thread na di surat pembaca dulu...............
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
iya paling enak sih ke tempat yg sepi.. (kalo gua)
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
Quote:Original Posted By admin
iya paling enak sih ke tempat yg sepi.. (kalo gua)


emang lu di celeb juga? emoticon-Confused:
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
ini di jakarta yah.. ga nyambung soalnya ke gw :(
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
oh enggak.. gw gak ke sana kok...
gak sempet.. entar tunggu udah gak sibuk baru dhe... cobain
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
ati2 admin..eyke aj suka fitness di malam hari atopun pagi hari.............
klo malam itu..............ad bbrp perkumpulan gay...........
goda2in eyke.terus waktu mandi..pura2 salah masuk.................emoticon-Nohope

susah dehhhhhhhhhhh..........di salah satu fitness centre terbesar di sby
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
makanya gw ga pernah mandi disana. Ogah banget...seberapa keringet pun gw ga akan mau mandi di tempat mandi umum kyk gitu.

Kecuali kalau kamar mandinya ada kunci dan tidak ada celah baru gw mau mandi deh.
0
Lapor Hansip
25-09-2014 14:41
Quote:Original Posted By admin
Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini



saya bukan anggota pak mimin,
tapi sering ke celfit, biasanya di kelapa gading, la piazza..

cuman trial doang, lumayan euy 2 weeks... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
25-09-2014 17:28
majang di pekiwan
emoticon-norose emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
25-09-2014 17:52
Autodebet rek bca boleh ga sih nama di rekening beda sama nama member?
0
Lapor Hansip
25-09-2014 23:43
numpang mejeng di trit mimin emoticon-Cool

btw ane bukan selebriti
0
Lapor Hansip
26-09-2014 11:14
Kenapa CF di kota ane majang iklan di jalan
modelnya kaga yahud ye... emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
27-09-2014 00:22
Gan harga celfit sbulan biasanya brpa?all club sama single club?bayarnya bisa autodebet dr kartu debit ga ya?ane kbtulan ga pnya cc
Kbtulan kontrak di gym sebelah udh mau abis
0
Lapor Hansip
27-09-2014 11:59
Quote:Original Posted By kucingtompel
Gan harga celfit sbulan biasanya brpa?all club sama single club?bayarnya bisa autodebet dr kartu debit ga ya?ane kbtulan ga pnya cc
Kbtulan kontrak di gym sebelah udh mau abis


All club kemaren ini kena 623rb klo ga salah.. All Jakarta Club kena 569rb.. Bisa pake debit card, cuma setau gw sih kena charge 25rb/ penarikan
0
Lapor Hansip
27-09-2014 17:51
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


All club kemaren ini kena 623rb klo ga salah.. All Jakarta Club kena 569rb.. Bisa pake debit card, cuma setau gw sih kena charge 25rb/ penarikan

itu harga msh bsa goyang lg ga gan?wkwk maklum mahasiswa.
oh ya yg cabangnya agak sepi biar bsa dpt harga kbh murah dmn ya?

0
Lapor Hansip
28-09-2014 12:01
Quote:Original Posted By kucingtompel

itu harga msh bsa goyang lg ga gan?wkwk maklum mahasiswa.
oh ya yg cabangnya agak sepi biar bsa dpt harga kbh murah dmn ya?



Klo yg sepi setau gw di cabang Fx mall sama Belleza permata hijau sih
-1
Lapor Hansip
28-09-2014 23:11
Quote:Original Posted By hellsoundsystem


All club kemaren ini kena 623rb klo ga salah.. All Jakarta Club kena 569rb.. Bisa pake debit card, cuma setau gw sih kena charge 25rb/ penarikan


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe
0
Lapor Hansip
28-09-2014 23:31
Quote:Original Posted By spineret


Bedanya all club sm all jakarta club gmn gan? Ini harga nya daftar dmn gan waktu itu? Hehe


Celfit kan bkn hanya ada di jakarta saja, diluar kota sudah mulai ada bbrp, misal di bali. Jd kalo yg all jakarta club yah cuma all club yg di jakarta
Klo yg all club bisa dipakai diluar kota dan bbrp negara diluar negri misal seperti di malaysia atau singapore kalo gk salah, gw lupa2 inget di negara mana aja yg bisa
0
Halaman 1 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.