Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54203609c3cb170e128b4572/sharing-cost-a-quick-gateway-peucang-ujung-kulon-17-19-oktober-2014
Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 17-19 oktober ke pulau peucang dan pulau oar yang masih alami bisa melihat rusa,burung merak,monyet ekor panjang dan hunting banteng dan tentu nya spot buat snorkeling dg trumbu karang terbagus di pulau jawa. 1. P.Peucang (krg copong, legon kobak, p. ciramea,dll) 2. Cidaon 3. spot2 snorkeling sekitar peucang, Itinerary Jumat, 17 oktober 2014 17.00
Lapor Hansip
22-09-2014 21:45

[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014

[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014

Misi gan, mod ane mw ngajakin sharing cost tanggal 17-19 oktober ke pulau peucang dan pulau oar yang masih alami bisa melihat rusa,burung merak,monyet ekor panjang dan hunting banteng dan tentu nya spot buat snorkeling dg trumbu karang terbagus di pulau jawa.


Quote:
1. P.Peucang (krg copong, legon kobak, p. ciramea,dll)
2. Cidaon
3. spot2 snorkeling sekitar peucang,


Foto


itenary


Transportasi bus ac bdg dumur jkt sumur pp
Sewa kapal kapasitas 30 lebih
Penginapan
Makan 5 kali
Tour guide local
Coffe and tea break
Biaya masuk asuransi dan tiket masuk ke semua spot destinasi
Dokumentasi foto

1. Alat snorkeling rekomen bawa sendiri guys tapi kalau ga ada bias sewa disana

you should bring:
1. SENYUMAN MANIS (ane males kalo lagi trip ada yang cemberut)
2. Alat sholat, mandi pribadi
3. Obat2an pribadi (bila perlu)
4. Uang cash (di TNUK ga ada ATM)
5. Perlengkapan pribadi
6. Alat snorkeling (bagi yang punya), # bagi yang ga punya bisa sewa disana
8. Lotion anti nyamuk (WAJIB)
9. Kamera, kamera underwater

cost
Quote:
sewa kapal =3.500.000:30=117.000
sewa bus 3 hari=7.500.000:30=250.000
penginapan 350.000*3=1.050.00
1.050.000:30=35.000
makan 24.000*5=120.000 per pax
tiket masuk 4 destinasi 40.000 per pax
tips abk 200.000:30=7000
biaya parkir kapal 100.000:30=4000
tips supir 400.000 (3 hari) : 30 = 14.000
tips masak 100.000:30=4000
tips guide lokal 150.000:30=5000
Total : 600.000




buat yang minat


Comeon have fun together our trip kuota terbatas gan
Diubah oleh 184869roronoa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
22-09-2014 21:47
list peserta :
Quote:
1. Aloy
2. Reskiany
3. Adrian
4. Satria
5. Anto
6. Nisa
7. Zita
8. Abib
9. Hani
10. Yana
11. Steven
12. Dimas
13. ganjar
14.apit
15. aie
16.tina
17. teman tina
18. brogi
19. teman brogi
Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
23-09-2014 19:12
Ada abibbbb????? Hahahaha
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
24-09-2014 12:19
Quote:Original Posted By wecdealova
Ada abibbbb????? Hahahaha


lu kan emg udh booked bib emoticon-Malu
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
29-09-2014 12:25
fix yak tanggalnya jdi tgl 17 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 12:07
asiik asiikkk emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 14:30
emoticon-Kissemoticon-Kiss

Ada ogut
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 14:37
Quote:Original Posted By thenawz
emoticon-Kissemoticon-Kiss

Ada ogut


wih akhirnya ke peucang juga steve hahah
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 14:59
Quote:Original Posted By 01.04.1993


wih akhirnya ke peucang juga steve hahah


lebih tepatnya akhirnya ke peucang (lagi) joe emoticon-Ngakak (S)
itu foto yang di atas ada ogut, di samping mas-mas item pake lifevest emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 15:06
Quote:Original Posted By thenawz


lebih tepatnya akhirnya ke peucang (lagi) joe emoticon-Ngakak (S)
itu foto yang di atas ada ogut, di samping mas-mas item pake lifevest emoticon-Ngakak (S)


oh iyeeee hahahahahha ...

asik dah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 17:00
Tanggalnya ga pas :/
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
30-09-2014 19:31
wah seru nihh pasti peucangg liat tgl dulu ya om
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
01-10-2014 05:47
Itinnya bagus, jadi pengen ikut ane gan
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
01-10-2014 10:08
Bang Andre gw book 3 orang, lewat si Hani yaah emoticon-Smilie
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
01-10-2014 12:26
Quote:Original Posted By angraic
Bang Andre gw book 3 orang, lewat si Hani yaah emoticon-Smilie


wokeh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
02-10-2014 22:45
ayo2 dikit lg full nih kuota gan

Diubah oleh 184869roronoa
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
05-10-2014 03:31
kalau dari jogja bisa nggak gan???Quote:Original Posted By 184869roronoa
ayo2 dikit lg full nih kuota gan



0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
05-10-2014 09:18
Quote:Original Posted By bayoen57
kalau dari jogja bisa nggak gan???


bisa aja gan, paling ntr gabung yg rombongan jakarta ato bandung
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
06-10-2014 14:28
mapir ke oar juga ga om?
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
07-10-2014 08:41
Quote:Original Posted By feetfree
mapir ke oar juga ga om?


mampir donk emoticon-Cool
0 0
0
[sharing cost] a quick gateway peucang ujung kulon 17-19 oktober 2014
08-10-2014 12:19
Quote:Original Posted By 184869roronoa
list peserta :


update pertanggal 8 oct
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
10-alasan-mengapa-kamu-harus-mendaki-gunung
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-cookies-n-cream-baked-alaska-mudah-kok
The Rest of the World (International Food)
cara-membuat-donat-beavertails-dengan-budget-murah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia