Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2750
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ed12bd44f9fc1058b4569/pangkat-langka-kaskus
seperti yang kita ketahui bersama,,di kaskus ada beberapa tingkatan kaskuser yang disebut pangkat.untuk mencapai suatu pangkat kita harus mencapai jumlah postingan tertentu. ada beberapa pangkat dikaskus yang sering kita temui..tapi agan tau gk ada beberapa pangkat dikaskus yang jarang banget dan mungkin tidak pernah kita temui...cekidot.. 1.NEWBIE (0-99) pangkat ini banyak kita temui berkeliaran
Lapor Hansip
21-09-2014 20:22

PANGKAT LANGKA KASKUS...!! (menurut TS)

seperti yang kita ketahui bersama,,di kaskus ada beberapa tingkatan kaskuser yang disebut pangkat.untuk mencapai suatu pangkat kita harus mencapai jumlah postingan tertentu.

ada beberapa pangkat dikaskus yang sering kita temui..tapi agan tau gk ada beberapa pangkat dikaskus yang jarang banget dan mungkin tidak pernah kita temui...cekidot..

1.NEWBIE (0-99)
pangkat ini banyak kita temui berkeliaran dan udah bejibun dikaskus emoticon-Cool

2.KASKUSER (100-499)
pangkat ini berserakan bak kacang gore ng,,biasanya di pangkat ini saat menggebu-gebunya bikin post emoticon-Ngakak

3.AKTIVIS KASKUS (500-749)
pangkat ini gk kehitung jumlahnya dan biasanya puncak ambisi menuju iso karena pernah merasakan cendol atau bata..emoticon-thumbsup

4.KASKUS HOLIC (750-999)
jumlah pangkat ini lebih sedikit dari pada tiga pangkat diatas..itu di karenakan ambisinya udah luntur ngejar iso atau keduluan kena banned emoticon-Stick Out Tongue

5.KASKUS ADICT (1000-3999)
pangkat ini jumlahnya lumayan..mngkin dikarenakan untuk naik pangkat membutuhkan postingan yg cukup banyak..aplg yg udah iso tuh semangat2nya ngaskus karena bisa lempar cendol/bata..emoticon-Hammer2

6.KASKUS MANIAC (4000-9999)
pangkat ini jarang kita temui..klo ada cuma beberapa aj..mgkin udh bosen ngaskus..emoticon-Traveller

7.KASKUS GEEK (10.000-24.999)
klo yang ini lebih jarang lagi.bisa di hitung dengan jari..termasuk sesepuh yg umurnya ratusan tahun..emoticon-Ngakak

8.KASKUS FREAK (25.000-49.999)
pangkat ini sulit ditemui klo gak pas si empu turun gunung..paling 3-4 kali ketemu selama kita ol..emoticon-Takut

9.MADE IN KASKUS (50.000- ~)
nah untuk yang satu ini seumur umur ane ngaskus sebelum atau sesudah jadi member ane gak pernah ketemu yang satu ini..kemana ente gan..??!!
atau mungkin saking tuanya udah punah semua si empunya..hehe..emoticon-Ngacir2 ts udah nemu nih KLIK yg lain cari sendiri ya..emoticon-Ngakak


UPDATE !! UPDATE !! UPDATEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!

atas permintaan agan semua TS UPDATE lagi nih..cekidot..

10.KASKUS DONATUR
untuk mendapatkan pangkat ini kaskuser tidak perlu mencapai jumlah postingan tertentu,,pangkat ini adalah para kaskuser yangmemberi donasi(bukan suap ya..) buat kemajuan kaskus yang biasanya ada logo $
para dermawan nih..wooww emezing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

11.REGIONAL LEADER DAN CO.ADMIN (Reg. Leader)
pangkat ini yang membawahi Sf regional dan mempunyai hak setiap keberadaan kaskuser di SF tersebut bahkan KATANYA bisa mengurangi post kaskuser tanpa izin pemilik ID (piye coi kabare..? aman2 wae toh..!!)emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue

12.AKTIVIS REGIONAL (Aktivis Reg.)
adalah kaskuser yang aktif di regional tertentu dan dengan sukarela membantu RL.pangkat ini di berikan dengan pertimbangan dari RL dan warga regional lain sehingga di beri tag Aktivis Reg. (aka pembokat RL emoticon-Peace emoticon-Ngakak)

13.VERIFIED ACCAOUNT (langka..soalnya ts blm ketemu)
pangkat ini adalah pangkat terverifikasi atau akun resmi.biasanya yg punya akun ini adalah orang terkenal atau artis ( miyabi..pliss join us emoticon-Genit )

14.ENTHUSIAST
pangkat para kaskuser yang sangat antusias berkontribusi di SF tertentu (music,,sport,,.BB+,,uuppss BB+ gk ada ya,,dll..emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak)

15.MODERATOR / SUPER MODERATOR
pangkat ini sangat dihormati di kaskus karena pangkat ini punya hak menyunat (secara laser dan manual jg bisa) post kaskuser bahkan juga mem-banned para tukang sayur(junker).musuh para junker dan spamers.hidup momod emoticon-I Love Indonesia

16.ADMINISTRATOR KASKUS (langka pooll)
pangkat ini adalah pangkat teratas di kaskus yang tugasnya mengelola hal2 yang berhubungan dengan komputer.pangkat ini juga katanya pendiri sekaligus pemilik kaskus.(sory min..habis ini ente ane gantiin ya,,kaskus mau ane beli secara KREDIT emoticon-Cool )

17. R.I.P / ALMARHUM (super langka)
pangkat kaskuser yang diberikan oleh kaskus untuk mengenang jasa jasanya di medan pertempuran kaskus.pangkat ini pemilik ID nya udah TIDAK ADA LAGI DI DUNIA. (emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown )

berduka

18.AUTO BANNED
pangkat yang diberikan kepada para kaskuser yang beberapa kali melanggar rules atau aturan kaskus yang telah ditentukan..EMEZIIING..!!(para anak band yang mendapat penghargaan atas albumnya...emoticon-Ngakak aka anak nakal..siapa yang mau silahkan daftar..emoticon-Ngakak)

thanx buat agan INI atas srannya.

REQUEST


CMIIW klo ada yang salah dan mohon tambahkan klo ada yang kurang..
LONG LIFE KASKUS !!

klo agan gmn..??

RATE5 + CENDOL GAN

emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh subaru14
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 141
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
08-10-2014 18:56
Quote:Original Posted By teamkoplax


senior apa om
ane masih nubie nich


udh maniac tp masih merendah gan..
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 05:55
Wow..
made in kaskus
emoticon-Matabelo
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 06:15
dah sering sih liat yang MIKemoticon-Traveller
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 12:12
Quote:Original Posted By subaru14


ente ad di mana mana gan emoticon-Ngakak (S)


biasa gan calon made in kaskus emoticon-Cool
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 12:29
ane mau sampe ke made in kaskus ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 12:32
MIK aku datang
emoticon-Matabelo
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 13:37
Bim salabim jadi apa prak prak prak! Tolong dibantu yaaaak~ mau sulap ini cobain dulu dibantu dulu yaaaaak~
Bim salabim jadi apaaa prak prak prak!!!

Hore jadi aktivis kaskus yaaaaak... emoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 13:45
ahahaha bener bgt gan ini pangkat ane udah di taraf hampir bosen ngaskus
lebih tepatnya bosen posting
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 13:48
Konon gan.... Saat malam jumat kliwon , kalau agan buat thread baru tepat pukul 00:00 . Entar yg akan komen PERTAMAX adalah user misterius dengan pangkat Rest in peace emoticon-Takutemoticon-Takut

Lalu tiba2 layar komputer akan jd bluescreen error
/ layar smartphone akan jadi gelap.


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Saat agan bisa online lagi.... Semua postingan agan terhapus... Balik pangkat jd newbie emoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh djinggo88
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:13
Quote:Original Posted By ozatheshadow


biasa gan calon made in kaskus emoticon-Cool


ya prcya...smoga gk keduluan jd ank band ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:16
Quote:Original Posted By kingkin28
MIK aku datang
emoticon-Matabelo


pangkat baru maniac tp cendol udh brjajar aje...beli dimna tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:18
Quote:Original Posted By djinggo88
Konon gan.... Saat malam jumat kliwon , kalau agan buat thread baru tepat pukul 00:00 . Entar yg akan komen PERTAMAX adalah user misterius dengan pangkat Rest in peace emoticon-Takutemoticon-Takut

Lalu tiba2 layar komputer akan jd bluescreen error
/ layar smartphone akan jadi gelap.


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Saat agan bisa online lagi.... Semua postingan agan terhapus... Balik pangkat jd newbie emoticon-Takutemoticon-Takut


yg boneng ente gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:19
Quote:Original Posted By DafaJr
ahahaha bener bgt gan ini pangkat ane udah di taraf hampir bosen ngaskus
lebih tepatnya bosen posting
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!


bntr lg maniac tuh..tp cendolnya udh sangar..emoticon-Frown
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:19
Quote:Original Posted By subaru14


pangkat baru maniac tp cendol udh brjajar aje...beli dimna tuh gan emoticon-Big Grin

Bikin HT yg banyak gan
emoticon-Matabelo

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:23
Quote:Original Posted By kingkin28

Bikin HT yg banyak gan
emoticon-Matabelo



yg boneng..ane bikin tread bintang 5 semua tp gk pernh HT...emoticon-Frown
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:25
Quote:Original Posted By subaru14


yg boneng..ane bikin tread bintang 5 semua tp gk pernh HT...emoticon-Frown


Keep Posting Gan
Nanti juga ada yg kecantol
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:25
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Baru 2 hari yang lalu naek pangkat , eh tiba2 postingan ane disunat ampe 200 lebih . padahal kaga pernah ngejang2 gakaruan . emang nasib emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak

turun pangkat dong..
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
09-10-2014 14:25
haha ane pengen jadi momod dah gan, tapi gimana caranya yak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 76 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia