Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ed12bd44f9fc1058b4569/pangkat-langka-kaskus
seperti yang kita ketahui bersama,,di kaskus ada beberapa tingkatan kaskuser yang disebut pangkat.untuk mencapai suatu pangkat kita harus mencapai jumlah postingan tertentu. ada beberapa pangkat dikaskus yang sering kita temui..tapi agan tau gk ada beberapa pangkat dikaskus yang jarang banget dan mungkin tidak pernah kita temui...cekidot.. 1.NEWBIE (0-99) pangkat ini banyak kita temui berkeliaran
Lapor Hansip
21-09-2014 20:22

PANGKAT LANGKA KASKUS...!! (menurut TS)

seperti yang kita ketahui bersama,,di kaskus ada beberapa tingkatan kaskuser yang disebut pangkat.untuk mencapai suatu pangkat kita harus mencapai jumlah postingan tertentu.

ada beberapa pangkat dikaskus yang sering kita temui..tapi agan tau gk ada beberapa pangkat dikaskus yang jarang banget dan mungkin tidak pernah kita temui...cekidot..

1.NEWBIE (0-99)
pangkat ini banyak kita temui berkeliaran dan udah bejibun dikaskus emoticon-Cool

2.KASKUSER (100-499)
pangkat ini berserakan bak kacang gore ng,,biasanya di pangkat ini saat menggebu-gebunya bikin post emoticon-Ngakak

3.AKTIVIS KASKUS (500-749)
pangkat ini gk kehitung jumlahnya dan biasanya puncak ambisi menuju iso karena pernah merasakan cendol atau bata..emoticon-thumbsup

4.KASKUS HOLIC (750-999)
jumlah pangkat ini lebih sedikit dari pada tiga pangkat diatas..itu di karenakan ambisinya udah luntur ngejar iso atau keduluan kena banned emoticon-Stick Out Tongue

5.KASKUS ADICT (1000-3999)
pangkat ini jumlahnya lumayan..mngkin dikarenakan untuk naik pangkat membutuhkan postingan yg cukup banyak..aplg yg udah iso tuh semangat2nya ngaskus karena bisa lempar cendol/bata..emoticon-Hammer2

6.KASKUS MANIAC (4000-9999)
pangkat ini jarang kita temui..klo ada cuma beberapa aj..mgkin udh bosen ngaskus..emoticon-Traveller

7.KASKUS GEEK (10.000-24.999)
klo yang ini lebih jarang lagi.bisa di hitung dengan jari..termasuk sesepuh yg umurnya ratusan tahun..emoticon-Ngakak

8.KASKUS FREAK (25.000-49.999)
pangkat ini sulit ditemui klo gak pas si empu turun gunung..paling 3-4 kali ketemu selama kita ol..emoticon-Takut

9.MADE IN KASKUS (50.000- ~)
nah untuk yang satu ini seumur umur ane ngaskus sebelum atau sesudah jadi member ane gak pernah ketemu yang satu ini..kemana ente gan..??!!
atau mungkin saking tuanya udah punah semua si empunya..hehe..emoticon-Ngacir2 ts udah nemu nih KLIK yg lain cari sendiri ya..emoticon-Ngakak


UPDATE !! UPDATE !! UPDATEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!

atas permintaan agan semua TS UPDATE lagi nih..cekidot..

10.KASKUS DONATUR
untuk mendapatkan pangkat ini kaskuser tidak perlu mencapai jumlah postingan tertentu,,pangkat ini adalah para kaskuser yangmemberi donasi(bukan suap ya..) buat kemajuan kaskus yang biasanya ada logo $
para dermawan nih..wooww emezing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

11.REGIONAL LEADER DAN CO.ADMIN (Reg. Leader)
pangkat ini yang membawahi Sf regional dan mempunyai hak setiap keberadaan kaskuser di SF tersebut bahkan KATANYA bisa mengurangi post kaskuser tanpa izin pemilik ID (piye coi kabare..? aman2 wae toh..!!)emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue

12.AKTIVIS REGIONAL (Aktivis Reg.)
adalah kaskuser yang aktif di regional tertentu dan dengan sukarela membantu RL.pangkat ini di berikan dengan pertimbangan dari RL dan warga regional lain sehingga di beri tag Aktivis Reg. (aka pembokat RL emoticon-Peace emoticon-Ngakak)

13.VERIFIED ACCAOUNT (langka..soalnya ts blm ketemu)
pangkat ini adalah pangkat terverifikasi atau akun resmi.biasanya yg punya akun ini adalah orang terkenal atau artis ( miyabi..pliss join us emoticon-Genit )

14.ENTHUSIAST
pangkat para kaskuser yang sangat antusias berkontribusi di SF tertentu (music,,sport,,.BB+,,uuppss BB+ gk ada ya,,dll..emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak)

15.MODERATOR / SUPER MODERATOR
pangkat ini sangat dihormati di kaskus karena pangkat ini punya hak menyunat (secara laser dan manual jg bisa) post kaskuser bahkan juga mem-banned para tukang sayur(junker).musuh para junker dan spamers.hidup momod emoticon-I Love Indonesia

16.ADMINISTRATOR KASKUS (langka pooll)
pangkat ini adalah pangkat teratas di kaskus yang tugasnya mengelola hal2 yang berhubungan dengan komputer.pangkat ini juga katanya pendiri sekaligus pemilik kaskus.(sory min..habis ini ente ane gantiin ya,,kaskus mau ane beli secara KREDIT emoticon-Cool )

17. R.I.P / ALMARHUM (super langka)
pangkat kaskuser yang diberikan oleh kaskus untuk mengenang jasa jasanya di medan pertempuran kaskus.pangkat ini pemilik ID nya udah TIDAK ADA LAGI DI DUNIA. (emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown )

berduka

18.AUTO BANNED
pangkat yang diberikan kepada para kaskuser yang beberapa kali melanggar rules atau aturan kaskus yang telah ditentukan..EMEZIIING..!!(para anak band yang mendapat penghargaan atas albumnya...emoticon-Ngakak aka anak nakal..siapa yang mau silahkan daftar..emoticon-Ngakak)

thanx buat agan INI atas srannya.

REQUEST


CMIIW klo ada yang salah dan mohon tambahkan klo ada yang kurang..
LONG LIFE KASKUS !!

klo agan gmn..??

RATE5 + CENDOL GAN

emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh subaru14
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 141
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:38
ane jg selama ini ngaskus belum ketemu yg MadeIn Kaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:38
Quote:Original Posted By djoker2904
Klo Ane Pernah Lihat Yang MIK (Made In Kaskus) gan Malahan... Klo Aktivis Kaskus masih banyak ko gan..


gw pernah liat MIK di BP.. langsung ane quote..
tadinya mau ane kasi cendol.. tnyata cendolnya lg abis,,

emoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:39
Quote:Original Posted By subaru14


udh bnyak yg posting gituan..ntr dikira repost..emoticon-Cool


ane kan kagak tauu,,taunya post 100 jdi kaskuser
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:39
Yg pangkat almarhum gak dimasukin gan?
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:41
Quote:Original Posted By deganfan


gw pernah liat MIK di BP.. langsung ane quote..
tadinya mau ane kasi cendol.. tnyata cendolnya lg abis,,

emoticon-Ngakak


Kasih ke Ane Juga Gpp Ko Gan, ane gak nolak emoticon-Malu (S)
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:41
Quote:Original Posted By zahra17081978


.MADE IN KASKUS

ane udah sering ke temu says



serius (agan atau sis nih)..di forum ap..?emoticon-Mewek
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:43
Quote:Original Posted By subaru14


bener gan salah ketik..udah tuh..emoticon-Ngakak


Ok gan.. emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:43
Yang pangkatnya almarhum juga masih jarang gan emoticon-Malu
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:43
ane Newbie gan emoticon-Cool
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:44
entut sama momod gak dimasukin gan
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:44
Made in Kaskus siapa yg punya ya??? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:45
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Kalo kaskus donat pangkat apaantuh gan...?


cendol dulu hayoo..emoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:46
kakak kelas ane udah made in kaskus gan :3
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:46
Quote:Original Posted By subaru14


serius (agan atau sis nih)..di forum ap..?emoticon-Mewek


serius says

ane lupa di manenye

tar ane cek"in lagi
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:47
Quote:Original Posted By si.bibir
pangkat ane masih kopral nih gan.... emoticon-Malu (S)
blom naek naek !


emoticon-Shakehand2 sepangkat gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:47
Ane masih baru yah...
Kapan bisa kayak sesepuh....
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:47
Pangkat langka mah reg leader, aktivis reg, SF enthusiasm, gitu atuh gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:48
Quote:Original Posted By nyongnyongan
entut sama momod gak dimasukin gan


mereka bukan anggota kita..mereka hansip..emoticon-Ngakak
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:50
Quote:Original Posted By anggryadi
Pangkat langka mah reg leader, aktivis reg, SF enthusiasm, gitu atuh gan emoticon-Cape d... (S)


ane anggap langka karna ane gk pernah ketemu gan..judul bebas gan..emoticon-Cool
0 0
0
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
21-09-2014 20:51
Quote:Original Posted By ryanproctor
Salam Kaskus Geek emoticon-Cool


wew.. id nya tua an saya, tp rajinan agan ngaskusnya
0 0
0
Halaman 2 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia