Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418066c12e25761298b4568/hiburan-aja--tebak2an-siapa-kira2-menhan-baru-indonesia-pilihan-jokowi
Kalo ane pilih TB Hasanudin biar pas jadi di demo penolak amblesiah .. kalo anda
Lapor Hansip
16-09-2014 16:44

hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi

Kalo ane pilih TB Hasanudin biar pas jadi di demo penolak amblesiah .. kalo anda
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
militer
Militer
1.4K Anggota • 18.5K Threads
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 16:51
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 16:51
Quote:Original Posted By keraktelor123
Kalo ane pilih TB Hasanudin biar pas jadi di demo penolak amblesiah .. kalo anda


kan udah ada trit menhan om ...emoticon-Smilie
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 17:40
Tebak2 buah manggis....! Jatah Demokrat tuh kalau mau lancar......!
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 18:40
Quote:Original Posted By chubichibi


kan udah ada trit menhan om ...emoticon-Smilie


ho oh... $aya numpang eksis dan narsis aja deh
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 18:40
kalau sumber dari detik yg dijagokan ada 3
1.Andi
2.Budiman
3.Sjafrie


http://m.detik.com/news/seleksi-menteri/calon-menteri-final


0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 18:45
Quote:Original Posted By hudahudu
kalau sumber dari detik yg dijagokan ada 3
1.Andi
2.Budiman
3.Sjafrie


http://m.detik.com/news/seleksi-ment...-menteri-final




ane vote Pak Sjafrie emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 19:56
saya pilih Narayana sebagai menhan agar list A1 nya cepat terlaksana.
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 20:06
Karena gak diberi list untuk dipilih, Vote pak pur untuk periode ke 2.. lanjutkan..!!
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 20:10
Sorry dopost agan
Diubah oleh ICBM
0 0
0
hiburan aja .. tebak2an siapa kira2 menhan baru indonesia pilihan jokowi
16-09-2014 20:15
i vote basudewa khrisna
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia