Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ec6dad44f9fdf0e8b456a/h1z1--just-survive
What is H1Z1? Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley. "Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan ba
Lapor Hansip
09-09-2014 16:22

Global H1Z1 virus outbreak! Will you survive apocalypse? Win Early Access & Steam $$

H1Z1 : Just Survive


What is H1Z1?
Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley.


H1Z1 : Just Survive


"Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan bahwa Day Z game yang keren. Visi mereka bagus dan saya beserta kebanyakan orang dalam tim kami adalah fans Day Z dan pernah berkontribusi."

"Rencana jangka panjang kami untuk game ini adalah menciptakan dunia yang konstan dengan map yang luar biasa besar dan ribuan pemain di dalamnya. Kami bermaksud membiarkan para pemain membuat sendiri daerah kekuasaan atau teritori mereka dan bertahan menghadapi ancaman zombie yang benar-benar berbahaya, sementara beberapa pemain lain mungkin lebih senang menyendiri dan bertahan hidup sendirian. Bangunan, pertahanan, dan kota-kota yang dibuat pemain ini adalah salah satu cara untuk memilki dan melindungi area mereka dalam suatu dunia yang penuh bahaya."

"Kami juga ingin memastikan ada sistem perekonomian yang dalam yang sangat bergantung pada crafting. Para pemain dapat memilih untuk menjadi penghasil barang-barang seperti amunisi, anak panah, bahan bangunan, bahan makanan, peralatan bertahan hidup, dll. Perekonomian dalam game akan sepenuhnya bergantung pada para pemain."

H1Z1 : Just Survive


"Jadi inilah kira-kira Zombie Apocalypse menurut kami, dimana pemain dapat memiliki banyak teman serta musuh-musuh yang berbahaya, baik dari kalangan yang hidup ataupun zombie. Kami bangga karena tidak menyembunyikan kesenangan kami akan Day Z dan kerja keras mereka, dan kami harap mereka juga dapat menikmati game yang sedang kami buat ini."

"H1Z1 adalah satu lagi permainan Zombie Apocalypse menurut versi kami. Kita sebut saja sebagaimana adanya. Tetapi tujuan kami adalah untuk membuat game ini seru, terjangkau, hardcore, dan amat sangat dalam. Seraya waktu berjalan, kami berharap kehancuran dunia versi kami akibat zombie yang disebabkan virus H1Z1 akan menyenangkan dan memiliki banyak pemain yang akan memainkannya." - John Smedley


Official Pre-Alpha Trailer E3 2014


Intro versi original (Bahasa Inggris)


Untuk sekarang segini dulu ya, gan. Nanti abis kerja ane lanjutin lagi info-infonya.

Info yang akan ane post di thread ini diantaranya:

  • Steam release date & pricing
  • Fitur-fitur utama (crafting, weapons, wildlife, hunting, farming, gathering, scavenging, salvaging,etc.)
  • Vehicles
  • Servers
  • Airdrop
  • Map
  • Notable developer streams
  • Zombie behavior
  • PvP, PvE, RP, and player interactions.
  • System requirements
  • Concordium recruitment message for survivors
  • Many more confirmed information


Mungkin ane ngga akan sempet terjemahin semua informasinya, tapi monggo aja kalo ada pertanyaan ato penasaran, silahkan add Steam id ane: Chromagus. Atau silahkan juga kalo mau PM/post di sini.

Sekian dulu untuk saat ini. Ane usahain segera update lagi thread ini.

Terima kasih untuk perhatiannya, semoga game ini berkenan dan bisa kita mainkan bersama. emoticon-Smilie

NB: Untuk para momod yang baik, mohon maaf jika ada salah dalam pembuatan thread ini. Ane siap dikoreksi.
Diubah oleh mumyojinpuryo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 30
H1Z1 : Just Survive
12-06-2015 09:02
Quote:Original Posted By cyborganeh


wah trnyata game gretongan :emoticon-Embarrassment
ditunggu deh kayanya keren emoticon-Belo

gak gratis gan ... tapi murah kok cuman Rp 101.999,- di STEAM
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
12-06-2015 16:37
Quote:Original Posted By moggey


bisa ke 2 2 nya boss


Wahh.. bs dua2 ny yha gan.. mangstab dhe klo gt.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
12-06-2015 17:55
kl ini d banding am dayZ bagusan mana ya?
Dayz develope kan terlalu lama, jadi berminat pindah emoticon-Big Grin
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-06-2015 13:04
gan, sorry nih kalo misal one liner. Ini game bisa dimainin di win 7 32bit gak ya?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-06-2015 16:03
Quote:Original Posted By GifaSetya
gan, sorry nih kalo misal one liner. Ini game bisa dimainin di win 7 32bit gak ya?


Kyknya bisa deh gan.

Pengen beli, mumpung diskon di steam tapi takut ga ada temen main nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-06-2015 18:31
Diskon 50% Langsung beli wallet buat main ini game. Btw ini ga ada masalah koneksi kan gan di indonesia? Kayak IP block atau ping yang sering naik gitu?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-06-2015 22:01
Quote:Original Posted By pashaaulia


Kyknya bisa deh gan.

Pengen beli, mumpung diskon di steam tapi takut ga ada temen main nih emoticon-Berduka (S)


beli aja gan , kalau ane tunggu free2play nya aja dah emoticon-Hammer (S) ragu juga soalnya zombie nya cuman jadi pajangan lebih cocok ke pvp emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
17-06-2015 10:36
ada versi pak tani nya nggak buat single player ? kayanya di piratebay blm ada
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
17-06-2015 12:46
Emang lebih cocok ke PVP ini. Zombienya tp bro asli, kalo lu semakin lama stay di suatu tempat bersama banyak orang, zombienya semakin banyak.

Ini survival game. Jd lebi cenderung kill orang ambil barang mereka LOL!

Kalo F2P kayanya GA MUNGKIN.
Inget dulu DayZ? Harganya 200rb, saat udah jadi sekarang jadi 600ribu.

Justru Saat skr waktu yg pas untuk beli, karena kita anggepanya sebagai "Tester" game ini bagi mereka. Jadi pantes dong kita beli lebih murah.
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
17-06-2015 19:56
Quote:Original Posted By 11sphere92
Emang lebih cocok ke PVP ini. Zombienya tp bro asli, kalo lu semakin lama stay di suatu tempat bersama banyak orang, zombienya semakin banyak.

Ini survival game. Jd lebi cenderung kill orang ambil barang mereka LOL!

Kalo F2P kayanya GA MUNGKIN.
Inget dulu DayZ? Harganya 200rb, saat udah jadi sekarang jadi 600ribu.

Justru Saat skr waktu yg pas untuk beli, karena kita anggepanya sebagai "Tester" game ini bagi mereka. Jadi pantes dong kita beli lebih murah.


ini sudah jelas bakal free 2 play gan klo gamenya udah fix, orang dari pihak developernya sendiri yg bilang emoticon-Big Grin

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
20-06-2015 22:19
Masih rame ga nih yang maen h1z1 ??
Ada Mabar ga?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-06-2015 09:22
pagi gan maaf mau numpang nanya
H1Z1 ini biasanya kaskuser main di server apa ya? trs range PING nya (terutama yg pakai koneksi spe*dy) berapa ya ? ada gangguan ga sih gan krn koneksi atau lag mungkin? ane rencana besok mau beli ini game cuma mau tanya dulu supaya ngga nyesel setelahnya. mohon nubitol dibimbing ya gan emoticon-Blue Guy Peace

cheers! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
22-06-2015 19:08
Quote:Original Posted By kacangwumbo
pagi gan maaf mau numpang nanya
H1Z1 ini biasanya kaskuser main di server apa ya? trs range PING nya (terutama yg pakai koneksi spe*dy) berapa ya ? ada gangguan ga sih gan krn koneksi atau lag mungkin? ane rencana besok mau beli ini game cuma mau tanya dulu supaya ngga nyesel setelahnya. mohon nubitol dibimbing ya gan emoticon-Blue Guy Peace

cheers! emoticon-Cendol (S)


gan gimana udah beli? ane juga pengen beli nih, cuman takut ga ada temen

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 00:14
temenin maen dong
sendirian nih hahaha... ada g rup kaskus ??
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 00:40
Quote:Original Posted By d1vinerapier
temenin maen dong
sendirian nih hahaha... ada g rup kaskus ??

Agan main di server mana? Ane player baru nih butuh bimbingan
http://steamcommunity.com/id/arsheicha
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 01:49
Quote:Original Posted By Arsheicha

Agan main di server mana? Ane player baru nih butuh bimbingan
http://steamcommunity.com/id/arsheicha


sama baru play jg wkwkwmwmwmw
agan dmn? ane paling atas lupa namanya
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 08:55
pada maen d server apa?
baru beli juga.. butuh tmen main emoticon-Betty (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 09:09
Quote:Original Posted By d1vinerapier


sama baru play jg wkwkwmwmwmw
agan dmn? ane paling atas lupa namanya

Ane main di still alone, keliahatannya untuk isp ane itu yang stabil pingnya.

Quote:Original Posted By dedicks29
pada maen d server apa?
baru beli juga.. butuh tmen main emoticon-Betty (S)

Add ane donk gan, tar kita sama sama main bareng.
steamcommunity.com/id/arsheicha ane
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 09:20

oke ane add

Diubah oleh dedicks29
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 09:44
Kalau kita punya skin atau item yang di beli di steam marker cara makek in game gimana ya gan ?
0 0
0
Halaman 25 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia