Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540e6cb5c0cb177d6f8b4573/ada-yang-pernah-kerja-graphic-design-di-merrilyn-park-hotel
apakah agan2 ada yang pernah kerja sebagai graphic designer di merilyn park hotel group? ( sunlake hotel sunter atau merilyn park hotel di harmoni atau di kuningan) kalau ada yang pernah boleh share gan gimana kerja disana... yah sekedar cerita2 aja bagi2 pengalaman disini. thanks
Lapor Hansip
09-09-2014 09:57

Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?

apakah agan2 ada yang pernah kerja sebagai graphic designer di merilyn park hotel group? ( sunlake hotel sunter atau merilyn park hotel di harmoni atau di kuningan)

kalau ada yang pernah boleh share gan gimana kerja disana... yah sekedar cerita2 aja bagi2 pengalaman disini. thanks
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:01
share gan kalau ada
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:01
hhmmmmmmm.... emoticon-cystg
enak gan emoticon-Ngakak gaji nya gede
tapi lupa lagi ane berapa soalnya pas bangun ane lupa ngitung
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:06
gw pernah di harmoni gan
gajinya sih standar, buan pertama dapet $2000, itu udah termasuk bonus dan akomodasi dll
tempatnya sih nyaman, tapi sekarang gw udah pindah ke ******
gajinya hampir 2 kali lipat gan
mantab dah emoticon-2 Jempol













tapi gw bohong gan
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:18
Quote:Original Posted By adebowale
gw pernah di harmoni gan
gajinya sih standar, buan pertama dapet $2000, itu udah termasuk bonus dan akomodasi dll
tempatnya sih nyaman, tapi sekarang gw udah pindah ke ******
gajinya hampir 2 kali lipat gan
mantab dah emoticon-2 Jempol

bisa aja agan ini









tapi gw bohong gan


0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:19
wah ane ga pernah
mungkin bawah ane gan
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:21
bawah ane pernah gan, dia tau persis
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 10:34
ATAS ANE MAHO SEMUA TERMASUK TS emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 12:15
Ane ga pernah gan, bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 13:44
duh belom pernah, tp kalo ada info lowker disitu kabarin ane ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 13:50
ane belum pernah gan
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
09-09-2014 13:58
Temen ane ada yg disana gan, gapok gede kadang kerhanya nyantai
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
22-09-2014 12:06
ane baca dulu gan biar ngerti ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
22-09-2014 12:07
Gue disen tangan brur, bikin komik
emoticon-Hammer2
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
23-09-2014 13:04
bawah ane mungkin gan emoticon-Request
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
23-09-2014 13:08
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
05-10-2014 09:42
blom pernah ane gan emoticon-Smilie
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
12-10-2014 20:24
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Temen ane ada yg disana gan, gapok gede kadang kerhanya nyantai


beneran gan?
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
02-05-2016 17:29
Kebetulan ane pernah kerja di Hotel Park Bandung selama 3 tahun gan. Gaji relatif lebih besar dari pada tempat kerja sejenis di kota Bandung, dan rekan kerja pun sangat baik dan kooperatif banget.
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
02-05-2016 17:49
ane gak pernah.
desain ane selalu ngaco. itu sudah..
0 0
0
Ada yang pernah kerja GRAPHIC DESIGN di merrilyn park hotel?
06-06-2016 09:19
ane gan emoticon-Request



gak pernah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia