Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5407f53898e31ba50b8b4574/ngelakuin-quotsomethingquot-ah-gan-biar-kayak-orang-orang
:iloveindonesias :ngakak BOOKMARK DULU GAN THREADNYA SAPA TAU LU PENGEN NYOBA HAL-HAL KAYAK GINI :ngakak :iloveindonesias Pernah terpikir ga gan kalau lagi update sesuatu di medsos twitter, path, facebook terus kepirikan pengen ngelakuin sesuatu yang lagi ngehits di media sosial kayak #Icebucketchalange, #selfie dll? nih gan hal-hal yang biasanya kita lakuin biar kita keliatan kyk orang-orang yang
Lapor Hansip
04-09-2014 12:14

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak BOOKMARK DULU GAN THREADNYA SAPA TAU LU PENGEN NYOBA HAL-HAL KAYAK GINI emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Quote:Pernah terpikir ga gan kalau lagi update sesuatu di medsos twitter, path, facebook terus kepirikan pengen ngelakuin sesuatu yang lagi ngehits di media sosial kayak #Icebucketchalange, #selfie dll? nih gan hal-hal yang biasanya kita lakuin biar kita keliatan kyk orang-orang yang di luar sana biar kita ikutan eksis di dumay yuk cekidots liat threadnya emoticon-Ngakak (S)


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Quote:
Selfie


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Nah yang lagi ngehits sampe hari ini adalah selfi, oh gat dem diamana-mana orang pada selfi dari pake alat tongsis lah, yungsis (payung eksis), kulsis(cangkul eksis), pengsis(pengki eksi) segalanya dah gan yang penting kita bisa update di medos ya nggak gan awkwak emoticon-Ngakak

Quote:
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

*abis macul pakde update sek yo lee, ben kyk wong-wong jakarta emoticon-Ngakak (S)



Quote:
#icebucketchallenge


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


nah ini juga gan lagi ngehits juga di kalangan seleb-seleb, tau dah hits juga ngga di kalangan alay-alay dasyat awkwak emoticon-Ngakak (S), kegiatan ini nggak hanya untuk eksis saja gan, tapi jg untuk mendonasikan bagi pendirita ALS, tapi ane bingung ada juga segelintir orang yang menolak kegiatan iniemoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)


Update makanan


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
update dulu ah di path walopun belinya di tempat jajanan sd sebelah wkwk emoticon-Ngakak (S)

nah ini juga update makanan, ya ampun gan ada makanan bukannya langsung di santap malah di poto dulu kawkwa emoticon-Ngakak (S), klo ane mah ga tahan gan langsung di santap aja biar cepet abis, ntar updatenya klo udh kenyang aja haha emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

*syirik wae bro sing penting update biar kayak orang-orang wakawk emoticon-Ngakak (S)


Quote:I-PHONE

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Biar kyk orang-orang di luar sana khusunya AGJ (anak gaul jakarta) lo harus jadi anak APPLE gan, paling mentok lo pake iPhone deh. gpp deh replika yang penting bisa ikutan gaya ya gan wakwak emoticon-Ngakak (S) Trus kalau udah pake iPhone, lo nggak boleh nyebut iPhone sebagai hape atau smartphone. Nyebut iPhone ya harus iPhone. Contohnya, "duh iPhone gue androidnya kok belum update yah." Udah gitu di email lo setinggan signature 'sent from iPhone'-nya jangan diubah. Biarin aja, biar tau gitu kalau lo kirimnya pake iPhone gan. Skriiiiwww emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

*awkwa gpp yang penting bisa gaya gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Olahraga Lari


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Coba perhatiin dah gan Sekarang semua orang jadi doyan banget olahraga. Yang paling ngehit sih lari. Semua orang jadi pengen lari. Eh, kalau nggak hobi lari juga nggak apa-apa sih, yang penting punya sepatu lari... eh maap, bilangnya harus running shoes bukan sepatu lari oya jangan lupa pake jam tangan running nya gan biar bisa sekalian update di path juga awkkaw emoticon-Ngakak (S).


Quote:
Traveling


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Wah ini nih gan kesukaan ane juga jalan-jalan, sembari menyelam minum susu haha emoticon-Ngakak (S) sekalian cuci mata bisa juga sekalian numpang hits di media sosial awkwa emoticon-Ngakak. Terus ntar bisa juga sekalian foto kaki lo gan lagi menghadap ke pantai, masukin ke Instagram. Naek gunung, terus foto dari belakang pas lagi naek gunung, masukin ke instagram. Ke hutan, terus foto-foto pohon ala Tumblr masukin Instagram. hasekkkk gan tarverel sejati dah sedhappppp~ emoticon-Malu (S)


Quote:
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

*wes update dulu dong gans biar kayak orang-orang akwakw emoticon-Ngakak (S)



Quote:
Marah-Marah di Sosmed


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Nah klo yang ini jangan di tiru ya gan awkawk emoticon-Ngakak, marah-marah di sosmed terkadang ga bagus juga gan, ntr salah-salah malah di penjara lagi emoticon-Cape d... (S) tapi gpp sih gan kalau lu mau sekalian eksis awkawk emoticon-Ngakak tapi pliss jng salah kan ane emoticon-Ngakak (S)



Quote:Udah ah gan akwkaw emoticon-Ngakakkalau ada yang mau nambahin silahkan awkwa, ini just kidding ya gan kawkwa jangan bata ane ya emoticon-Malu (S) tapi di kasih sendol aja biar tambah sugeeerr, oya gan itu yang di atas bukan ane ya gan awkwak ntr ane di sangka narsis lagi pengen numpang tenar di kaskus awkaw emoticon-Cendol (S)



Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orangNgelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orangNgelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang

Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang


Quote:
Coba intip thread yang lain gan, ngintip ini ga bikin lu bintitan gan !! hha



Diubah oleh YogaAlif
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 12:17
emoticon-Ngakak
something yg benar benar something.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh dewa.jomblo
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 12:30
Quote:Original Posted By dewa.jomblo
emoticon-Ngakak
something yg benar benar something.
emoticon-Ngakak


Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
dapet salam gan dari mba syarin dan mas anangi kawkwa
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 12:35
TS pengen jadi
artis dunia maya emoticon-Cool
emoticon-rose
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 12:41
TS suka olahraga lima jari ya ? emoticon-Big Grin

jangan keseringan gan,
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 12:50
cek this, ga bakal nyesel

Si om bilang aja mau promo in path nya
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 13:00
klo ane gk dulu neh gan
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 19:12
sesuatu banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 19:15
Jangan Dibuka Jack!!

Something banget jack emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 19:16
something gmna gtu gan kyak orng2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 19:25
berbau promosi account nih emoticon-Ngakak
challange accepted gan ane bakal ngelakuin ntu semua emoticon-Cool
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 20:01
ijin copas pictnya ajah deh gan. emoticon-Peace
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:14
Quote:Original Posted By xenondeaths
berbau promosi account nih emoticon-Ngakak
challange accepted gan ane bakal ngelakuin ntu semua emoticon-Cool


Wkwkw sorry gan ga kyk akun sebelah yg getol ht buat iklanin produk wakak just fun ane mah ahaha
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:15
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
TS pengen jadi
artis dunia maya emoticon-Cool
emoticon-rose


Wkwkwkw sumpe gan itu bukan ane hhaha
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:16
Quote:Original Posted By jojojeje3434
cek this, ga bakal nyesel

Si om bilang aja mau promo in path nya


Wkwkw ane cari di mbh google itu pathnya gan wakaka bukan punya itu wkaka

0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:18
Quote:Original Posted By imran5
TS suka olahraga lima jari ya ? emoticon-Big Grin

jangan keseringan gan,


Wkwk lah gan ente kan yg ngajarin wakakaka
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:21
mantep gan
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:21
duh ane gapernah semuanya ..
brb selfie emoticon-Ngacir
Diubah oleh 11rinx
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
04-09-2014 23:25
biar terkenal ya bro emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
05-09-2014 00:09
Riya' jadinya
0 0
0
Ngelakuin "Something" ah gan biar kayak orang-orang
05-09-2014 07:34
Quote:Original Posted By rendy1287
mantep gan

lanjutkan gan kawkwa

Quote:Original Posted By 11rinx
duh ane gapernah semuanya ..
brb selfie emoticon-Ngacir


awkwakk wah gannn emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gajadikiamat
biar terkenal ya bro emoticon-Ngakak

lu aje bro yang terkenal awkwak

Quote:Original Posted By kampoeng.kalep
Riya' jadinya

nah bener gan ckckc
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia