Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54030b1ba1cb174f348b4573/ask-driver-vga-tidak-terbaca
gan ane mw tanya, ane kan abis instal kompi ane ya , finis instal, sekarang tinggal driver vga lagi gan, nah ane kan download tuh vga nya dari google, ane sesuain jg speknya : Ati radeon HD 4770 gan, ane download karna ane emg pas beli kompinya seken gk dapet driver bawaan.:capedes oke sekarang selesai ane instal vga nya , tapi gk kebaca dan juga tampilan windowsnya gk berubah :capedes contohnya :
Lapor Hansip
31-08-2014 18:46

[Ask] Driver vga tidak terbaca

gan ane mw tanya, ane kan abis instal kompi ane ya [windows7 32bit],
finis instal,
sekarang tinggal driver vga lagi gan, nah ane kan download tuh vga nya dari google, ane sesuain jg speknya : Ati radeon HD 4770 gan,
ane download karna ane emg pas beli kompinya seken gk dapet driver bawaan.emoticon-Cape d... (S)

oke sekarang selesai ane instal vga nya , tapi gk kebaca dan juga tampilan windowsnya gk berubah emoticon-Cape d... (S)

contohnya : dari screen resolution gkbsa dinaikin jadi 1366x768 cuma mentok 1024x720... pdhal sblum di inul bisa gan emoticon-Frown

NB : port vga udah nyolok di vga eksternal bukan di vga internal



help gan bantuin ini yg salah hardware apa drivernya ya emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh cahyadyaroby
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Ask] Driver vga tidak terbaca
31-08-2014 18:59
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
31-08-2014 19:03
Donlod driver VGA dri website resmi ATI/AMD biar up-to-date, klo gak ada bru cri di Google/pke software pncari driver otomatis...
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
31-08-2014 19:04
skreenshut vga card'nya donk
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
31-08-2014 19:08
Quote:Original Posted By cahyadyaroby
gan ane mw tanya, ane kan abis instal kompi ane ya [windows7 32bit],
finis instal,
sekarang tinggal driver vga lagi gan, nah ane kan download tuh vga nya dari google, ane sesuain jg speknya : Ati radeon HD 4770 gan,
ane download karna ane emg pas beli kompinya seken gk dapet driver bawaan.emoticon-Cape d... (S)

oke sekarang selesai ane instal vga nya , tapi gk kebaca dan juga tampilan windowsnya gk berubah emoticon-Cape d... (S)

contohnya : dari screen resolution gkbsa dinaikin jadi 1366x768 cuma mentok 1024x720... pdhal sblum di inul bisa gan emoticon-Frown

NB : port vga udah nyolok di vga eksternal bukan di vga internal



help gan bantuin ini yg salah hardware apa drivernya ya emoticon-Bingung (S)


Sedod :
http://www2.ati.com/drivers/legacy/1...d_ccc_whql.exe

http://support.amd.com/en-us/downloa...s%207%20-%2032
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
31-08-2014 19:10
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
01-09-2014 05:36
iya gan udh ane cari di ati/amd ktemunya juga sama sama yg ane download ...
sofware pencarinya apa namanya gan?
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
01-09-2014 09:41
Coba liat di device managementnya liat di tab VGA ada tanda seru ngk?

Klo tanda seru, di tab vga nya ente klik kanan terus uninstall. Lalu restart coba liat dia berubah atau ngk.
0 0
0
[Ask] Driver vga tidak terbaca
01-09-2014 21:24

Sama

Sama dong gan saya juga begitu , tapi versi saya AMD 6850 , kalo saya lagi main komputer dan tiba2 komputer saya layarnya jadi pelangi trus putih item dan akhirnya restart sendiri emoticon-Sorry

dan sampai skrg saya jg msh ga ngerti gimana cara betulinya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia