Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540121ad50741089598b4570/18-liat-bayangan-ini-bikin-agan-berpikiran-jorok
Selamat datang agan/wati semuanya,,, saya mau coba share sesuatu nih,, gak sengaja nemu sih,,, kalo sya sih :malu liatnya,, hehe MOHON BANTU :rate5 yaa,,,, :kiss Bayangan-bayangan dibawah ini kalo yang peka pasti tau deh maksudnya apa,, ehehe Ini ada bayangan dari orang-orang yang sedang melakukan aktivitasnya masing-masing, tapi ada sesuatu yang aneh dibalik bayangan mereka. Langsung aja simak ga
Lapor Hansip
30-08-2014 07:58

[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok

Selamat datang agan/wati semuanya,,, saya mau coba share sesuatu nih,, gak sengaja nemu sih,,, kalo sya sih emoticon-Malu liatnya,, hehe

MOHON BANTU emoticon-Rate 5 Star yaa,,,, emoticon-Kiss

no respol


Bayangan-bayangan dibawah ini kalo yang peka pasti tau deh maksudnya apa,, ehehe
Ini ada bayangan dari orang-orang yang sedang melakukan aktivitasnya masing-masing, tapi ada sesuatu yang aneh dibalik bayangan mereka. Langsung aja simak gan, soalnya sya gak pintar basa-basi,,, emoticon-Malu (S)

hati2 gan jangan mesum ya,, hehe


liat pahanya gan kayak apa hayo?


menurut agan ini apa? kurang faham,,


liat bayangannya gan,,he


yg ini juga.. hadeuh,, awasss


yg cowok pasti suka nih,,he


nah lho!


no comment gan,,


nahh lho apa hyo,,


????????


waww


hahaha...


lagi,,,


jangan slah tanggap gan, he


upsss,,,


ixixix,,,,


yg ini apa ya,,,???


Nah Lho gan,,, agan liat apa yang terjadi dri gambar2 diatas,,,,? emoticon-Malu
Semoga bisa menghibur agan/wati semuanya,,, jangan berpikiran negatif ya,,, ini hanyalah hiburan semata,, he

Terimakasih atas kunjungannya,,, silahkan keluarkan pendapat Anda di kolom komentar,, klo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sya gak nolak gan emoticon-Malu tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry
Sampai jumpa.....!!

sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:00
Tidak ada PERTAMAX diantara kita,, emoticon-Ngakak
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:01
Kedua kah emoticon-Big Grin
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:04
bisa aneh ky gitu ya
emoticon-Bingung
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:05
Quote:Original Posted By johnny.lee
Kedua kah emoticon-Big Grin


iyee gan,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:06
Quote:Original Posted By user.biasa
bisa aneh ky gitu ya
emoticon-Bingung


sya juga bingung gan,,, emoticon-Malu
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:06
Wahahaha kreatif atau kebetulan ye gan emoticon-Bingung (S)
bayangannya mesum semua emoticon-Genit
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:06
Weh bisa gtu ya?emoticon-Bingung
Nyoba ah..emoticon-Ngakak
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:07
Bahaya sekali emoticon-Big Grin
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
1 0
1
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:07
emoticon-Ngakak wew
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:09
karena dipotret di angle yg tepat aja sih ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:09
wow emoticon-Matabelo
kok bs gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:11
Engg nganu gan, itu barang pribadi bukan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:14
wkwkwkkw...
kayakny ada yg editan emoticon-Big Grin
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:14
Ane dah pernah liat gan emoticon-Cool
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:20
pict kgk muncul gan
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:22
Quote:Original Posted By patcoel76
Wahahaha kreatif atau kebetulan ye gan emoticon-Bingung (S)
bayangannya mesum semua emoticon-Genit

kebetulan juga bisa gan,, hehe
Quote:Original Posted By libetkabel
Weh bisa gtu ya?emoticon-Bingung
Nyoba ah..emoticon-Ngakak

awasss gan hati2 nyoba nya,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lilttleman
karena dipotret di angle yg tepat aja sih ganemoticon-Ngakak (S)

sippp,, bisa juga
Quote:Original Posted By veelanova
Engg nganu gan, itu barang pribadi bukan emoticon-Bingung (S)

iyee kali ya gan,, emoticon-Malu
Quote:Original Posted By vladimirlz
Ane dah pernah liat gan emoticon-Cool

iya gan,, kali aja ada yg belom,, emoticon-Malu (S)
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:24
waduh bisa gitu ya gann emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:29
Sengaja apa kagak tow gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[18+] Liat bayangan ini bikin Agan berpikiran jorok
30-08-2014 08:29
Quote:Original Posted By ammar16
waduh bisa gitu ya gann emoticon-Ngakak (S)


bisaan yah,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia