Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54007a935a5163c50f8b456d/fr-share-cost-pahawang-22-24-agustus-2014
Berawal dari trit pahawang semua peserta sesuai jadwal akan bertemu di meet point merak sekitar jam 12 malem. Dikarenakan ane berangkat dari bandung jdi FRnya dibuat mulai dari bandung kaskuser yang berangkat dari bandung sekitar 11 org ane dan temen ane janjian dengan salah satu aganwati :wowcantik dideket pool damri unpad DU biar bareng ke leuwi panjangnya sekitar jam stgh 4 kita udah kumpul dis
Lapor Hansip
29-08-2014 20:05

[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014

Quote:[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014


Berawal dari trit pahawang semua peserta sesuai jadwal akan bertemu di meet point merak sekitar jam 12 malem.
Dikarenakan ane berangkat dari bandung jdi FRnya dibuat mulai dari bandung

Quote:
kaskuser yang berangkat dari bandung sekitar 11 org
ane dan temen ane janjian dengan salah satu aganwati emoticon-Wowcantik
dideket pool damri unpad DU biar bareng ke leuwi panjangnya
sekitar jam stgh 4 kita udah kumpul disana dan sekitar stgh 5 udah sampe di leuwi panjangnya
sambil nunggu yang lain dtg kita berkenalan dan ngobrol ngalor ngidul dikarenakan baru pertama kenal semua

sekitar jam stgh 6 rombongan dari bandung berangkat ke merak
dan rombongan dari jakarta berangkat sktr jam 8

sktr jam 12 semua kaskuser sudah berkumpul di merak siap melanjutkan perjalanan ke lampung emoticon-Embarrassment


Quote:
Setelah melalui perjalanan yg cukup lama akhirnya tiba di pelabuhan katapang untuk melanjutkan ke pulau pahawang
setelah istirahat sarapan akhirnya kami melanjutkan perjalanan menuju pahawang

pic


sesuai itin, kita ga langsung menuju pulau pahawang melainkan menuju spot snorkling pertama, biar ga banyak waktu terbuang

pic


setelah puas bersnorkling ria di spot pertama, baru kami menuju pulau pahawang kecil, yang menyejukkan mata, dikarenakan hamparan pasir putih panjang bersih dan indah
semua langsung ambil pose buat selfie ria disana, dan juga istirahat dan makan siang

pic


setelah puas beristirahat dan makan siang, kami pun melanjutkan perjalanan menuju spot snorkling ke dua dan home stay


Quote:
di sore hari setelah puas istirahat dan mandi
kami meluangkan waktu untuk jjs menikmati sore hari di pahawang

pic



Quote:
di hari kedua, setelah packing dan siap2 ke rencana selanjutnya
seperti yg direncanakan sebelumnya, akan diadakan pemberian buku pelajaran kepada warga sekitar.
sekedar informasi, ternyata pulau pahawang ini sangat jauh jangkauan dari pemerintah sehingga bantuan pemerintah kota lampung sangat jarang ke pulau ini. bahkan sampai kantor desa pun dibuatkan oleh warga asing bukan oleh pemerintah indonesia emoticon-Mad

kamipun melanjutkan ke spot snorkling selanjutnya di pulau balak
dan tanjung putus

pic



Quote:
sekitar jam 2 siang akhirnya kamipun tiba di pelabuhan katapang untuk bersiap2 pulang menuju pelabuhan bakaheuni
dan akhirnya tiba di pelabuhan merak sekitar jam 9 malam untuk melanjutkan perjalanan ke kota masing2


list peserta :
Quote:
1. Kiki aka kikokk
2. anfield gengs
3.anfield gengs
4 anfield gengs
5.anfield gengs
6.anfield gengs
7. .anfield gengs
8.Satria
9. Aloy
10. Wahyu
11. Nisa
12. adam
13.deasy
14.natalia
15. Hesti
16. tantria
17. Shelvie
18. Jane
19. Tina
10. Steven aka thenaws
21. Harry
22. Novan aka thenovcats
23. Indri
24. anto
25. Nazeel
26. Muklis aka cleezville
27. Bagus
28. Angga
29. Zita
30. Abib
31. Riska
32. gesha
33. nurul


idnya nyusul yak emoticon-Peace

see you next trip guys emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 20:12
pertamax hanya untuk ts emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 20:16
Tambahin lagi FR nya. Hahahha...
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 20:17
mantapppp om.. next trip ikut lagi ahhh
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 20:22
ihhhhiiiyyyyy, picnya tince euy....... emoticon-Ngacir2
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 20:37
Quote:Original Posted By thenawz
Tambahin lagi FR nya. Hahahha...


itu aja udah males ngetiknya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wecdealova
mantapppp om.. next trip ikut lagi ahhh


yok ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By cleezville
ihhhhiiiyyyyy, picnya tince euy....... emoticon-Ngacir2


primadona itu emoticon-Shutup
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 21:42
Keren sangat disana pokoknya. emoticon-Smilie
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
29-08-2014 23:13
gada info tambahan boz? tips, biaya, tempat sewa alat snorkeling, dll?








----------------------------------------------------------------------------------
Temukan lebih banyak lagi destinasi wisata Nusantara disini:
Index Thread Forum Traveller Domestik
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 01:31
Quote:Original Posted By dokumen
gada info tambahan boz? tips, biaya, tempat sewa alat snorkeling, dll?




----------------------------------------------------------------------------------
Temukan lebih banyak lagi destinasi wisata Nusantara disini:
Index Thread Forum Traveller Domestik


di trit share costnya udah komplit gan msh biaya2nya
fix dptnya sesuai dengan perkiraan awal emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 01:44
parah ts nya gak bilang2 ke ane

waktu itu posisi lg di bandung emoticon-Mewek
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 02:25
Quote:Original Posted By indratabllo
parah ts nya gak bilang2 ke ane

waktu itu posisi lg di bandung emoticon-Mewek


pan ente cuma sebentar dibandungnya emoticon-Malu
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 11:42
ayok lagi yok yok emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 18:02
update dong foto ane yang bareng ts emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 18:06
Quote:Original Posted By kikokk
ayok lagi yok yok emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


yok krakatau emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sianfield
update dong foto ane yang bareng ts emoticon-Malu (S)


yg mana yak emoticon-Bingung
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
30-08-2014 18:36
mantab... foto bondeners mana nih? emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
02-09-2014 06:39
Quote:Original Posted By fritz14
mantab... foto bondeners mana nih? emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)


pengennya sih diuplod semua, cma kebanyakan emoticon-Busa
0 0
0
[FR] Share cost pahawang 22-24 Agustus 2014
06-09-2014 13:53
Mana sharecostnya ? Itu fr ? Kirain cuma pantai di sekitar rumah aja emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia